- 20 авг 2012, 00:06
На Воронина у всех разное мнение, я например по другому думаю, характера Андрея не хватает . Только толку от этого ? Андрей в Германии, мы в догадках . А если бы Силкин Семшова прокинул, ты бы представил сейчас Динамо с этим ёб*нным латиносом в основе ? Он так же и Епуряну отдал в Крылья, надежды на свою тренерскую находку Рыкова возложив . Главное, что новое/старое руководство ему помогало, работали люди в своих интересах , доработались .
Пусть Нобоа возьмет консультации у бразила из Рубина и съ*бётся в америку свою с концами, чмо ходячее . Рыкову дисквалификацию на сезон, в Камаз во вторую лигу .
Не мог один игрок быть причиной, тем более тренер нынешнего обладателя ЛЧ, первым делом вернул в состав стариков и это стало причиной всех побед . А наш Силкин и руководство просто избавились от них, ну он же дох*я СПЕЦИАЛИСТ, он звезд под себя купит, лидеры ему не нужны - сразу продать .Сафрон писал(а):Первое относится, скорее, к Воронину.russitizen писал(а):На дорогах ,говорят, самое страшное время - это первая неделя и через пол года . Сначала ты просто не знающий ,и где, и как ты можешь сделать ошибку - непонятно, через пол года у тебя появляется уверенность, которая никаким опытом и мастерством не закреплена .
Силкин после себя оставил выжженное место, именно этот убл*док вернул команду в пятые года, потому что почувствовал себя ТРЕНЕРОМ, решил что можно всё - можно будучи НИКЕМ ....
Второе - тоже. Выжженое место оставил Воронин - Троянский конь! Просто Силкин, как неофит, а вовсе не тренер, доверился тем, у кого больше опыта: "мы с Симой" и ДВХ, и поплыл с ними, а приплыли мы все.
На Воронина у всех разное мнение, я например по другому думаю, характера Андрея не хватает . Только толку от этого ? Андрей в Германии, мы в догадках . А если бы Силкин Семшова прокинул, ты бы представил сейчас Динамо с этим ёб*нным латиносом в основе ? Он так же и Епуряну отдал в Крылья, надежды на свою тренерскую находку Рыкова возложив . Главное, что новое/старое руководство ему помогало, работали люди в своих интересах , доработались .
Пусть Нобоа возьмет консультации у бразила из Рубина и съ*бётся в америку свою с концами, чмо ходячее . Рыкову дисквалификацию на сезон, в Камаз во вторую лигу .
Последний раз редактировалось russitizen 20 авг 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.