Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем во Владикавказе?

Выиграем!
87
86%
Вничью
8
8%
Проиграем...
6
6%
 DimDin
vkolokol писал(а):ну результат дело поправимое ;) вчера еще был, а сегодня уже нет :shock: игры то так и нет, сложно смотреть на футбол команды Петреску. Если вы призываете смотреть то только в таблицу, то я согласен : результат у команды нормальный, но это не говорит о нормальности тренера. мне так кажется. Я бы скорее сказал что тренер у нас ненормальный ( с психической точки зрения, но это мое скоромное мнение, тут точно только врачи скажут) и с таким тренером очень сложно играть авжные игры и в Еврокубках тоже.
Как раз таки в Еврокубках очень хорошо играть с тренерами, которые не проигрывают, а хотя бы за ничью да цепляются) В любом случае спор ни о чем, надо обыгрывать Волгу, а там посмотрим :)
Последний раз редактировалось DimDin 19 май 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
dynamo supporter писал(а):анальцы сегодня жгли напалмом на поле , как будто они чемпионами после этого матча становились
Матча не видел, но согласен... :D нас всегда обыгрывают только супербизоны... жалко конец сезона, а то точно кото-то бы на форуме успокоил и написал что с такой игрой алания за место в КЧ поборется и у всех ! да-да у всех дома выиграет в 3 и более мяча :)
 Rafa67
seka писал(а): Я очень благодарен Дану за то, что он вытащил команду со дна, я говорю это искренне и снимаю перед ним шапку за это, но победоносной игры при нем нет, он видимо кризисный тренер, а дальше надо делать выводы!!!
Ну выводы то быстро делать у нас любителей предостаточно. Предлагаете опять тренерской чехардой заняться.
 Putnik40
Огорчает то, что игры нет! Нету игры!! Результат результатом, но игры нету! Причём который матч. Зачем нам ЛЕ??? Что мы там делать будем с нашими навесами в штрафную тупыми? Можно победить, можно проиграть. Но сегодня мы проиграли ПОСЛЕДНЕЙ команде РФПЛ не показав НИКАКОЙ игры, запороли редкие 100% моменты, на которых выезжать можно иногда. Игра была не достойная 6го места. Спасибо Крыльям. И опять, мы сами не решаем, за нас это делают. Нам подкидывают шансы, а сами мы их профукиваем. Волгу то сдюжим??? Они вон в Питере ничью катают пока....
 Вратарь
DimDin писал(а): Как раз таки в Еврокубках очень хорошо играть с тренерами, которые не проигрывают, а хотя бы за ничью да цепляются) В любом случае спор ни о чем, надо обыгрывать Волгу, а там посмотрим :)
Да мы же не спорим ! так мнения высказываем, я просто не сильно привязывал бы результаты тренеру в заслугу... у Силкина тоже все было очень солидно на первых порах. Сильный тренер ( или Нормальный) по-моему тот у которого есть стабильный результат и его команда в сложных ситуациях не ломается. Для Дана еще испытаний не было, посмотрим как он пройдет хоть одно серьезное испытание.... а КЕ это даже е испытание, там соперников достойных очень мало, проиграть можно любому, но исторических побед там одержать не получится...
 dynamo supporter
Putnik40 писал(а):Огорчает то, что игры нет! Нету игры!! Результат результатом, но игры нету! Причём который матч. Зачем нам ЛЕ??? Что мы там делать будем с нашими навесами в штрафную тупыми? Можно победить, можно проиграть. Но сегодня мы проиграли ПОСЛЕДНЕЙ команде РФПЛ не показав НИКАКОЙ игры, запороли редкие 100% моменты, на которых выезжать можно иногда. Игра была не достойная 6го места. Спасибо Крыльям. И опять, мы сами не решаем, за нас это делают. Нам подкидывают шансы, а сами мы их профукиваем. Волгу то сдюжим??? Они вон в Питере ничью катают пока....
Эти навесы были еще и при Божовиче и при Силкине , тренеры меняются , рисунок игры остается
 Putnik40
dynamo supporter писал(а):
Putnik40 писал(а):Огорчает то, что игры нет! Нету игры!! Результат результатом, но игры нету! Причём который матч. Зачем нам ЛЕ??? Что мы там делать будем с нашими навесами в штрафную тупыми? Можно победить, можно проиграть. Но сегодня мы проиграли ПОСЛЕДНЕЙ команде РФПЛ не показав НИКАКОЙ игры, запороли редкие 100% моменты, на которых выезжать можно иногда. Игра была не достойная 6го места. Спасибо Крыльям. И опять, мы сами не решаем, за нас это делают. Нам подкидывают шансы, а сами мы их профукиваем. Волгу то сдюжим??? Они вон в Питере ничью катают пока....
Эти навесы были еще и при Божовиче и при Силкине , тренеры меняются , рисунок игры остается
Согласен. Но при Силкине (точнее той фееричной части сезона) мы могли прорвать оборону соперника 1001 способом. А сейчас всё снова свелось на навесы....Скорости нет, они не бегают снова....
Последний раз редактировалось Putnik40 19 май 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 seka
Rafa67 писал(а):
seka писал(а): Я очень благодарен Дану за то, что он вытащил команду со дна, я говорю это искренне и снимаю перед ним шапку за это, но победоносной игры при нем нет, он видимо кризисный тренер, а дальше надо делать выводы!!!
Ну выводы то быстро делать у нас любителей предостаточно. Предлагаете опять тренерской чехардой заняться.
Я предлагаю не чехардой заняться,а взять тренера солидного уровня, который и игру поставит, и будет авторитетом для руководства клуба, и соответственно будет определять трансферную политику.
Дан замечательный тренер, но игры которую мы ждем, при нем нет, и нефиг даже соваться в еврокубки с такой игрой.
Я говорю даже не об сегодняшнем матче, достаточно вспомнить игру с Краснадаром, с Кубанью, да и вообще все игры почти после зимней спячки.
Последний раз редактировалось seka 19 май 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Да вот только в начале сезона команда вообще на знала что делать на поле, психология и физическая готовность были на нуле , если не ниже , сегодняшняя игра напомнила как раз первую треть чемпионата, рано слишком перегорели , за два тура до финиша
 renton1
seka какого тренера вы хотите? Дан итак из этих профессионалов максимум выжимает.
 Ворон
При Силкине, кстати, было куда больше игр когда мы гордились именно игрой, при Петреску таких было меньше пока.
 vasilev
Putnik40 писал(а):Огорчает то, что игры нет! Нету игры!! Результат результатом, но игры нету! Причём который матч. Зачем нам ЛЕ???
И выводы правильные и вопросы по делу.
Но,но...результат соответствует ожиданиям.
Была задача 5-6 место, он в принципе выполнен. Что еще?
Игра-качели, то есть, то нет.
Когда получим ЛЕ, будем думать зачем.
Если продвигаться дальше, то усиливаться,наигрывать состав, учитывать
предыдущие промахи и самое главное верить в победы искренне.
Можно и сейчас поставить точку на ЛЕ, но тогда тошнить от игры будет
постоянно..
Весь форумный негатив в виде недоверия, боязни и пр. напрямую
отражается на игре( это все заложено и в руководство
и в игроков и в ГТ). Все-таки первично сознание : есть вера есть победы.
Нет веры, получите то во что верите.
Поздней осенью мы все верили и ждали побед, и они
пришли, а весной расслабились появились разброд и шатания.
Мы все не заслуживаем большего, поскольку формируем и верим в будущее
только усредненной команды. Увы.
 Rafa67
seka писал(а): Я предлагаю не чехардой заняться,а взять тренера солидного уровня, который и игру поставит, и будет авторитетом для руководства клуба, и соответственно будет определять трансферную политику.
Дан замечательный тренер, но игры которую мы ждем, при нем нет, и нефиг даже соваться в еврокубки с такой игрой.
Я говорю даже не об сегодняшнем матче, достаточно вспомнить игру с Краснадаром, с Кубанью, да и вообще все игры почти после зимней спячки.
[/quote]

А вы уверены, что у тренера солидного уровня все сразу получится? А если нет? Тогда, что возьмем другого тренера солидного уровня? Возможно манера в которой сейчас играет Динамо выбрана Даном по необходимости с учетом имеющихся у него на данный момент игроков, положением и состоянием команды на момент его прихода и теми задачами которых он пытается достигнуть. Возможно с учетом новых приобретений в межсезонье Дан перестроит игру и эта игра доставит вам удовольствие? Может не стоит, вот сразу даже после такого обидного поражения сразу решать вопрос о состоятельности тренера, при том, что этот тренер работает в команде менее одного года, вытащил команду из глубокой опы и выдал с командой очень длинную безпроигрышную серию?
Последний раз редактировалось Rafa67 19 май 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Мне хоть и не нравится игра Динамо при Петреску и уж тем более не нравится поведение Дана у бровки, но почему то вера в него есть и хотелось бы увидеть игру команды, в которую ДП будет сам приглашать игроков, а не довольствоваться дублем и тем, что уже есть, другой вопрос дадут ли ему такую возможность

зы мне вот что интересно, если бы Дану дали карт-бланш как в унире, многие бы ребята из основы остались бы в команде???
 Gebbels
Я вот так вам скажу Уважаемые СораДники, когда приходил Дан, у меня появилась надежда что столь эмоциональный, и категоричный тренер не даст нашему не пойми чему(руководству)нагло врать ему, и делать из него дурочка... но как оказывается, что вполне себе даст. то что зимой был провал в трансферной компании,я думаю, не у кого особых споров не вызывает? мое мнение-что тех кого мы, так сказать, приобрели, могли бы обойтись и без них. начиная с того же Давыдова, которого, по сути, заменил спокойно Саломатин... а уж про мифического Игнатовича,который таким же становиться(да здравствуют нехайчики в команде!!!) даже говорить не приходиться...поэтому не знаю какой лапши на уши положили они Дану на летнюю компанию, посмотрим, но если не будет реальной чистки и усиления в каждую линию,хотя бы в одну позицию(Боги с ними, можно нападение не трогать, и то даже не знаю, факт ли это) то Дану надо спокойно собирать чемоданы, и ехать в другую команду, и нам спокойнее будет(мы закаленные),и Дан нервы побережет... а мы и НКВдшника АНК можем вернуть, с Демидкой и карповичами...
P.S. Думаю что справедливее при таком раскладе и Джуджаку с Набоа валить, что их держать то??? Ну Коко еще сам думаю не порвется никуда, ему опыта надо набраться, да свалить в Европу(туда ее в .опу) Все конечно ИМХО(как говорит молодняк)
 seka
renton1 писал(а):seka какого тренера вы хотите?
Хочу видеть тренера, который прежде всего будет авторитетом для руководства клуба, и для игроков разумеется, как например Спаллетти для Зенита, который сам по себе исповедует комбинационную разноплановую игру, потому как нельзя с разными командами играть одинаково.
renton1 писал(а):Дан итак из этих профессионалов максимум выжимает.
Мне сложно об этом судить, как и вам, мы же не видим игроков вне поля, на тренировках, в раздевалке...
Но даже если и предположить, что они выкладываются на максимум, то к сожалению этот максимум никак не перерастает в количество.
 dynamo supporter
Здесь дело не только в имени тренера , вон тот же Хиддинг -несомненно профессионал и что ? Даги и ресурс имеют и состав и тренера , вот только весной смотрятся так же хреново как и многие клубы ПЛ
 renton1
seka в свете последних событий Спалети то уж в команде с невы точно многие не уважают. В нашей ситуации (отсутствии денег) никакой сильный, точнее известный к нам не пойдет. Это еще удача, и нам повезло, что Петреску заманили к нам, наобещав ему с три короба.
 СерГ
Кокорин расстроил своей выходкой. видимо уже билеты взял в Лос-Анджелес.
 seka
Rafa67 писал(а): А вы уверены, что у тренера солидного уровня все сразу получится? А если нет? Тогда, что возьмем другого тренера солидного уровня? Возможно манера в которой сейчас играет Динамо выбрана Даном по необходимости с учетом имеющихся у него на данный момент игроков, положением и состоянием команды на момент его прихода и теми задачами которых он пытается достигнуть. Возможно с учетом новых приобретений в межсезонье Дан перестроит игру и эта игра доставит вам удовольствие? Может не стоит, вот сразу даже после такого обидного поражения сразу решать вопрос о состоятельности тренера, при том, что этот тренер работает в команде менее одного года, вытащил команду из глубокой опы и выдал с командой очень длинную безпроигрышную серию?
Позвольте сперва добавить свои соображения про тренерскую чехарду.
Вот вы правильно сказали про тренерскую чехарду, а давайте вспомним какие у нас были тренеры последние лет 15?!
Либо "пожарники", либо отечественные авторитеты, которых брали потому что ничего лучше не было.
Я конечно понимаю что таких как Алекс Фергюсон, который 26 лет в одном клубе больше нет, но и "тушить все время пожар в клубе", тоже уже порядком надоело.
Rafa67 писал(а): Возможно манера в которой сейчас играет Динамо выбрана Даном по необходимости с учетом имеющихся у него на данный момент игроков, положением и состоянием команды на момент его прихода и теми задачами которых он пытается достигнуть. Возможно с учетом новых приобретений в межсезонье Дан перестроит игру и эта игра доставит вам удовольствие?
Все дело в том, что я не вижу больших перспектив с Даном, возможно он и наладит игру с помощью новых трансферов, но вряд ли отойдет от своей манеры построения игры. А его постановка игры далеко не всегда безупречна.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 31