Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 albicelestes62
Почему плачем !?
Будем в пятерке! Уверен .
 Rkaorus
Pups писал(а): А Семшов? Это же трындец был...
Я ж говорю: смотрел урывками. Видел в конце первого тайма, что ему вроде бровь рассекли. Решил, что хотя бы боролся.
 Mad Max
А что Семшов сделал? Не вкурсе просто
 Емеля
Не понял на хрена он вчера Нобоа поменял.
 JayCee
Я как-то упоминал, что после 30 туров прошлого первенства мы были на 3-м месте с 7-ю поражениями. Если мы еще на что-то надеемся, то вчера лимит был исчерпан...
Многие сораДники, махнув рукой на нынешнюю игру рассчитывают на серьезные перемены к лучшему после зимних сборов и дозаявок. Напомню, что на зимний перерыв команды уйдут после 20-ти туров, соответственно весной останется сыграть всего 10. Даже 30 очков в этих матчах не хватит для медалей. Так что выигрывать нужно уже сейчас. Следовательно, и работать над игрой, перестраивать, "перетрахивать" (по меткому выражению А. Лукашенко)команду нужно уже сегодня, так как завтра будет поздно.
Это, конечно, если говорить о медалях...
Игра сегодняшнего Динамо на 99% зависит от Кокорина и Юсупова. И еще от Кураньи и $емшова. От первых двух зависит успешность игры в атаке и вообще игровой настрой команды. Вторые два на корню губят все, что еще есть хорошего в Динамо.
Посмотрите на игру того же Джуджака в матчах с Кокориным и Юсуповым и вчера... То же справедливо и в отношении Нобоа.
Конечно, зимой можно (и необходимо!) вернуть Смолова и тренировать игру в 2 напа (смолококов!!!). Но уже сейчас просто необходимо отстранить Кураньи, просто изолировать его от команды! И $емшова вместе с ним.
Протезированию всегда предшествует ампутация.
 Азамат-Д
Куранья,семьшвов,Чичерин,Гордон....всех в дубль,на перевоспитание

Связка опорных Нобоа-Сапета мне больше всего импонирует.Надеюсь Дан так и оставит
 SJ
albicelestes62 писал(а):Почему плачем !?
Будем в пятерке! Уверен .
За счет чего будем в пятерке? Или это про пятерку с конца речь идет?
 timoha
Приболел , посему посмотрел все прошедшие матчи в туре , к сожалению , по игре мы хуже всех и занимаемое последнее место вполне заслуженно . Теперь уже стало понятно ,что ни о какой пятерке можно не думать , а появилась вполне конкретная цель - не вылететь , какой бы она абсурдной не казалась еще пару месяцев назад , искать виноватых уже бесполезно , нужно исправлять ситуацию . Наверное ДП нужно все-таки кардинально перетрясти состав , хуже уже точно не будет , просто некуда . Может и сможет наладить игру , но на это нужно время как мы видим , а за это время остальные уже далеко убегут . Так что говорить о том , что кого-то "порвем" бессмысленно , нужно пытаться брать очки у прямых конкурентов , что вчера сделано не было , да и не могло при такой игре , кроме как о Березовском доброго слова сказать не о ком. Посмотрим ,что с Амкаром , только теперь любой игры боюсь.
 timoha
Ром , на лицах вселенская печаль .
 albicelestes62
SJ писал(а): За счет чего будем в пятерке? Или это про пятерку с конца речь идет?
Нет , с начала .
Есть пословица :" Алкаш проспится , дурак -никогда"
У игроков "Динамо есть класс! И это ничем не заменишь .
На мой взгляд , по игровому потенциалу мы до сих пор входим в тройку команд .
Такая вещь не может продолжаться бесконечно . Сейчас , на мой взгляд , продолжается перетряска коллектива .Но это рано или поздно закончится .
Придет время - класс скажет свое слово .
Надо лишь набраться терпения .
 Romul
Что-то мне времена Гжебика вспомнились. Тот тоже про мотивацию рассказывал.
 timoha
albicelestes62, ну по "набраться терпения" равным нам нет , скоро уже 40 лет , как набираемся , только скажи пожалуйста , пока дождемся "раскрытия класса" наших бизонов , может быть уже поздно не только за пятерку но и за пятнашку бороться.
 Марко
albicelestes62 писал(а): У игроков "Динамо есть класс! И это ничем не заменишь .
Это у кого? :shock: У Ломича с Чичериным или у Шиндельфельда с Гранатом? А может у Сапеты с Мисимовичем? Никого класса у игроков Динамо нет и хватит уже фантазировать.
albicelestes62 писал(а):
На мой взгляд , по игровому потенциалу мы до сих пор входим в тройку команд .
В ФНЛ-то точно :)
 demetrio
Я НЕ поддерживаю инициативу сораДников с дружественных гестов кричать команде с трибун "ВУВТ"!
Я призываю придумать какие-то баннеры на английском в отношении иностранцев, играющих в Динамо и баннер в отношении руководства.
Также поддерживаю акцию поездки болельщиков на базу. Может это все ничего и не даст, но попробовать стоит.
В любом случае, несмотря на блевотную игру, мы НЕ имеем права оставлять Динамо в беде. Игроки - хрень с ними, что с этих зажратых, немотивированных и жирных котов взять, а вот ИМЯ Клуба НЕ должно пострадать.
И как бы это внушить самим игрокам, если в руководстве по*уизм расцветает???
 DЕмаН
Уныло братцы, всё уныло:(
Защитные действия конечно стоит отметить (кр. ляпов Чичерина в 1 тайме, и косяков Хорвата во 2).
А команды-атаки нет не балды:(

Смех смехом, но в следующей игре, я хочу видеть такой состав (все равно уже ниже некуда):

------------------------Березовский-------------------------
Чичерин-----------Колодин----------Фернандес----------Гранат
-----------------------Нобоа---Сапета-----------------------
Янтшер-----------------------------------------------Джуджак
---------------------------Юсупов---------------------------
--------------------------Кокорин---------------------------

На крайняк центр можно обновить будет, либо Мисимович, либо Ропотаном (хотя опасно).
Фланги - без вариантов, нет больше никого.
Кураньи заслуживает только лавки (а может и дубля).
В защите хорвату не место (надеюсь только пока), Рыков конеш мужик, но Колодина тоже хочется лицезреть. В товарнике был не хуже остальных, а где-то и лучше.
Также думаю пора подтянуть к основе Гатагова с Соломатиным - будущее все-таки:)
 timoha
Поездка на базу -нормально . Команду нужно поддерживать , если за команду болеешь ,а не персонально за кого-то , игроки приходят и уходят , тренеры тоже .
 Марко
Кмк, лучший в матче был Березовский. Мой состав на след матч:
===========Березовский==========
Люк=====Ферни=====Рыков======Гранат
Джуджак====Нобоа=====Сапета===Яншер
========Кокорин======Баккал=========
 Tony-Tony
Марко писал(а):Кмк, лучший в матче был Березовский. Мой состав на след матч:
я думаю нужно все таки дать шанс Никите исправиться...и фланговых полузащей местами поменять,Янтшер все таки правша :)
 Hostage
Марко писал(а):Кмк, лучший в матче был Березовский. Мой состав на след матч:
-----------Березовский------------
Чичерин--Фернандес--Рыков---Гранат
Яншер-----Нобоа--Сапета----Джуджак
----------Кокорин-Кураньи---------
Я за такой состав,Мисимович,Баккал,Панюков на замены
  • 1