Одна жизнь – одна команда!

Настоящая история против новой! Какая победит?

Динамо! Верю!
74
64%
Тяжко, ничью бы...
29
25%
Не сейчас, проиграем(((
13
11%
 Критик Силкина
пал писал(а):demetrio. В целом согласен с Вашими мыслями.Много здравого у Вас и Aii.
Критик Силкина как всегда жёстко откритиковал, но не предложил ничего .

А критика ради критики называется - демагогией.
Критика ради критики называется не демагогией, а критиканством. Заметно, что вы читаете пишущих редко, не всё и урывками. Пару страниц назад я целиком и полностью поддержал предложение Aii по поводу Игнатовича и Коломейцева. Плюс Сапогов! Просто считаю, что это решение покупать российских игроков на перспективу хорошее решение из набора всех не самых хороших! А хороших решений на трансферном рынке российских игроков - просто нет. Берём лучших из худших.
Просто из первой проблемы - поиска перспективных игроков, вытекает вторая. Дело в том, что у нас селекционная служба отнюдь не уровня Порту, Халка с Фалькао наши селекционеры за копейки не отыщут! Потому половина трансферов наверняка будут провальными.

ПАЛ, а вот просто выйти в эфир и посраться, не вникая особенно ни во что, это очень по-вашему. Это и есть критиканство. Останется только добавить, что во всём, как всегда, виноват Мисимович! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 окт 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ворон писал(а):Накупим Игнатовичей, Сапоговых и иже с ними, а потом будем удивляться, почему опять Анжи проиграли с Диарра и Это'о в составе.

Не могу сказать, что Вы совсем не правы. Но ведь анжи проигрывает же другим командам с незвездными составами. Да и звёзды - стареющие!
 Ворон
Критик Силкина писал(а):Но ведь анжи проигрывает же другим командам с незвездными составами. Да и звёзды - стареющие!
Можно посмотреть турнирную таблицу кто на первом месте, а поражение у них пока всего одно.
 Aii
Ворон писал(а):Накупим Игнатовичей, Сапоговых и иже с ними, а потом будем удивляться, почему опять Анжи проиграли с Диарра и Это'о в составе.
Всем доброе утро.
Хм...опять двадцать пять - так ведь кроме Диара и Это О в составе анжу есть Логашов,Шатов,Бурмистров (игроки сопоставимые классом с тем же Сапетой,Юсуповым и Гранатом,а к примеру Кокорина и вовсе ниже клссом,кмк),Смолов и на минуточку - Муххамад(то же россиянин) - никто из них не воспитанник анжу,все где то купленные.Ну и свои "монстры" имеются - Тагирбеков,Гаджибеков,Агаларов (страшно не стало от таких то игрочил?).
Ну не может (прописная истина) сейчас ни одна команда РПЛ выйти с 11 Диара в составе,не может - нужны как минимум 4 российских игрока.
И кстати - вышеупомянутые Сапогов и Игнатович вполне могут оказаться и в анжу.Они то не заморачиваются(повторяюсь) в покупке россиян.Чуть мелькнул и засветился - и сразу у них.
Опять же может быть даже не стоит зацикливаться именно на этих двоих - разговор то изначально начинался не о обязательной покупке именно их,а о том где брать россиян.

Но это опять же скорее к теме ТП.
Что до матча - вот вчера пересмотрел по НТВ+ сраптак - кони,ну вот чесно скажу наш матч был гораздо интерсенее.Мясо так вообще выглядело убого.И может у меня мнение прдвзятое в этом вопросе - но вот кмк ДИНАМО смотрелось гораздо
интерсенее и перспективнее мяса ( а еще говорят что у нас игры нет. да вот есть!)
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 09 окт 2012, 07:21, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Kurt писал(а):Не смотрел, но осуждаю. Проиграть онджи, этому запердяевскому недоклубу из первой лиги - это выше моих сил. И не надо говорить мол это лидер РФПЛ - это всего лишь онджи.
Насмешил :lol:
Это'О, Диарра, Буссуфа, Жирков и т.д , а тренером у них Гус "Иванович" и это всё в "запердяевском" клубе? :lol: :lol: :lol:
Чего куришь? :)
Динамо, на сегодняшний день, даже рядом не стояло с этой командой (имеется ввиду подбор игроков)
Последний раз редактировалось Марко 09 окт 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Марко писал(а):Насмешил :lol:
Ну посмейся коли так. Ну где уж Динамо рядом-то стоять с шальными бабками керимова. Мне плевать на тех, то там играет, как была команда из аула, так и осталась. В прошлом сезоне наши игроки могли биться за чемпионство, а сейчас нет?? Играть разучились?? Или один Диарра так увеличил шансы абреков и уход Воронина и Самедова?? От двух игроков игра команды не должна так сильно зависеть.
 Емеля
Kurt писал(а):
Марко писал(а):Насмешил :lol:
Ну посмейся коли так. Ну где уж Динамо рядом-то стоять с шальными бабками керимова. Мне плевать на тех, то там играет, как была команда из аула, так и осталась. В прошлом сезоне наши игроки могли биться за чемпионство, а сейчас нет?? Играть разучились?? Или один Диарра так увеличил шансы абреков и уход Воронина и Самедова?? От двух игроков игра команды не должна так сильно зависеть.
Kurt, объективно Анжи сейчас сильный клуб и с этим надо считаться. А побеждать конечно надо было, это факт.
 dolbano
vaillant писал(а):с прокладками матч без зрителей?
Итак по 5 тысяч ходят.
 Марко
Kurt писал(а): Мне плевать на тех, то там играет, как была команда из аула, так и осталась. В прошлом сезоне наши игроки могли биться за чемпионство, а сейчас нет?? Играть разучились?? Или один Диарра так увеличил шансы абреков и уход Воронина и Самедова?? От двух игроков игра команды не должна так сильно зависеть.
Чем же она из аула? Названием, если только. Игроки-то там далеко неаульные (ну может парочку для местного колорита :) )
Диарра стоит 2-3 Сапет вместе с Нобоа и Юсуповым впридачу, о чём я собственно раньше и говорил. Уход основных игроков из команды, особенно такой неукомлектованной качественными игроками как Динамо это катастрофа. Добавьте сюда склоки, разлады в команде и не только в команде, а и в руководстве клуба и получите то, что имеем сегодня. Так что нельзя сейчас сравнивать онжи и и Динамо. Пойдёт ли руководство (банк) по пути реанимации существующего положения или нет, вот в этом вопрос. У меня есть очень большие сомнения, что ситуация сильно изменится в лучшую сторону.
 Rkaorus
abicelestes62 писал(а):Играть против команды , у которой поставлена игра , наличие более классных игроков руководит один из сильнейших тренеров Европы - хотелось бы конечно чуда, но не получилось .
Вообще думал после двух матчей с ЦСКА и Анжи будет ноль очков .
Взяли три очка .
Будем брать свои в следущих матчах .
Согласен с сорадником, с которым редко соглашаюсь. Разве что я надеялся на два очка (и там, и там предсказывал ничьи), но три всяко лучше чем два :)

Ну и насчет "своих очков" -- см. след. цитату.
taxist писал(а):Жаль канешна, но что поделаешь..
Напрасно, кмк, уважаемые сораДники крошат батоны на Антоху и судейку<...>
рассчитывать в предстоящих турах "брать свои очки", кмк, слишком самонадеянно. Нет их у нас сейчас, и хоть дальнейший календарь полегче, но за очки придется грызться, т.к. ничего, кроме самоотдачи, мы предложить пока что не можем.
С сильными соперниками ее маловато, с теми, кто послабее -может прокатить. Только она обязательно должна присутствовать, иначе этих пресловутых "своих очков" недосчитаемся запросто...
Во втором голе вина Шунина, безусловно, есть, но в остальном был надежен, пожаров больше не устраивал. Считаю, что тренеру было виднее, выпускать его или нет -- если он видит его основным вратарем. Те обитатели форума, которые Шуню давно продали и деньги пропили, конечно, со своей т.зр. правы, считая, что выпускать его после удачного матча Березы не следовало. Для тех, кто Антона не продавал, все не так однозначно.
В остальном полностью согласен со сказанным в цитируемом сообщении (и о Джуджаке, и о Кокорине, и вообще).
Gad писал(а):Интересно, тому долбоебу, который в голову Габулу попал, хоть в бубен настучали?
А вот это для меня -- главная интрига матча. Остальное можно было более или менее предсказать, но вот такого быдлячества (извините за слово, обычно его не употребляю, но здесь хочется) от динамовских болел не ждал. Если все сделают вид, что всё нормально (не будет предсказанного Мишей матча без зрителей, ограничатся штрафом, наше руководство смолчит), то последствия могут быть очень неприятными. На этой грани надо уже как-то реагировать.
 олежан
А не было ли, интересно, какого либо жеста от Габулова в сторону трибун перед попаданием в него?
 turovs
Так ему же не камнем наверное попали-а как я понял мешком с золотыми монетами-переживет.
 Rkaorus
олежан писал(а):А не было ли, интересно, какого либо жеста от Габулова в сторону трибун перед попаданием в него?
Неинтересно. Если бы речь шла о речевке или чем-то подобном -- можно было бы поинтересоваться. А так увольте.
 олежан
Rkaorus писал(а):
олежан писал(а):А не было ли, интересно, какого либо жеста от Габулова в сторону трибун перед попаданием в него?
Неинтересно. Если бы речь шла о речевке или чем-то подобном -- можно было бы поинтересоваться. А так увольте.
А мне всё таки интересно. Немотивированная агрессия - это одно, а вот, спровоцированная на почве неприятных эмоций от поражения, бывшим игроком команДы - другое.
 пал
Rkaorus писал(а):
Совершенно согласен.Неинтересно абсолютно.Это как нашкодившие дети,которых поймали, а они юлят и выкручиваются, пытаясь избежать наказания любым путем.Обвинив жертву, что она сама виновата.
Всё это по детски.Или по бабски.Это кому как нравится.
Самое главное никто не будет этой ерундой заниматься. Выяснением очевидного.
Хоть и тяжело это говорить, но думаю Динамо накажут.И это справедливо.
Пора кончать рассусоливать с быдлом.
 Gad
олежан писал(а): Немотивированная агрессия - это одно, а вот, спровоцированная на почве неприятных эмоций от поражения, бывшим игроком команДы - другое.
Олег, есть что предъявить - с удовольствием взгляну и прочитаю, но пытаться оправдать мерзость, не имея ничего на руках - это мне непонятно. Габул вел себя достойно в тех моментах, которые я видел, например, вставая в раму перед началом второго тайма поапплодировал нашей фанатке...Хотя доля вины есть и на руководстве, ведь ситуация с метанием в конце игры была вполне прогнозируема. Почему не объяснить Лео, что надо выбирать те ворота за которыми во втором тайме не будет опасности для вратаря соперника)? Мелочи? Посмотрим, чем КДК закончится, а то вон уже Мейтин ноет.
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а): Немотивированная агрессия - это одно, а вот, спровоцированная на почве неприятных эмоций от поражения, бывшим игроком команДы - другое.
Олег, есть что предъявить - с удовольствием взгляну и прочитаю, но пытаться оправдать мерзость, не имея ничего на руках - это мне непонятно. Габул вел себя достойно в тех моментах, которые я видел, например, вставая в раму перед началом второго тайма поапплодировал нашей фанатке...Хотя доля вины есть и на руководстве, ведь ситуация с метанием в конце игры была вполне прогнозируема. Почему не объяснить Лео, что надо выбирать те ворота за которыми во втором тайме не будет опасности для вратаря соперника)? Мелочи? Посмотрим, чем КДК закончится, а то вон уже Мейтин ноет.
Хм...Я вроде ничего не оправдывал, просто поинтересовался поведением Габулова.
Но гнев удотов на себя навлёк всё равно)))))
 Банщик
komaol писал(а):Да уж. Комбаровы ясен перец подняли бы наш уровень до небес. Смешно право.
Может и не до небес, но выше чем уровень Джу джаков, да и Яншеров однозначно.
И это грустно. Смеяться в пору тут только спартачам.
 пал
Мнение дебилов меня совершенно не интересует)))))))))))))))))))))
 Норман
пал писал(а):Мнение дебилов меня совершенно не интересует)))))))))))))))))))))
Я так понимаю, что вы это так, гипотетически. Не сораДников же вы имели ввиду?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26