Одна жизнь – одна команда!

Финальный матч для Динамо сезона 2012/2013, как сыграем?

Одолеем соперника
66
62%
Уйдем с очком
14
13%
Совсем обзырянимся и продуем
26
25%
 Кaпитaн
Ворон писал(а):
Кaпитaн писал(а):
пал писал(а):Сравнивать Кобеля и Знарка- это всё равно, что сравнивать жопу с пальцем.Надеюсь борисыч уразумел, кто из них жопа.
Так вот она, мизинца Олега не стоит.
И если бы не СНС , то Дан,даже не формируя команду, давно бы её забронировал бы.
По Знарку и АНК +1.
Да не стоит этому флудеру Борисычу давать корм, все и так все понимают. Об АНК всерьез и говорить смешно.
Ну ведь кто-то еще верит, что придет сам АНК и мы достигнем высот...
 SJ
Koliok писал(а): а вот из чего, простите, это следует, потому что у нас легендарный клуб? по составу то в среднем мы ничем не лучше, особенно это стало явно после ухода с поля КК, да наш средний подбор футболистов, имхо, достаточно скромен, мне действительно непонятно почему многие из сораДников считают, что мы этим составом должны рвать всех, как детей
Да, сегодняшний состав Динамо был лучше состава Волги. Но игры не было (впрочем, последний раз мы ее видели в ноябре прошлого года). Чем занимались на тренировках?
 dynamo supporter
Я лично уже не во что не верю , уже почти сорок лет в дерьме копошимся , просвета не видно , так редкие всплески
 Ворон
Кaпитaн писал(а):Ну ведь кто-то еще верит, что придет сам АНК и мы достигнем высот...
что делать, блажен тот кто верует...Думаю, что в футболе достижение даже третьего места абсолютно нереально, три команды ЦСКА, Зенит, Анжи превосходят нас абсолютно по всему, так что пока удел бороться во втором эшелоне со Спартаком, Кубанью, Рубином, Локомотивом, Тереком...
В этот раз проиграли, в другой может быть повезет более, но ведь это все равно не то что мы ждем..
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Ну ведь кто-то еще верит, что придет сам АНК и мы достигнем высот...
честно говоря, эта весна показала, что Петреску поставил игру команде ничем не лучшую худших матчей при Кобелеве, а лучшие матчи при Петреску не дотягивают до лучших матчей при Кобелеве...
а по сути игра-то одна и та же: бей-беги, только в центре при АНК был кулак Данни-Хохлов-Семшов, а при Петреску Нобоа-Юсупов-Кокорин
на мой взгляд первая тройка исполнителей существенно выше классом была...
так что далеко от тех лет в плане построения игры Динамо не ушло... а вот исполнители ухудшились... :(
 Obninsk345
пал писал(а):Всем на отпуск выдать по бесплатной добровольно -принудительной путёвке в Пинск.
А аниматором туда назначить Олега Знарка.
не надо трогать шайбу!
У Знарка своих дел хватает, чем ещё с этой шелупонью с дикими контрактами возиться... :evil:
 Koliok
SJ писал(а):
Koliok писал(а): а вот из чего, простите, это следует, потому что у нас легендарный клуб? по составу то в среднем мы ничем не лучше, особенно это стало явно после ухода с поля КК, да наш средний подбор футболистов, имхо, достаточно скромен, мне действительно непонятно почему многие из сораДников считают, что мы этим составом должны рвать всех, как детей
Да, сегодняшний состав Динамо был лучше состава Волги. Но игры не было (впрочем, последний раз мы ее видели в ноябре прошлого года). Чем занимались на тренировках?
да бросьте Вы, по уровню игры примерно одинаково, выделялись разве что КК, Яша да Нобоа, остальные просто мрак, у них тоже пара человек, правда никто из волжан не чудил, как Лео и не вылетал из ворот, как на пожар, а так вполне примерно равные игроки :mrgreen:
 SJ
Koliok писал(а): да бросьте Вы, по уровню игры примерно одинаково, выделялись разве что КК, Яша да Нобоа, остальные просто мрак, у них тоже пара человек, правда никто из волжан не чудил, как Лео и не вылетал из ворот, как на пожар, а так вполне примерно равные игроки :mrgreen:
В том-то и дело, что при более высоком уровне игроков уровень игры оказался ничуть не лучше "Волги".
 Ворон
Так у Волги тоже ведущих игроков в нападении не было..
 Koliok
SJ писал(а):
Koliok писал(а): да бросьте Вы, по уровню игры примерно одинаково, выделялись разве что КК, Яша да Нобоа, остальные просто мрак, у них тоже пара человек, правда никто из волжан не чудил, как Лео и не вылетал из ворот, как на пожар, а так вполне примерно равные игроки :mrgreen:
В том-то и дело, что при более высоком уровне игроков уровень игры оказался ничуть не лучше "Волги".
блин, да что такое более высокий уровень игроков???? это достаточно субъективное понятие, в том то и дело, если бы убрали КК, Нобоа сразу из состава могли бы влететь, они не знают, что с мячиком делать, постоянно искали либо КК, либо Криса, некоторым нужно по 2-3 касания, чтобы просто мячик обработать, о чем Вы говорите, о каком классе, с этим составом, конечно, мы вправе были расчитывать на ЛЕ, но не более того, имхо
 SJ
Koliok писал(а): блин, да что такое более высокий уровень игроков???? это достаточно субъективное понятие, в том то и дело, если бы убрали КК, Нобоа сразу из состава могли бы влететь, они не знают, что с мячиком делать, постоянно искали либо КК, либо Криса, некоторым нужно по 2-3 касания, чтобы просто мячик обработать, о чем Вы говорите, о каком классе, с этим составом, конечно, мы вправе были расчитывать на ЛЕ, но не более того, имхо
Что такое более высокий урвень игроков? Это уровень, который позволяет бороться за место в еврокубках, а не за выживание. В сегодняшнем противостоянии одна команда боролась за еврокубки, другая - за выживание.
 Алекс01
Скажите кто нибудь,что нибудь позитивное, ведь не все так плохо.
 Kasta79
Joker писал(а):Долго сдерживался, не хаял, не ругал, но после последних туров - твари зажравшиеся, а не футболисты, п...ть их надо бейсбольными битами после таких матчей. Ибо эти кривоногие упыри только за свои сраные контракты бороться умеют, а на остальное кладут свои жалкие обрезки, так как даже яиц у них нет. Тут тренер не поможет, тут только в Армию.
+ 100000
 Ворон
Алекс01 писал(а):Скажите кто нибудь,что нибудь позитивное, ведь не все так плохо.
Динамо - Чемпион.
 Kasta79
Алекс01 писал(а):Скажите кто нибудь,что нибудь позитивное, ведь не все так плохо.
Наконец-то этот позор окончен))) :D
 SJ
Ага, мы не вылетели в пердив. Радость то какая!
 Koliok
SJ писал(а):Что такое более высокий урвень игроков? Это уровень, который позволяет бороться за место в еврокубках, а не за выживание. В сегодняшнем противостоянии одна команда боролась за еврокубки, другая - за выживание.
правильно, потому что у воблы нет Кокориных, Джуджаков, Кевинов и прочих Нобоа, а убери этих ребят, неизвестно боролись бы мы за стыки или за выживание, короче мысль моя заключается в том, что пол-команды не соответствует второй половине и, когда лидеры выбывают по тем или иным причинам, наша команда представляет собой " жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар" (с)
Последний раз редактировалось Koliok 26 май 2013, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Это чемпионат наконец закончился! а то я с моим любимым клубом Динамо устал от футбола... как я ненавижу эту игру :( думаю игроки Динамо разделяют мою радость !

и еще несколько мыслей посетивших меня сегодня...
пока я думаю, что вина на тренерах в Динамо и Силкина и Петреску: задача тренера в том, чтобы их этих игроков, которые ничем не лучше и не хуже чем в других командах, заставить бегать и биться,за очки в каждой игре, чтобы забраться выше в турнирной таблице ! мы потеряли в это турнире очки с Краснодаром (5!), с Волгой (5!) и с Аланией (6!), а эти команды в итоге ниже нас , поэтому мы ниже команд которые попали в ЕК. Кто заслужил, кто не заслужил ЕК - вообще говорить смешно - никто в российской Футболе толком не заслужил, просто: заняли место - получили путевку! Мы ничем не хуже мяса, кубани, анжи и рубина , КРОМЕ одного: самоотдачи и командного настроя - те же игроки теже проблемы у всех, даже ЦСКА и питер просто брали свои очки , и совсем не показывали какой-то особенный футбол... в личных встречах мы с ними играли как минимум на равных и даже лучше чем они...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 май 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
 Антикиллер
Одни эмоции :( ладно не было на поле Кокорина и Джуджика , не забили,но что не только на поле,но и в команде Динамо делают : Ломич,Епуряну :?: Игорьку пора заканчивать.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31