Одна жизнь – одна команда!

Настоящая история против новой! Какая победит?

Динамо! Верю!
74
64%
Тяжко, ничью бы...
29
25%
Не сейчас, проиграем(((
13
11%
 Критик Силкина
Навеяно БАНЩИКОМ.

Не знаю, стоит ли вообще сравнивать уровень Комбаровых или Джуджака с Янтшером, да и по каким параметрам?! Скоростные качества вроде как повыше у забугорных игроков, хотя игра Д. Комбарова выглядит поинтереснее и поинтеллектуальнее что ли. Некоторые "братские" голы, как зениту или Алании помню до сих пор как образцовые. Однако последнее время всё казалось, что братья чуть притормозили в своём игровом развитии. Опять - таки, их постоянно открытые рты во время игры (всегда сильно бросалось в глаза!),- ну явно какие-то проблемы с носоглоткой и дыхательными путями, что для классного футболиста,увы, не есть хорошо.

Но однозначно, что в последней игре наши австро-венгры смотрелись неважнецки, совсем как австро-венгерская армия в первую мировую. :) Выясняется, что австрияк играл на уколах, потому, наверное, и плоховато играл. Что-то это до боли напоминает Силкина, у которого Семшов тоже какое-то время играл с травмой на уколах. И ,вообще, последняя игра - странный состав, без удачно сыгравшего в прошлом туре вратаря, такие же странные и неудачные замены, особенно "вовремя" сделанная на 86 минуте, травмированные игроки на обезболивающих и Ферни на правом краю - НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ :?: Похоже мы уже всё это видели в прошлом. Остаётся только пожалеть нашу команДу! :cry:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 окт 2012, 22:03, всего редактировалось 3 раза.
 Oscar
Я бы не отзывался так плохо о Петреску... Хотя и мое мнение,что ошибок он сделал в последнем матче предостаточно. Ключевая же была такая(ИМХО) замена Сапеты на Семшова. По духу игры вроде правильно,но по персоналиям правильнее было бы Семшрв вместо Нобоа.А уж если Сапета травмировался то вместо него Андриан.... Но как я уже писал все мы задним умом сильны,а решать ГТ... По мне так ошибся-тоже понятно не Б.г однако!
Последний раз редактировалось Oscar 10 окт 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Не знаю, чем комбайнеры лучше австро-венгров, кроме паспорта. Самедов, пожалуй, получше, когда хотел играть. Комбайнеры, конечно, хотят играть и не филонят никогда, но класс игры не сильно высок ИМХО.
 Rkaorus
олежан писал(а):гнев удотов на себя навлёк
пал писал(а):Мнение дебилов меня не интересует
Как здорово, что мы на динамовском форуме, где подобных неприятных личностей днем с огнем не сыщешь. Зря олежан пошел шариться по удотам (я так понимаю, это какой-то сайт, например, этот или этот), лично я кроме фкдина в последнее время стараюсь никуда больше не ходить: только здесь можно почувствовать себя своим среди спокойных, дружелюбных, интеллигентных людей.
 Марко
Критик Силкина писал(а): такие же странные и неудачные замены, особенно "вовремя" сделанная на 86 минуте,
это вы про кого? про пехотинца? :) так его вообще незачем было выпускать, видно всё же Дан хочет явить его миру, чтобы не забыли "потенциальные покупатели" :D
Критик Силкина писал(а): Ферни на правом краю
а больше некому
 олежан
Банщик писал(а):
komaol писал(а):Да уж. Комбаровы ясен перец подняли бы наш уровень до небес. Смешно право.
Может и не до небес, но выше чем уровень Джу джаков, да и Яншеров однозначно.
И это грустно. Смеяться в пору тут только спартачам.
Особенно Кирилл. Ну настолько лучше полирует лавку команды, где его основной конкурент за место в составе выбыл на год. Как не согласиться, что он лучше.
Да и Джуджак, дурачек какой-то, голы коням забивает, не то что д.комбикормов, в свои ворота.
 олежан
Норман писал(а):
пал писал(а):Мнение дебилов меня совершенно не интересует)))))))))))))))))))))
Я так понимаю, что вы это так, гипотетически. Не сораДников же вы имели ввиду?
А мне понравился его пост, сразу после поста Банщика.
Оригинально, зажигательно.
Rkaorus писал(а):
олежан писал(а):гнев удотов на себя навлёк
пал писал(а):Мнение дебилов меня не интересует
Как здорово, что мы на динамовском форуме, где подобных неприятных личностей днем с огнем не сыщешь. Зря олежан пошел шариться по удотам (я так понимаю, это какой-то сайт, например, этот или этот), лично я кроме фкдина в последнее время стараюсь никуда больше не ходить: только здесь можно почувствовать себя своим среди спокойных, дружелюбных, интеллигентных людей.
Вы не в теме просто, не заморачивайтесь.
Последний раз редактировалось олежан 10 окт 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Марко писал(а): это вы про кого? про пехотинца? :) так его вообще незачем было выпускать, видно всё же Дан хочет явить его миру, чтобы не забыли "потенциальные покупатели" :D
Надо же, какое у Вас развитое чувство сарказма. "Пехотинец" - это интересно. Проблема в том, что есть в команде еще один "пехотинец", только он почему-то в Вашу систему не вписывается. И все время Вы его отмазываете: мол, надо было в старте выпускать. Вы видели, что он творил за 45 минут? Страшно представить, что было бы, если бы он появился в старте.
Чего "гениальную" замену Дана на 46 минуте не обсуждаете? Вот ее-то обсудить можно, потому как всё видели, Сима сыграл достаточно времени, чтобы оценить его действия на поле за 45 минут и в последних играх.
Чего-то другого "пехотинца" обсуждать? Любимая тема? Или Вы можете объективно, беспристрастно дать оценку игры футболиста, который провел на поле 6 минут? У пала, к примеру, вообще мыслить объективно не получается. Не скатывайтесь на его уровень, я Вас прошу.

Проблема нашей команды в том, что там есть один неглупый "пехотинец"(ну или как Вы его там еще называете?) и целое стадо тупорылых "всадников на реактивных рысаках". Не бегают - летают по полю. Проблема в том, что их забеги на "стометровку" ничего не приносят, кроме кривых навесов, улетающих за ворота, трибуны, стадион и границу МКАДа. :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Фернандес на правом краю - это бред сивой кобылы. Он центральный защитник, а изначально брался как левый. Видно было, что играть справа он панически боится, в атаку не подключается. Он не первую игру провел на этой позиции. Вынужденно играл при Силкине и Божовиче несколько игр и смотрелся плохо. Но Дан, видимо, из любителей набивать свои собственные шишки. Мог же у Хохлова спросить: играл Лео на этой позиции когда-нибудь и как играл. Судя по всему не спросил, сам всё знает.
Проще Рыкова было ставить справа, он на этой позиции играл в своих прежних командах и иногда играл справа на сборах у Силкина.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):
vaillant писал(а):с прокладками матч без зрителей?
Итак по 5 тысяч ходят.
Это тоже учли... :D
Слава Соловьеву! ;)
- «Динамо» оштрафовано на 100 тысяч. Мы приняли к сведению, что Габулов остался на поле, продолжил игру, - сказал Катков.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/558836" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26