Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо против Кубани?

Петреску знает, как победить Кубань, Динамо выиграет!
87
76%
Динамо не обыграет краснодарцев, но и не проиграет Кубани
15
13%
проиграет Кубани
13
11%
 Дemerdjy
DЕмаН писал(а):Вот интересно, халява в этом году (после такого ужасного начала) многих ли соблазнит!?
Впринципе время удобное, жаль конечно, что не суббота.
Соблазнит, а где сейчас клуб болельщиков находится?
 Алекс01
Всем советую покупать билеты 1-го сентября,думаю в день игры уже все раскупят
 TOSHA1983
Алекс01 писал(а):Всем советую покупать билеты 1-го сентября,думаю в день игры уже все раскупят
Это врядли :D
 Dynamo-Moscow-Fan
- У нас была очень принципиальная игра во Владикавказе, был принципиальный матч с «Волгой», и с «Динамо» будет такая же принципиальная игра, – заявил 49-летний наставник «Кубани».

Юрий Красножан отметил, что в поединке 7-го тура премьер-лиги против «Динамо» футболисты «Кубани» могут добиться успеха при условии, если надежно сыграют в обороне.

- Важно забить и не пропустить.
Более качественная и надежная игра в защите будет важна при условии, что у футболистов останется такой же запал творить в атаке, как это было в матче с «Волгой».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/548528" onclick="window.open(this.href);return false;
 Алекс01
СораДники подскажите,можно ли будет забронировать онлайн билеты на матч с Кубанью?
 kiel
Алекс01 писал(а):Всем советую покупать билеты 1-го сентября,думаю в день игры уже все раскупят
Будет как в прошлом году, тысяч 10-12,не больше, так что не раскупят
 Kavka
kiel писал(а):
Не раскупят, конечно, но все козырные места заберут скорее всего.
Блин, за место на А4 как-то спокойнее, когда оно 500 рублей стоит :D
А теперь даже до 1 сентября ждать волнительно.
Последний раз редактировалось Kavka 30 авг 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 DimaKabul
Kavka писал(а):
kiel писал(а):
Не раскупят, конечно, но все козырные места заберут скорее всего.
Блин, за место на А4 как-то спокойнее, когда оно 500 рублей стоит :D
А теперь даже до 1 сентября ждать волнительно.
Да будут места, не парьтесь, тем более A4 вообще всегда полупустой.
 Kavka
DimaKabul писал(а): Да будут места, не парьтесь, тем более A4 вообще всегда полупустой.
Так потому и полупустой, что самый дорогой вместе с А3 (ну кроме випов, естессно). А когда билет на самые удобные сектора бесплатный, зачем брать другие? :)

Хотя я действительно всерьёз и не парюсь, на стадион в любом случае попадём, а чего ещё надо? Поболеть с любой точки сможем :dinfan2: Опять же, дарёному коню в зубы не смотрят :D
 Polerio
ну что парни увидимся на стадике))))билеты в халяву раздают!!!

надеюсь на 3 очка...очень их жажду...
 DimaKabul
На волге в прошлом году помню порядочно народу собралось, думаю в этот раз поболе должно быть, момент хороший.
 turovs
Приходите часа за три-иначе будете стоять до конца матча за билетом.
 dynamo supporter
сейчас будет отрезок из трех матчей не с топ командами , посмотрим как команда себя проявит , заодно проверим была ли игра с Локо одиночным выстрелом или все таки тенденция к выздоровлению на лицо , по матчу с Штутгартом скорее второй вариант , надеюсь во всяком случае
 Polerio
а на матч пускают со стаканом колы из макдоналдса??))
 DimaKabul
Polerio писал(а):а на матч пускают со стаканом колы из макдоналдса??))
Не пускают даже со стаканом колы, купленной на стадике, по крайней мере так было, хотя иногда пускали. Это что вообще такой важный вопрос? :lol:
 Polerio
DimaKabul писал(а):
Polerio писал(а):а на матч пускают со стаканом колы из макдоналдса??))
Не пускают даже со стаканом колы, купленной на стадике, по крайней мере так было, хотя иногда пускали. Это что вообще такой важный вопрос? :lol:

да пронести себе стаканчик виски кола тарой пол литра по моему очень серьезный вопрос)
 Kurt
Не вариант.
 191669
Не ну нафиг. Не буду повторять ошибки матча с "Волгой" в прошлом году. Тогда билет прямо перед матчем купил, только на А2 с самого краю осталось - это вообще песец, футбола как такого не наблюдал(
 Valerich73
Polerio писал(а):да пронести себе стаканчик виски кола тарой пол литра по моему очень серьезный вопрос)
можно следующим путЁм -
всасать перед заходом на трибуну…но полЛ. вискаря, как-то сурово)))
 Polerio
Valerich73 писал(а):
Polerio писал(а):да пронести себе стаканчик виски кола тарой пол литра по моему очень серьезный вопрос)
можно следующим путЁм -
всасать перед заходом на трибуну…но полЛ. вискаря, как-то сурово)))

ну так отмечать голы будем на трибунах а не до игры)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 26