Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 seka
ZLODEY писал(а):Нормально так сораДников собралось.
А вот вам и свиньи на педовском секторе.
Отличная фотка со свинотой!!!! Вот ее надо в КДК отправить, пусть поглядят на истинных зачинщиков беспредела :!:
 Rkaorus
Сегодня президент РФС Николай Толстых проведет внеплановое совещание по поводу вчерашнего матча 1/16 Кубка России между «Торпедо» и «Динамо».
Начало совещания запланировано на 12.00

По поводу трансляции: видимо, она была крайне политкорректной. Толком, как я понимаю, ничего в кадр не брали. Отсюда и все высказывания про то, что дисквалифицировать надо обе команды -- ну или тупо переиграть матч без зрителей. Не удивлюсь, если и чиновники начнут ту же т.зр. продавливать.
Зря наши ту единственную ракету запустили, без нее ситуация была бы совсем чистой.
seka писал(а):Отличная фотка со свинотой!!
Со спортс.ру.
Последний раз редактировалось Rkaorus 27 сен 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
KOK$ писал(а): Т.е. времена СССР!
Какая краска, какой распылитель? Вы о чем??? ;) :D
Вспомнилось тут, как Марина Влади рассказывала, что В.С.Высоцкий давал концерт на заводе в 6 утра за ... КУСОК ЛИНОЛЕУМА!!! :D :lol:
Вы меня конечно извините но..в 84,85,86 годах, я краску в аэрозольном баллоне спокойно покупал в хозяйственных и автомагазинах.
P.S. мы от темы отходим.
SJ писал(а):На форуме кто-то спрашивал, а чего такого страшного совершили ПЕДОлурги? И высказывали мнение, что типа надо было продолжать матч. Ну-ну...
[
Рядом с Чичериным ТАК рвануло,пипец!!Правильно сделал реф. что увел команды.
Последний раз редактировалось Anjey 27 сен 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Rkaorus писал(а):По поводу трансляции: видимо, она была крайне политкорректной. Толком, как я понимаю, ничего в кадр не брали.
Не что бы политкорректной, просто снимали с одной стороны, и соответственно показывали только одну нашу трибуну. В другую сторону камеры почти не разворачивали.
 DIM@
Дерби мне понравилось :D
 Rkaorus
ЗИЛ писал(а):показывали только одну нашу трибуну. В другую сторону камеры почти не разворачивали
Ну т.е. общественное мнение будет "оба виноваты". Теперь вся надежда на судью (кажется, малоавторитетного) и инспектора матча -- ну и на наше мудрое руководство, иттить его в качель.
 TOSHA1983
Да весело было, вспомнил конец 90х начало 00х :dinfan:
перед матчем парконулся со стороны набережной, и к кассам шли с сорадником в цветах против педовского потока по их коридору и слова нам никто не сказал :D
ушли сразу после второй остановки игры когда свалили уже и скамейки запасных, думал придется к тачке с боем прорываться, но ни одного педовца не встретили :? может их там до сих пор держат?? :D
 KVB
TOSHA1983 писал(а): но ни одного педовца не встретили :? может их там до сих пор держат?? :D
Их минут 40 держали на трибуне после "окончания" матча.
 ЗИЛ
Общественное мнение формируется под влиянием средств массовой информации, в данном случае ТВ. Если по ОРТ уже говорят, что обе команды виноваты, да и вчера во время трансляции комментатор такой, с длинными волосами, то-же говорил что все кидали фаера. То ждать можно что угодно.
 Акела
ЗИЛ писал(а):Общественное мнение формируется под влиянием средств массовой информации, в данном случае ТВ. Если по ОРТ уже говорят, что обе команды виноваты, да и вчера во время трансляции комментатор такой, с длинными волосами, то-же говорил что все кидали фаера. То ждать можно что угодно.
Вот и проверим наше новое руководство на прогиб...
 ЗИЛ
lymonad писал(а):Президент педо - матч надо доиграть:
Абсурд. Доиграть остаток матча. Сразу много вопросов.
1. Составы те-же или как.
2. Судьи то-же.
3. Зрители? :D
 lymonad
ЗИЛ писал(а):
1. Составы те-же или как.
2. Судьи то-же.
Смех смехом, но в хоккее года 4 назад, когда на МСА шашку дымовую взорвали с ак барсом, переигровку устроили на нейтральном поле (мегаспорт). А в хоккее у нас в стране порядка намного больше, нежели в футболе, так что тут любое решение может быть со стороны кдк и рфс, кмк. Ну а вообще конечно, это 0-3 :)
 U r i
ЗИЛ писал(а):
Rkaorus писал(а):По поводу трансляции: видимо, она была крайне политкорректной. Толком, как я понимаю, ничего в кадр не брали.
Не что бы политкорректной, просто снимали с одной стороны, и соответственно показывали только одну нашу трибуну. В другую сторону камеры почти не разворачивали.
Насколько я знаю, УЕФА не рекомендовал или даже запретил показывать моменты типа выбегания болельщик на поле, бросания файеров, массовые драки на трибунах.
Последний раз редактировалось U r i 27 сен 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
ЗИЛ писал(а):
Так с нашей стороны камера тоже стояла?! Просто так чтоли????
ЗИЛ писал(а):

билеты уже есть 8-)
 seka
Вообще логичнее либо переиграть матч полностью, либо тех поражение "Торпедо" или обоим (не приведи Господь).
Но доигровка... :? :? :? А как быть если другие составы выпустят на доигровку, да и силы востановились, да и тактику игры поменяют тренеры при том же счете, судью могут поменять... короче байда полная :x
 skurio
Доигровка - это бред. Это будет решение в пользу провинившегося. Почему из-за того что ФК Торпедо не в состоянии разобраться с собственными болельщиками должны страдать Динамовцы?
 Romul
или обоим (не приведи Господь).
А это-то с какого препуга????
 ЗИЛ
Valerich73 писал(а):Так с нашей стороны камера тоже стояла?! Просто так чтоли????
Камера с оператором стояла?????
 Dynamo-Moscow-Fan
За беспорядки отвечает принимающая сторона, нас могут только оштрафовать.
Так что, надежды на переигровки-доигровки педоруководства призрачны.
Любое решение, кроме победного технаря, восприму, как плевок в адрес нашего клуба и уже нашего руководства.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 34