Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 Корлеоне
Надо экскурсию команде провести по подвалам Лубянки...должно смотивировать!
 191669
Проблема не в тренере, проблема в том, что нет команды :mrgreen:
 Сафрон
tigerol писал(а):Такое впечатление, что я сыграл мизер и получил паровоз на 5 взяток при висте этак в долларов 20....Придется, скрепя зубы, играть строгача и всю пулю отыгрываться.
Это для Вас, для меня, м.б.для кого-то еще из болельщиков понятно ;) , а для наших супербизонов только если при условии, как миниммум, кратного увеличения ставки :lol: , да и то, не факт.
 Вячеслав.РУ
191669 писал(а): Все сыграли бездарно, только Джуджак заслужил ответа болельщиков.
Если не предпринимать кардинальных действий сейчас, то ФНЛ - наш предел.
Я бы еще отметил Кокорина. В основном угроза воротам соперника исходила от него. Да и пас голевой именно он дал.
 sever
Корлеоне писал(а):Ну не все еще потеряно. Если оставшиеся матчи Динамо выиграет, то у команДы будет 75 очков. Это тройка 100%)))
75 очков - показатель первого места. Но нам в этом сезоне оно не грозит. :cry:
 Сафрон
Корлеоне писал(а):Надо экскурсию команде провести по подвалам Лубянки...должно смотивировать!
ИМХО лучше экскурсию в Хабаровск, или Красноярск, для начала. ;)
И объяснить, что туда или чуть ближе им придетя летать каждые 3-4 дня, причем и в ноябре, и так до завершения контракта :lol:
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
191669 писал(а): Все сыграли бездарно, только Джуджак заслужил ответа болельщиков.
Если не предпринимать кардинальных действий сейчас, то ФНЛ - наш предел.
Я бы еще отметил Кокорина. В основном угроза воротам соперника исходила от него. Да и пас голевой именно он дал.
Да Кокоша в хорошей форме. Приличное движение с мячом и видение поля. Балаж тоже моторит. Эх, ещё кто бы объяснил им куда и когда бежать.
 Корлеоне
Сафрон писал(а):
Корлеоне писал(а):Надо экскурсию команде провести по подвалам Лубянки...должно смотивировать!
ИМХО лучше экскурсию в Хабаровск, или Красноярск, для начала. ;)
И объяснить, что туда или чуть ближе им придетя летать каждые 3-4 дня, причем и в ноябре, и так до завершения контракта :lol:
Другая мысль....Перенести базу на Новую Землю...пусть там готовятся..
 timoha
Корлеоне, другая проблема - на текущие матчи могут не успеть.(хотя по такой игре может и не надо.)
 Корлеоне
timoha писал(а):Корлеоне, другая проблема - на текущие матчи могут не успеть.(хотя по такой игре может и не надо.)
Может и не надо....
 timoha
Тут тему закрыли по заявлению КБ , не успел добавить свою благодарность ушедшему тренеру .
 Норман
Корлеоне писал(а):По большому счету претензий только нет к двум игрокам: Джуджаку, Лео и Рыкову! Отработали! Остальных на банку!
И чему меня в школе учили?
 dinam!k
Мда..Пздц.. Это играет не команДа, а сборище не самых высококлассных футболистов на свете.. Печально всё :cry:
 Норман
АбАсрАлись. Чего уж там.
Я то знаю, почему так происходит. Но кто ж мне поверит.
Кстати, в пердиве тоже есть жизнь.
 timoha
Вообще-то это пипец , сегодня после матча бросали наши шарфы на поле , давно такого не припомню , но согласен,
 Сафрон
timoha писал(а):Тут тему закрыли по заявлению КБ , не успел добавить свою благодарность ушедшему тренеру .
В этой теме уже отблагодарили, сораДник ;)
Бл*, ну такие старты бывали у команд типа Тюмени, Локомотив Нижний Новгород, но чтобы Динамо...
Я не знаю, что сказать. Хоть чертей изгоняй...
Последний раз редактировалось Alter 19 авг 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Норман писал(а):Я то знаю, почему так происходит.
позвольте полюбопытствовать?
 Норман
Koliok писал(а):
Норман писал(а):Я то знаю, почему так происходит.
позвольте полюбопытствовать?
Любопытство это не порок.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 33