Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 sever
Больше удручает не результат матча, а отсутствие командной игры, нет характера. :cry:
Посмотрите хотя бы как только что-то наша команда(женщины) в баскетболе почти проигранный матч вытащили!
 Fil
Бедулька Бедульковна (
Тренера надо менять .
Да . Я ещё вчера был за него , потому что надеялся , что да же при сливе будем "рвать сухожилия" ...
Этого не произошло .
Драйва нет вообще (
После замены Коко , понял , что это копец.
Похоже команде нужна "шоковая терапия" ...
Силкина уважаю за смелость.
п.с. Гундосам ( с большой буквы ) привет !
 kurilka
престиж писал(а):Литр скипидара должен помочь снять наши проблемы.
Литр может помочь. Но не скипидара, и не им.
 Алекс01
Прежде чем убирать Силкина нужно найти достойную замену
Какие сейчас тренеры свободны?
 mikluho
rykov писал(а): Тобишь после Данди?и еще,как думаешь тренер иностранец будет?
Типа Божовича, Вортманна или Петреску - вполне.
 PontiyPilat
Мда, он оказался гораздо хуже Кобелева. Тот хоть сам что-то сумел построить, что-то почистить, что-то выиграть. Потом, правда, пошел вразнос, но Силкин ничего не смог сделать сам.

Ошибался я, когда все-таки вставал на защиту этого тренера. Немало считал, что во всех успех Божовича, потом все-таки поменял позицию, увидев успех в Силкине, но теперь понимаю, как ошибался.
 Kasper
Нужен тренер авторитетный!!!а кого папало тоже назначать не вариант!!!Похоже в этом году мы опять потеряем сезон!!!Если СНС отправят в отставку,скарее всего Бородюк будет И.О,до назначения нового главного тренера!!!
Если уж и менять главного то немедленно пока до закрытия трансферного окна есть время,что бы внести креатив в состав!!!
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Oscar писал(а): ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПРОШУ: (уже месяц) Откройте Тему "Комментаторы на НТВ плюс". Вот там мы все и выскажем!!!
Нууу....в принципе есть же тема "Футбольные комментаторы" ;) , там плюсовцам в основном и высказывают)... :arrow: viewtopic.php?f=28&t=1594&p=380249#p380249" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо! Не видел-пропустил... Ну теперь из Банов не вылезу :D (Здравствуй и радуйся GAD)
 spas
mikluho писал(а):
Вот этого повторения 2004 года моё сердце уже не выдержит!!!!!!!
 Алекс01
Я что то не понял,когда хотят Силкина убрать?После первого матча в Шотландии или после того как мы вылетим из ЛЕ 9-го?
 rykov
mikluho писал(а):

Михаил,на сегодняшний день,а точнее на данную минуту,какова вероятность,что уберут Силкина?
 Вятич
В те давние совдеповские времена была в Москве сеть магазинов "Сделай сам".
Можно было прикупить все предметы и создать домашний совковый шедевр...
Сейчас в команде - этот магазин... А СНС смог приобрести всё для воплощения своей идеи.... а команды - нет!
Покупатель он - в силу возможностей и времени, а вот технолог.... никакой...
 demetrio
Силкин не мужик...
Такие шаблонные интервью может дать только человек, не уверенный в себе.
Все у него хорошо, жара только мешала, да Зенит быстро забил. Претензий к команде нет...Зато претензий масса к вам Сергей Николаевич.
Характера у вас нет Николаич, как и у команды.
У девочек баскетболисток вот это ХАРАКТЕР.
А Силкин и команда просто тряпки по первым двум играм.

Команде нужна шоковая терапия. У нее остановилось сердце и она пребывает в состоянии клинической смерти с самого начала(
Если вовремя не принять меры, то вылет в ФНЛ неизбежен. Печально, что второй раз подряд Динамо сольет бесславно ЕВРОКУБКИ и не принесет России НИ очка...Вот это и печалит.
 Алекс01
Миш а наше руководство не рассматривает вариант с приглашением сильно,авторитетного тренера?
 demetrio
spas писал(а):
mikluho писал(а):
Вот этого повторения 2004 года моё сердце уже не выдержит!!!!!!!
А если повторения 2006 года? :( :twisted: :evil: :twisted: :x
 Dynamo-Moscow-Fan
Алекс01 писал(а):Прежде чем убирать Силкина нужно найти достойную замену
Какие сейчас тренеры свободны?
Божовичу, о котором кое-кто тут ностальгирует), занятость, к примеру, никогда не мешала....
Oscar писал(а): Спасибо! Не видел-пропустил... Ну теперь из Банов не вылезу :D (Здравствуй и радуйся GAD)
Ну зачем так радикально? :(
Да и баны то не только GAD выносит... ;)
Но бомжеподстилок в той теме полоскать можно, не опасаясь банов... 8-)
 soraДnik
Все идет по кругу. Отвыкли от дерьмовой игры аморфных игроков? Получайте. Кризисы бывают у всех, я не спорю. У кого-то может игра не пойти, кому-то сегодня не везет, кому-то жена не дала. Из командной игры может выпадать 1-3 человека. В обычных условиях. Естественно если бы они ночью всей командой вагоны разгружали или кальян курили, то можно было бы все списать на это. Так ведь нет. Или мы чего-то не знаем? Где физическая готовность? Снова пойдут отмазки. Жара, бла, бла, бла. Люди в костюмах панды на улице у нас в +40 флаеры раздают, никто не умер, курьеры носятся туда-сюда, я работал рекламным агентом, за день куча встреч и все пешком, так как машины нет. Я не говорю, что я бы сыграл лучше, бегал бы быстрее и тд. Но желание то где? Да-да, можно скачать что у любого 45летнего мужика будет желание, если его выпустить играть, но толку не будет. А желание очень многое решает. Отсутствие технической оснащенности можно компенсировать настроем. Идеально владеющие инструментами и голосом музыканты не смогут зажечь толпу, если будут делать все скучно и пресно. А некоторые делают музыку на нескольких аккордах и жестоко мажут мимо нот, срывают голос, неправильно вступают, но все равно обеспечивают дикий драйв.
У современного Динамо нет желания играть. Не знаю из-за чего и кого. Тренер, пресыщенность деньгами, всеобщая ампутация яиц или что-то еще. Но факт остается фактом.
И еще. Это не команда победителей. Кто тут победителей? Кто голоден до побед? Да никому это не надо. Совершенно никому. И вовсе не потому, что они все уже выиграли. Просто..просто они не хотят стремиться.
Я болею за Динамо с 1999 года, совсем маленьким начал. Я не видел команду победителей. Я бы простил поражения, даже если бы случались крупные провалы, разгромы и все остальное. Если бы я видел, что команда хочет выигрывать. Что они стремятся к успеху. Мне на мгновение показалось, что команда образца лета-осени прошлого года именно такая. Но это было только в паре матчей, как оказалось потом.
Остается только верить. Впрочем команда в себя не верит и ничего не хочет. "Я верю только в знаки на своих банкнотах, ведь они как правило, не могут быть плохими." (с)
 Pups
Oscar писал(а):Игра завершена. Все по делу,все ожидаемо...
согласен
 Fil
demetrio писал(а): Печально, что второй раз подряд Динамо сольет бесславно ЕВРОКУБКИ и не принесет России НИ очка...Вот это и печалит.
А это вообще УЖАС :lol:
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):о котором кое-кто тут ностальгирует)
Прозвучало как будто в упрек :?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 40