Проблема не в тренере, проблема в том, что нет команды

Это для Вас, для меня, м.б.для кого-то еще из болельщиков понятноtigerol писал(а):Такое впечатление, что я сыграл мизер и получил паровоз на 5 взяток при висте этак в долларов 20....Придется, скрепя зубы, играть строгача и всю пулю отыгрываться.
Я бы еще отметил Кокорина. В основном угроза воротам соперника исходила от него. Да и пас голевой именно он дал.191669 писал(а): Все сыграли бездарно, только Джуджак заслужил ответа болельщиков.
Если не предпринимать кардинальных действий сейчас, то ФНЛ - наш предел.
ИМХО лучше экскурсию в Хабаровск, или Красноярск, для начала.Корлеоне писал(а):Надо экскурсию команде провести по подвалам Лубянки...должно смотивировать!
Да Кокоша в хорошей форме. Приличное движение с мячом и видение поля. Балаж тоже моторит. Эх, ещё кто бы объяснил им куда и когда бежать.Вячеслав.РУ писал(а):Я бы еще отметил Кокорина. В основном угроза воротам соперника исходила от него. Да и пас голевой именно он дал.191669 писал(а): Все сыграли бездарно, только Джуджак заслужил ответа болельщиков.
Если не предпринимать кардинальных действий сейчас, то ФНЛ - наш предел.
Другая мысль....Перенести базу на Новую Землю...пусть там готовятся..Сафрон писал(а):ИМХО лучше экскурсию в Хабаровск, или Красноярск, для начала.Корлеоне писал(а):Надо экскурсию команде провести по подвалам Лубянки...должно смотивировать!![]()
И объяснить, что туда или чуть ближе им придетя летать каждые 3-4 дня, причем и в ноябре, и так до завершения контракта