Всем советую покупать билеты 1-го сентября,думаю в день игры уже все раскупят
Не раскупят, конечно, но все козырные места заберут скорее всего.kiel писал(а):Будет как в прошлом году, тысяч 10-12,не больше, так что не раскупятАлекс01 писал(а):Всем советую покупать билеты 1-го сентября,думаю в день игры уже все раскупят
Да будут места, не парьтесь, тем более A4 вообще всегда полупустой.Kavka писал(а):Не раскупят, конечно, но все козырные места заберут скорее всего.kiel писал(а):Будет как в прошлом году, тысяч 10-12,не больше, так что не раскупятАлекс01 писал(а):Всем советую покупать билеты 1-го сентября,думаю в день игры уже все раскупят
Блин, за место на А4 как-то спокойнее, когда оно 500 рублей стоит
А теперь даже до 1 сентября ждать волнительно.
Так потому и полупустой, что самый дорогой вместе с А3 (ну кроме випов, естессно). А когда билет на самые удобные сектора бесплатный, зачем брать другие?DimaKabul писал(а): Да будут места, не парьтесь, тем более A4 вообще всегда полупустой.
DimaKabul писал(а):Не пускают даже со стаканом колы, купленной на стадике, по крайней мере так было, хотя иногда пускали. Это что вообще такой важный вопрос?Polerio писал(а):а на матч пускают со стаканом колы из макдоналдса??))
можно следующим путЁм -Polerio писал(а):да пронести себе стаканчик виски кола тарой пол литра по моему очень серьезный вопрос)
Valerich73 писал(а):можно следующим путЁм -Polerio писал(а):да пронести себе стаканчик виски кола тарой пол литра по моему очень серьезный вопрос)
всасать перед заходом на трибуну…но полЛ. вискаря, как-то сурово)))