Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 Наблюдатель
DЕмаН писал(а):Уилкшир, Сапета, Давыдов, Соловьев, Чичерин - Страх и ненависть в Химках.
100% менять на новых ПЗ, ОПЗ и НАП.
Помнится, недавно обвиняли Игнатовича, который не играл. Сейчас приплели Чичерина, который не играл. Видимо, дежурный. Кто следующий? :)
 vasilev
Пять туров до конца, шестое место от начала и шесть очков до третьего места.
Пора подводить предварительные итоги.
Если взять в целом игру, набранные очки,
время работы ГТ, я оцениваю позитивно и
предсказываю медленное продвижение вверх.
Будем реально бороться за 3-4 место.
У ДАНа было очень мало времени чтобы слепить
команду которая будет реально и стабильно в тройке.
 vitik
В таких случаях говорят - вратарь игры явно не портил, но ни разу и не спас... А ведь должен... Должен...
Хотя в последнее время он действительно прибавил... Ну в остальном - видимо не дано... Это не его вина, а его беда...
 ANJI
На нашей стороне всем обидно за такую ничью, так как Анжи больше заслуживал победы, и многие винят Хиддинка за то что он не делал замен...
 vitik
vasilev писал(а): У ДАНа было очень мало времени чтобы слепить
По-моему главное не когда лепить, а из чего... Из этих парней ничего больше слепить не удастся... Во всяком случае из большинства...
 mikluho
На пресс-конференции после матча с махачкалинским "Анжи" главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску заявил, что петербургский арбитр Сергей Лапочкин допустил очень много ошибок.

"После кубкового матча я сказал, что лучшего судейства не будет, может быть хуже. Так и вышло. Судья допустил очень много ошибок", — приводятся слова Петреску в официальном твиттере "Анжи".
Чего он несет вообще? Как нас будут судить после такого?
 Сафрон
DЕмаН писал(а):Уилкшир, Сапета, Давыдов, Соловьев, Чичерин - Страх и ненависть в Химках. ...
"Мужчинка" уже на чемоданах сидит, Люку тоже, наверное, паковаться время пришло.
Трое других еще попылят и пригодятся
 iker
Ну нас не команда, а отряд армянских комсомольцев.
Сначала наживают трудности на свою жопу, а потом героически их преодолевают. :?

P.S.
Отдельный привет всем требующим продать "деревянного" Кураньи.
Переживают наверное ;)
 salavan
FanДорин писал(а):Когда Ломича приводили в порядок "за бортом", только успел подумать, что его фланг полностью открыт, как наши тут же и именно с этого фланга и получили. Ну подержите вы мяч, пока защитник вернется, это ведь не нап. ИМХО, если бы не этот нелепый эпизод, наши бы выиграли. Хотя, конечно, соперники играли лучше. Но у Великого, кажется, появляется характер.
И кстати, кто-то из СораДников, справедливо заметил, что феерия 2011-го началась с матча, с очень похожим сценарием и с тем же соперником 2:2. Надеемся.
Так сам Ломич и виноват. Задолбал он своей возней с мячом в каждом матче при выходе из обороны. Скрлько обрезов. А при этом голе у меня тоже также сразу появилось нехорошее такое же предчувствие.
 vasilev
vitik писал(а):
vasilev писал(а): У ДАНа было очень мало времени чтобы слепить
По-моему главное не когда лепить, а из чего... Из этих парней ничего больше слепить не удастся... Во всяком случае из большинства...
Все лепится из яйцеклетки и сперматазоида... :D главное кто лепит.
В хоккее у Олега Валерьевича получается, будем надеятся
что и Дана получится. ;)
 Сафрон
mikluho писал(а): Чего он несет вообще? Как нас будут судить после такого?
ИМХО свисток, конечно, подсвистывал, но я бы обратил внимание ГТ на то, что приемами давления на свистков в нашей команде отлично владеет лишь Ломич, пока он в команде, необходимо, чтобы он провел мастер-класс для всех остальных игроков Динамо. Черные "звезды" из онжи достали своей симуляцией, на которую каждый раз попадался (вольно или невольно) свисток.
 Вратарь
ANJI писал(а):На нашей стороне всем обидно за такую ничью, так как Анжи больше заслуживал победы, и многие винят Хиддинка за то что он не делал замен...

у Вас будет лучше, когда Вы поймете, что играют в футбол не игроки, а команда и победу нужно не заслужить, а добиться... а пока вот так :) и можно, конечно, Хиддинга винить :)
 SJ
mikluho писал(а):
На пресс-конференции после матча с махачкалинским "Анжи" главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску заявил, что петербургский арбитр Сергей Лапочкин допустил очень много ошибок.

"После кубкового матча я сказал, что лучшего судейства не будет, может быть хуже. Так и вышло. Судья допустил очень много ошибок", — приводятся слова Петреску в официальном твиттере "Анжи".
Также и будут :)
А вообще судья должен судить объективно несмотря на то, что говорит какой-либо тренер :)
 sever
Спасибо команде за игру. Проявили мужской характер.
Отыграть два мяча на стадионе, где все орут против, дорогого стоит.
В голосовалке на лучшего сегодня проголосовал бы за строку - "команда", жаль что так нельзя. Админы может в будущем исправите?
Критикам хотелось бы сказать, что результат сегодня достойный (именно он останется в истории). Идеальных команд не бывает. А в целом команда сыграла хорошо, при такой игре, не теряя бдительности, нам по силам выиграть борьбу за 3-4 место. :dinfan2:
 mikluho
Сафрон, это шутка?) Вы когда-нибудь видели, чтобы нас лучше на Кавказе судили? Я никогда. Максимум пару раз пропустил мелкие фолы. Удалил по делу. Мог вполне не засчитать первый гол (Игнатович задел голову Габулова), увидеть в фоле Люка на Это`О фол последней надежды и это я не про мелочи говорю)

SJ, во всех странах есть судейская кооперация в хорошем смысле.
 kurilka
корпорация - корпоративность?
 SJ
mikluho писал(а):Сафрон, это шутка?) Вы когда-нибудь видели, чтобы нас лучше на Кавказе судили? Я никогда. Максимум пару раз пропустил мелкие фолы. Удалил по делу. Мог вполне не засчитать первый гол (Игнатович задел голову Габулова), увидеть в фоле Люка на Это`О фол последней надежды и это я не про мелочи говорю)

SJ, во всех странах есть судейская кооперация в хорошем смысле.
А есть в чемпионате тренер, который не жалуется на судейство?))
Днем с огнем не сыщешь.
 Вратарь
mikluho писал(а):
он не в себе ! это ржига мясного этапа - более точного определения не найти... если там было 2 спорных в пользу анжи, то 2 "очень спорных" в пользу Динамо.
Последний раз редактировалось Вратарь 21 апр 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Про судейство Дан конечно загнул,считаю что Лапочкин отсудил вполне себе нормально для матча на Кавказе,не побоялся Анжи в меньшинстве оставить.....было конечно пару спорных моментов не в пользу Динамо,но радикально игру они бы не поменяли
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 36