Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Видел матч против "Волги", в котором "Динамо" уступило. Шансы не только сравнять счет, но и выйти вперед были большими, поэтому считаю, что тот результат нельзя рассматривать всерьез. Москвичам не повезло.
(с) Ломбертс
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а что вы хотите, чтобы защитник бомжей сказал?
что щас мы их одной левой уложим и что команда соперников - гуано?!
это только игроки Динамо перед очередным матчем, как мантру повторяют, что "рубин - гавно, а мы - Д'Артаньяны!"
Вон, что Барса, что Реал у себя в испании перед каждым туром уважительно говорят о сопернике, но это им не мешает его же на следующий день выносить по 5-0!
Все нормальные команды всегда говорят о силе соперника, готовятся к нему, а потом выходят и обыгрывают его.
 KOK$
Obninsk345 писал(а):... это только игроки Динамо перед очередным матчем, как мантру повторяют, что "рубин - гавно, а мы - Д'Артаньяны!"...
А поподробнее можно про ... гумно и Д'Артаньянов, уж ОЧЕНЬ интересно :)
И по-возможности, ссылочку или ... инсайд? ;)
 Obninsk345
KOK$ писал(а):
Obninsk345 писал(а):... это только игроки Динамо перед очередным матчем, как мантру повторяют, что "рубин - гавно, а мы - Д'Артаньяны!"...
А поподробнее можно про ... гумно и Д'Артаньянов, уж ОЧЕНЬ интересно :)
И по-возможности, ссылочку или ... инсайд? ;)
а прошлой осенью перед матчем с камнями, Шунин в частности говорил, дескать мы их порвем, надо прекращать все, мы на ходу, мы мерседес по сравнению с жигулями(кажется так), а в итоге... опять слили.
я вообще это всё к чему написал. К тому, что надо готовится планомерно к сопернику и обыгрывать его, а не закидывать всякими шапкозакидательскими вьюшками перед игрой... А бомжики к нам точно готовятся, потому и вьюшки осторожные, уважительные... Зато мы все знаем, что если бомжики нас обуют завтра, то уж широков в твиттере напишет, что зря так сильно готовились, команда-то у соперников дворовая... и он так о всех пишет, опосля выигранного матча.
 KOK$
Obninsk345 писал(а):... А бомжики к нам точно готовятся, потому и вьюшки осторожные, уважительные... .
Мля, уверен на все 100%, и мы к матчу с бомжами тоже готовимся!!! :D
 Obninsk345
KOK$, откуда такая инфа?
и уточняющий вопрос: КАК готовятся? Опять красненьким разминаются?
завтра увидим...
седня кстати, можно вроде как молодежь глянуть по бомжовскому сайту, там вроде ссылка на видеотрансляцию должна быть и ссылка на ютьюб
 KOK$
Obninsk345 писал(а):KOK$, откуда такая инфа?
и уточняющий вопрос: КАК готовятся? Опять красненьким разминаются?
завтра увидим...
седня кстати, можно вроде как молодежь глянуть по бомжовскому сайту, там вроде ссылка на видеотрансляцию должна быть и ссылка на ютьюб
Мля, Obninsk345, Вы меня просто убиваете наповал!!! :)
Про "красненькое" можно поподробнее ПЛИЗ, честное слово НЕ В КУРСЕ, И ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ!!! Хотя, опять же, по 150 гр. в день ПОЛЕЗНО для сердечно-сосудистой системы :)
Да чего далеко ходить, ИНОГДА, алкоголь помогает работе ... НО это скорее мой частный случай ;) :lol:
Хотя ... читая/слушая ... как ранее футболисты ... до/в перырыве/после ... шампусик и т.д., а после всех ... рвали ... ВОПРОСЫ ... ???!!! :?
 Obninsk345
KOK$ писал(а):НО это скорее мой частный случай ;) :lol:
не только ваш ;)

но предсезонные матчи показывали, что мы прям бизоны и скорость и командное движение, и пасы и обводка и удары точно в ворота и мимо вратаря...
а как с волгой играть начали и глаза потухли, и скорости нет, и движения не видно, и удары все мимо или прямо во вратаря...

очень сильно надеюсь ,что завтра будет совсем другая игра и что наши будут рвать и метать соперника... но, реальность может оказаться гораздо печальней...
Последний раз редактировалось Obninsk345 27 июл 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Obninsk345 писал(а):... очень сильно надеюсь ,что завтра будет совсем другая игра и что наши будут рвать и метать соперника... но, реальность может оказаться гораздо печальней...
СОГЛАСЕН!!! :)
Надемся и верим!!! :dinfan2:
Если проипем ... неделю на форуме появлятся не буду!!!
Верю!!! (1-1, не хуже, причем мы будем вести ... :))
 Fil
KOK$ писал(а): Если проипем ... неделю на форуме появлятся не буду!!!
Форум гундосам на растерзание оставите ? )
 Вратарь
Fil писал(а):
KOK$ писал(а): Если проипем ... неделю на форуме появлятся не буду!!!
Форум гундосам на растерзание оставите ? )
А Вы гундосить с гундосами собрались при проигрыше или опять радоваться ? - ведь чемп только начался - когда-нибудь да победим. :dinfan2:
я думаю КОК$ прав - спрятаться на неделю самое то. :D
 Fil
Не совсем понял :
опять радоваться
:?:
 noodles74
Ну я, такой гундос, не могу разделить радость от того, что Динамо горит от команды, игрокам которой не платят несколько месяцев зарплату, стоявшую три месяца назад на вылет, и сейчас считающаяся одним из претендентов на вылет. Не испытываю радости от того, что нашу команду тренирует посредственный специалист, и это мягко сказано. Пока из его плюсов просматривается только игра за клуб, но как это положительно влияет на его профессиональные качества пока не понятно. Будучи сам защитником (не выдающимся), он не может наладить игру в обороне уже почти два(обычных) сезона!!! В общем и целом причин для веселья пока не вижу.
 Fil
noodles74 писал(а):В общем и целом причин для веселья пока не вижу.
А кто тут веселится то ?
Некоторые пляшут , конечно , от радости .
Им побольше поражений подавай , что б СНС сняли .
А дальше что ?
Красножан, Коусейру,Бородюк ... ? Кто ?
Мне , как и некоторым уважаемым сораДникам , кажется , что "наверху" все плохо . От этого и беды ...
А в общем не хочется в 10 раз об одном и том же ...
" Это Динамо " (с)
 airbus
Fil писал(а): А дальше что ?
Хохлов, Fil, Хохлов...
Последний раз редактировалось airbus 27 июл 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
airbus писал(а):
Хохлов, Fil, Хохлов...
"Лучшее чувство юмора на форуме" и такое написать ;) :dinfan:
Последний раз редактировалось Fil 27 июл 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
airbus писал(а): Хохлов, Fil, Хохлов...
Хохлова вон даже Сергеев за тренера не считает :lol:
 Fil
Борисыч писал(а):
airbus писал(а): Хохлов, Fil, Хохлов...
Хохлова вон даже Сергеев за тренера не считает :lol:
Это почему же ?
 saneek-DM
Что, а точнее кто - это уже другой вопрос.
Если Силкин ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС не в состоянии обыгрывать едва ли не самую мёртвую команду чемпионата, в которой бегают непонятные сапоговы, то он незамедлительно должен идти на выход.
Все что было - он все развалил. Он вертикального тотального футбола не осталось ничего, унылое перекатывание мяча и незнание что с ним делать. Команда в яме.
 airbus
Fil писал(а):
airbus писал(а):
Хохлов, Fil, Хохлов...
"Лучшее чувство юмора на форуме" и такое написать ;) :dinfan:
Дык, я жешь вполне серьезно настучал...
Кого обычно И.О. назначают ? ;)
 Вратарь
Fil писал(а):Не совсем понял :
опять радоваться
:?:
ничего обидного сказать не хотел:
"опять радоваться" я имел в виду не радоваться именно поражению, находить позитивные моменты даже в плохой игре и продолжать излучать надежду и оптимизм, на фоне негатива на форуме, которая была у Вас перед началом сезона...
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29