Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 Корлеоне
А мне кажется, нужно ставить тех, кто хочет играть в центре и в нападении (Защита вроде неплохо играет - не надо трогать). Хочет Колодин? - вперед на правый край ПЗ... Вот ИМХО: пох кто выйдет, но пусть затолкают банки 2 и все: до новых стратегий нового тренера, так сказать.
 Корлеоне
Новый Свет писал(а): Так прийти и выразить своё отвращение - намного лучше , чем не прийти.
Сподвигаете меня на мазохизм?))) Или чтобы потом вообще больше не приходить?))... В наше неспокойное время - нервы на вес золота))
 Корлеоне
Новый Свет писал(а):Сподвигаю, сподвигаю...)))
Ну смотрите....я потом, если что, на Вас сошлюсь, уважаемый сораДник!)))
 Новый Свет
Корлеоне писал(а):
Новый Свет писал(а):Сподвигаю, сподвигаю...)))
Ну смотрите....я потом, если что, на Вас сошлюсь, уважаемый сораДник!)))
Лучше сразу на "ты", а то когда кому-то ссылаться будешь - не поймут!))))
А если серьёзно (насколько это возможно в нашей ситуации) вопроса "прийти" не стоит. Стоит другой вопрос: с какой целью?
 Корлеоне
Новый Свет писал(а): Лучше сразу на "ты", а то когда кому-то ссылаться будешь - не поймут!))))
А если серьёзно (насколько это возможно в нашей ситуации) вопроса "прийти" не стоит. Стоит другой вопрос: с какой целью?
Я прихожу на футбол, чтобы его понаблюдать... Сложилось исторически, что туда я хожу в основном один....ну так сложилось....исторически.)) Если Динамо проиграет еще и Тереку, то....не знаю))
 Новый Свет
Корлеоне писал(а): Я прихожу на футбол, чтобы его понаблюдать...
Тяжело, брат.... У меня бы уже ноги атрофировались( и зрительный нерв)))))).... Щучу, но опять же,... где гарантия, что именно в этом матче, великое не восстанет, как пенис из пекла!( тьфу, всегда путаю) и не покажет фееричный ногомяч?
 Корлеоне
Новый Свет писал(а): Тяжело, брат.... У меня бы уже ноги атрофировались( и зрительный нерв)))))).... Щучу, но опять же,... где гарантия, что именно в этом матче, великое не восстанет, как пенис из пекла!( тьфу, всегда путаю) и не покажет фееричный ногомяч?
Пекло из пениса?))) Может покажет, а может и нет. Я не знаю....я так нигде и не увидел объяснение руководства клуба по ситуации. Вот что раздражает! Приходить и думать, а вдруг "говна поедят" и положат 5 банок терегу....вообщем хз!
 Skinner
Корлеоне писал(а):Приходить и думать, а вдруг "говна поедят" и положат 5 банок терегу....вообщем хз!
Русская рулетка по-динамовски :lol:
 Новый Свет
Корлеоне писал(а):..я так нигде и не увидел объяснение руководства клуба по ситуации.....
Ну ты сказал!....Чтоб обьяснить хоть что-то, надо понимать хоть что-то...
 Polerio
---------------Шунин-----------------
--Фернандес---Рыков---Шильденфельд---
--------------Юсупов-----------------
Баккал--Миссимович--Нобоа---Джуджак--
--------------Кураньи----------------
--------------Кокорин----------------

По мне самый оптимальный состав на матч для победы....
Последний раз редактировалось Polerio 14 авг 2012, 11:32, всего редактировалось 3 раза.
 turovs
Вы видать Баккала не смотрели и почему у вас надежда на розовые никчемные штаны мне непонятно,ну а уж
про Шунина лучше помолчать,про Нобоа просто сказать нечего-его нет.Вот и весь ваш состав.
 vitik
Мне почему-то кажется, что при Хохлове мы Нобоа вообще в составе не увидим...
 Корлеоне
Новый Свет писал(а): Ну ты сказал!....Чтоб обьяснить хоть что-то, надо понимать хоть что-то...
Если так, то это весьма печально.... Остается только надеется на одну бизнесс аксиому: "в кризис выживают только компании с большими производственными мощностями". У Динамо их ооочень много: Министерства, ВТБ, ЦСО....
 Корлеоне
vitik писал(а):Мне почему-то кажется, что при Хохлове мы Нобоа вообще в составе не увидим...
Зачем его вообще брали? - хочется спросить...
 Polerio
turovs писал(а):Вы видать Баккала не смотрели и почему у вас надежда на розовые никчемные штаны мне непонятно,ну а уж
про Шунина лучше помолчать,про Нобоа просто сказать нечего-его нет.Вот и весь ваш состав.
Шунина в виду лимита выставил точно не знаю береза легионер или нет...вот и все...
А кто лучше???кривой сапета который чаще по ногам лупит чем по мячу???вариантов нету просто...баккала видел он жутко медленный щас..физически не готов но зато с пасом у него все в порядке в отличии от нехайчика и кокорина...пусть будет второй тяж типа мисси...зато хоть не кривой и дай бог наберет форму
 russitizen
Polerio писал(а):---------------Шунин-----------------

1. Фернандес умрет от сотрудничества с двумя непонимающими амбалами .
2. Нобоа забьет в свои либо получит красную
3. 3 неготовых игрока в центре поля- это сильно
Последний раз редактировалось russitizen 14 авг 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 Polerio
russitizen писал(а):
Polerio писал(а):---------------Шунин-----------------

1. Фернандес умрет от сотрудничества с двумя непонимающими амбалами .
2. Нобоа забьет в свои либо получит красную
3. 3 неготовых игрока в центре поля- это сильно

А какие у вас есть варианты???у нас есть готовые игроки в среднюю линию??или в линии защиты что то можете предложить...у нашей команды нету выбора игроков...скамейка вообще беспонтовая сидит....предложи свой вариант покумекаю че к чему...
 russitizen
Я уже его написал выше ;)
 Емеля
Пусть только в пол ноги не играют. Надо с полной ответственностью подойти. А выиграем мы любим составом. Антона только надо к основе на пушечный выстрел не подпускать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 33