Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 russitizen
Сафрон писал(а):
russitizen писал(а):На дорогах ,говорят, самое страшное время - это первая неделя и через пол года . Сначала ты просто не знающий ,и где, и как ты можешь сделать ошибку - непонятно, через пол года у тебя появляется уверенность, которая никаким опытом и мастерством не закреплена .

Силкин после себя оставил выжженное место, именно этот убл*док вернул команду в пятые года, потому что почувствовал себя ТРЕНЕРОМ, решил что можно всё - можно будучи НИКЕМ ....
Первое относится, скорее, к Воронину.
Второе - тоже. Выжженое место оставил Воронин - Троянский конь! Просто Силкин, как неофит, а вовсе не тренер, доверился тем, у кого больше опыта: "мы с Симой" и ДВХ, и поплыл с ними, а приплыли мы все. :(
Не мог один игрок быть причиной, тем более тренер нынешнего обладателя ЛЧ, первым делом вернул в состав стариков и это стало причиной всех побед . А наш Силкин и руководство просто избавились от них, ну он же дох*я СПЕЦИАЛИСТ, он звезд под себя купит, лидеры ему не нужны - сразу продать .

На Воронина у всех разное мнение, я например по другому думаю, характера Андрея не хватает . Только толку от этого ? Андрей в Германии, мы в догадках . А если бы Силкин Семшова прокинул, ты бы представил сейчас Динамо с этим ёб*нным латиносом в основе ? Он так же и Епуряну отдал в Крылья, надежды на свою тренерскую находку Рыкова возложив . Главное, что новое/старое руководство ему помогало, работали люди в своих интересах , доработались .

Пусть Нобоа возьмет консультации у бразила из Рубина и съ*бётся в америку свою с концами, чмо ходячее . Рыкову дисквалификацию на сезон, в Камаз во вторую лигу .
Последний раз редактировалось russitizen 20 авг 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
russitizen зря ты так про Нобоа, игрок он хороший просто ему роль надо в команде правильную отводить, а так получается он за двоих отрабатывает, еще и худшим оказывается.
 ZLODEY
Норман писал(а):Ругать можно. Оскорблять не надо.
Норман, чес слово не могу. Просто накипело((( Одно дело, когда хочется отчетать несколько виновников, но когда све! И не видно ни одного белого пятна... Мля, да не могу я просто подобрать приличных слов. Ездиешь понимаешь за командой по разным городам, тратишь последние деньги на поездку, веришь, поддерживаешь не взирая ни на что, а в итоге что? Противно, когда кучка мразей решают свои микроконфликты и ищут выгоду, топя тем самым частичку моей жизни(((
 Норман
Ни за кого Нобоа не отрабатывает. Он за себя даже не отрабатывает.
 russitizen
Да конечно, зря я так про Нобоа . С первых матчей человек голы забивает в дерби со Спартаком, с Анжи 90% брака, потом в состав не пробивается, купили за 8лямов, хотя летом он бы без контракта уехал в свою Пачуку с концами .

Ну РЕГАЛИИ у него - это да, можно видео с ним красивое найти, на трансфермаркете он с ценником в 8 лямов - значит отрабатывает парень за двоих (на скамейке видимо)
 Норман
на скамейке он место занимает.
 SJ
Интересно только, почему в Динамо Нобоа - "чмо ходячее" (с), а в том же Рубине - двукратный чемпион России, капитан команды? Быть может недотепы в виде Силкина и Хохлова что-то не так делают?
Последний раз редактировалось SJ 20 авг 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
SJ писал(а):Быть может недотепы в виде Силкина и Хохлова что-то не так делают?
Угу, покупают зачем то.
 renton1
Норман объясню ситуацию как я ее вижу. Нобоа у нас единственный кто может в центре мяч отобрать, причем делать это не моментами а постоянно, причем он отрабатывает и в защиту и в нападение ходит, в отличии от Семшова который все матчи ходит пешком, в оборону вообще не бегает( он ведь у нас забивать любит) Юсупов в отборе слабоват, движения много а отбора нет. Просто в Рубине Нобоа страховал Натхо, а у нас не кому.По мастерству он на данный момент из наших игроков представляется больше бокс ту бокс, чем чистый опорник к нему в пару бы сильного опорника, тогда он бы играл на много лучше, а так создается впечатление, что он хочет везде успеть но не получается.ИМХО.
 russitizen
Чемпионский дубль вырастили, тренер был под рукой умеющий работать с молодыми, были молодые которые к сборной подступались . Ну дайте им время на поле, работайте, подтягивайте из дубля ребят . Потом на этой почве делайте сильную команду . Игроки есть,лидеры есть, деньги есть . Задача на сезон "место в пятерке" - выполнялась .

Но надо бл*ть додуматься закрыть дорогу своим игрокам х*й знает кем, дать роль Манчини человеку-Динамо, изменить задачу на сезон, весь дубль просрать, ветеранов отшить и за пол года НИЧЕГО НЕ ОСТАВИТЬ . Деньги истратили, ведомость платежную забили, игроки не прогрессируют, команда в жопе и перспектив нет . КАК ????
 Норман
renton1, прекрати. прекрати нахваливать игрока, который выходит на замену и за 10 минут удаляется.
 kremnezem
За такое "зрелище" я бы оштрафовал всех причастных на месячную зарплату. После 5 туров баранка при разнице 1:10 это уму непостижимое позорище. Не хочется лишний раз плясать на костях Силкина, но я бы на его месте со стыда бы сгорел.
SJ писал(а):Интересно только, почему в Динамо Нобоа - "чмо ходячее" (с), а в том же Рубине - двукратный чемпион России, капитан команды? Быть может недотепы в виде Силкина и Хохлова что-то не так делают?
Ой, это ладно еще.
Можно сослаться на великий гений Бикеича.
А вот что делать с тем, что интересные игроки Москвы Чеснаускис и Ребко у Божовича играли интересно, а в Динамо те же Чеснауских и Ребко и у того же Божовича быстро стали "чмом ходячим". Вот уж мистика так мистика...
Ну это я к слову. Что с Динамо все не так просто.
 russitizen
SJ писал(а):Интересно только, почему в Динамо Нобоа - "чмо ходячее" (с), а в том же Рубине - двукратный чемпион России, капитан команды? Быть может недотепы в виде Силкина и Хохлова что-то не так делают?
Да я болт ложил на все его статусы и регалии - это футбол, повседневная работа, Сам Рональдинью в один прекрасный момент остался не нужен Барселоне, в Бразилии ничего не выигрывает ? Там тоже тренер не такой ? Райкард с Барсой столько трофеев навыигрывал , а Галатасарай чуть в пердив не отправил и дальше то что ? Игроки не те были ?
 demetrio
Я вот думаю, почему, попадая в Динамо, игроки других команд НЕЩАДНО деградируют??
Ведь разве Джуджак игрок уровня 16 команды в РФПЛ? Условно говоря, уровня Томи или Нальчика? Да вроде нет. За ПСВ пылил и еще как.
Нобоа из чемпиона превратился за полгода в игрока уровня ФНЛ? ТОже слабо верится. С нервами у него не лады. Вспоминаем матч с мясом.
Кураньи - игрок уровня ФНЛ? А Фернандес с Мисимовичем?
Вот почему эти игроки меньше чем за год из играющих на приличном уровне превращаются в убожество?
Кого костерить сораДники? Руководство, тайных врагов Динамо, обстоятельства, тренеров, игроков? Кто-нибудь может ответить на сей вопрос?
 Марсель
Кому еще не нравиться как играет команда?
Кому еще не нравиться наследие Силкина?
Кому еще нравиться действия ушедшего руководства?
Вы все :" ГУНДОСЫ".
Нехрена критиковать было Силкина!...........
Где вы все? Ау?????? Выходите из своих укрытий!!!!
 renton1
Норман я не нахваливаю,просто я реально так вижу, что человек ничем не хуже из пары Юсупов, Семшов, и если Дан разберется как его использовать, то думаю мы увидим другого Нобоа.
 SJ
russitizen писал(а):
Да я болт ложил на все его статусы и регалии - это футбол, повседневная работа, Сам Рональдинью в один прекрасный момент остался не нужен Барселоне, в Бразилии ничего не выигрывает ? Там тоже тренер не такой ? Райкард с Барсой столько трофеев навыигрывал , а Галатасарай чуть в пердив не отправил и дальше то что ? Игроки не те были ?
Ну клади и дальше, тебе здесь никто не мешает. Однако, отчего же Нобоа в Рубине и Нобоа в Динамо - совершенно разные игроки? Кто виноват? Сам игрок? Тренер? Агент?
 demetrio
В общем пока в Динамо руководство не допрет, что нужно менять систему контрактов, высчитывая из зарплаты деньги за бездарную игру и пока не наладится селекционная служба, когда брать будут не пердунов старых и немотивированных неудачников, а реально желающих играть в футбол и голодных до побед футболистов, то НИЧЕГО не выйдет.
Я полагаю, что после ухода Степашина ЗАЩИТИТЬ нас от пердива больше некому и искусственно вытаскивать за уши никто не будет. Если будем объективно вылетать и играть так, то боюсь, что Динамо уже никто не поможет. И несмотря на то, что некоторые сораДники считают, что вылета избежим, я боюсь, что он весьма вероятен, если НЕ произойдет что-то непредвиденное.

Кстати наша серия из 5 проигранных матчей подряд напоминает 11-матчевую проигрышную серию хоккейного Динамо года два назад. Ой как не хочется повторения такого сценария, ведь из КХЛ никто не вылетает, а тут хотя бы за 13 строчку зацепится надо...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 33