Все идет по кругу. Отвыкли от дерьмовой игры аморфных игроков? Получайте. Кризисы бывают у всех, я не спорю. У кого-то может игра не пойти, кому-то сегодня не везет, кому-то жена не дала. Из командной игры может выпадать 1-3 человека. В обычных условиях. Естественно если бы они ночью всей командой вагоны разгружали или кальян курили, то можно было бы все списать на это. Так ведь нет. Или мы чего-то не знаем? Где физическая готовность? Снова пойдут отмазки. Жара, бла, бла, бла. Люди в костюмах панды на улице у нас в +40 флаеры раздают, никто не умер, курьеры носятся туда-сюда, я работал рекламным агентом, за день куча встреч и все пешком, так как машины нет. Я не говорю, что я бы сыграл лучше, бегал бы быстрее и тд. Но желание то где? Да-да, можно скачать что у любого 45летнего мужика будет желание, если его выпустить играть, но толку не будет. А желание очень многое решает. Отсутствие технической оснащенности можно компенсировать настроем. Идеально владеющие инструментами и голосом музыканты не смогут зажечь толпу, если будут делать все скучно и пресно. А некоторые делают музыку на нескольких аккордах и жестоко мажут мимо нот, срывают голос, неправильно вступают, но все равно обеспечивают дикий драйв.
У современного Динамо нет желания играть. Не знаю из-за чего и кого. Тренер, пресыщенность деньгами, всеобщая ампутация яиц или что-то еще. Но факт остается фактом.
И еще. Это не команда победителей. Кто тут победителей? Кто голоден до побед? Да никому это не надо. Совершенно никому. И вовсе не потому, что они все уже выиграли. Просто..просто они не хотят стремиться.
Я болею за Динамо с 1999 года, совсем маленьким начал. Я не видел команду победителей. Я бы простил поражения, даже если бы случались крупные провалы, разгромы и все остальное. Если бы я видел, что команда хочет выигрывать. Что они стремятся к успеху. Мне на мгновение показалось, что команда образца лета-осени прошлого года именно такая. Но это было только в паре матчей, как оказалось потом.
Остается только верить. Впрочем команда в себя не верит и ничего не хочет. "Я верю только в знаки на своих банкнотах, ведь они как правило, не могут быть плохими." (с)