Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится дерби?

Победой бело-голубых
35
38%
Боевой ничьей
37
40%
Победой красно-синих
20
22%
 Банщик
Нет, ну умалять силу ЦСКА сентябрьского созыва не буду. Они уверены в себе, гоняют в атакующий футбол...
Так это и хорошо для нас, при такой игре соперника и мы будем иметь шансы впереди, сможем создавать моменты.
Важно в такой игре не рассыпаться, если по ходу будем проигрывать и не прижаться к своим воротам, если всё пойдёт как надо.

Всё же неплохо воспользоваться отсутствием у коней реальных напов (негритёнок - не в счёт), а вот бразил и Тошич на флангах - это серьёзно, поэтому среди наших крайних защей - Чичерин, без постоянно привозящего штрафы Люка, и слева более резвый (чем Гранат) Ломич.
Ферни и Гранат - самая удачная пара в центре защиты за 2 последних сезона, хотя и Шиловфриц и Рыков - тоже наплохие ребята. За Колодина - страшновато пока.
Впереди КК и Кокорин, вдвоём они будут нервировать защиту и, главное, полузащиту коней заставят играть с оглядкой. В середине хотелось бы креативных ребят, но Петреску выберет игроков "отнял-отбей". А жаль, вполне по силам с нашим составом навязывать свою волю на поле в обоюдоострой борьбе.

Но неважно, кто выйдет, мяч - круглый, поле - ровное, очки нужны позарез, "и кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, когда припрут!"(с)
 Aii
Очень чего то опасаюсь предстоящей игры - уж очень кони ход набрали и грозно выглядят.Правильно сказано выше "важно.... не рассыпатся(с)"...

По составу - кмк в середине выпустит Ропотана,впереди КК и Кокорина,по краям Джу и ЯЯ,а вот по обороне и второму ЦП даже и не знаю - одни догадки.
Поглядим -увидим завтра.
Последний раз редактировалось Aii 29 сен 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Второй ЦП будет действовать в сочетании с ЦЗ - так что вариантов куча.
Нужно думать и о стандартах, своих и чужих, т.к. больших у ЦСКА навалом, о самой идее - на встречных курсах, от обороны, прессинг и т.д.
Так что даже перебирать сочетания бессмысленно, ибо форму игроков знает только Петреску.
Да и от крайних дефов зависит скорость перехода из обороны в атаку, свобода крайних ПЗ и т.д.
Короче, сейчас у нас тёмный лес с определением состава - коренное отличие от прежней ситуации, кстати.
Судя по оставленным "на отдых" игрокам, мы вполне можем увидеть "амкаровский" вариант - такое вот предположение :oops:
 Фальшборт
Борисыч писал(а): Короче, сейчас у нас тёмный лес с определением состава - коренное отличие от прежней ситуации, кстати.
Судя по оставленным "на отдых" игрокам, мы вполне можем увидеть "амкаровский" вариант - такое вот предположение :oops:
Ну дак это логично,победный состав не меняют..
А вообще,выбирать есть из кого,т.е наконц-то,появилась возможность для ротации.Дан Василич пока не настолько "вжился" в команду чтобы досконально мог понять чего можно ждать от каждого конкретного игрока в данный конкретный момент.Но это придёт,даже муж и жена не сразу всё узнаЮт друг о друге,всякие там родинки и эрогенные места,понимаешь.. :lol:
Пока что мне в ДП больше всего нравится,что он при всей своей импульсивности ведёт всё вдумчиво,не торопясь.Никого пока из имеющихся в наличии игроков не списал в утиль,подтянул тех,на кого его предщественники
уже плюнули.Т.е подходит очень основательно.Видно,что пришёл надолго и не хочет рубит с плеча.Ну и мы как-бы не против.
В завтрашнем матче ставлю на ничью 1-1,но надеюсь на победу.
 Борисыч
1:1 :?:
Да мы меньше двух обычно не пропускаем! :)
2:2, а если повезёт, то выиграем 3:2 :dinfan:
 Фальшборт
Борисыч писал(а):1:1 :?:
Да мы меньше двух обычно не пропускаем! :) :dinfan:
Ну почему же?
В укороченных матчах бывает.. ;)
 dynamo supporter
что то я как то после Педо выхолощен , на коней эмоций вообще не осталось , вобщем что педо что кони , что мясо -все они пи...расы как ни крути и наши соперники
 Банщик
Поеду. Хочу увидеть нашу победу в живую, на стадионе.
 Danon
Верю в победу, а ожидаю боевую ничью. По составу если и уступаем, то совсем немного. Пора уже начинать стабильно набирать очки. Разовых акций с нас достаточно.
 GLEX
Уважаемые сораДники! Кто еще сомневается - идти или не идти на стадион, начинайте потихоньку собираться, матч уже скоро. Наша команда нуждается в нашей поддержке! :dinfan2:
 Вячеслав.РУ
После вчерашнего просира стадиона, теперь мне почему-то кажется, что мы проиграем ЦСКА.
 Valerich73
Я верю, что фкД сегодня победит – поддержу на стадио любимую команДу!!!
 lymonad
Ничья скорей всего :) Этот и следующий матч с онжи, покажет есть ли у команды яйца, или выигрыш у Амкара был последствием приезда фанатов на базу
 Romul
:D
Последний раз редактировалось Romul 30 сен 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Колода вчера за молодёжку играл. То есть сегодня максимум - в заявке.
 nomernabis
Скоро матч,а нафлудили всего-то на 4 страницы :)
Я реалист,и победы в этом матче мы врядь ли увидим.
Все зависит как мы будем держать Дзага и Тошича.
 dolbano
Не нафлудили, а напостили. Матч с торпедонами много эмоций отнял. А ещё причина, что мало напостили - игра в воскресенье. А как известно большинство с работы постит. Если бы игра была бы в субботу, то в пятницу с работы больше бы напостили.
 Vasek2406
Состав: Березовский, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Сапета, Ропотан, Семшов (к), Яншер, Кокорин
Запас: Фролов, Чичерин, Рыков, Юсупов, Нобоа, Мисимович, Кураньи.
 DimDin
Состав: Березовский, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Сапета, Ропотан, Семшов (к), Яншер, Кокорин. Запас: Фролов, Чичерин, Рыков, Юсупов, Нобоа, Мисимович, Кураньи.
Лучше б Нобоа в основе выпустили за место Симы...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 18