Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 Allenatore
Нахожусь в Венеции, поэтому матч посмотреть не удалось.
Хотя результат для меня ожидаемый, но все-таки хочется спросить - неужели и правда так плохо играли?
Неужели раковая опухоль все-таки пустила метастазы?
 airbus
Пил, пью...не смотрел. Я не много потерял?
 Сафрон
Allenatore писал(а):Нахожусь в Венеции, поэтому матч посмотреть не удалось.
Хотя результат для меня ожидаемый, но все-таки хочется спросить - неужели и правда так плохо играли?
Неужели раковая опухоль все-таки пустила метастазы?
Пустила.
А играли неплохо, как всегда, т.е. никак.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гипсик писал(а):Не пора ли мутить новую встречу с болелами на базе. Так, посмотреть ребяткам в глаза.
Думаю, не все смогут ограничиться лишь одним "смотрением")
 Valerich73
airbus писал(а):Пил, пью...не смотрел. Я не много потерял?
продолжайте :cry:
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Гипсик писал(а):Не пора ли мутить новую встречу с болелами на базе. Так, посмотреть ребяткам в глаза.
Думаю, не все смогут ограничиться лишь одним "смотрением")
Увы, тут вспоминается русская поговорка: "хоть нассы в глава - что Божья роса" :(
 tigerol
Такое впечатление, что я сыграл мизер и получил паровоз на 5 взяток при висте этак в долларов 20....Придется, скрепя зубы, играть строгача и всю пулю отыгрываться.
 iker
Силкин оставил команду в охренительном состоянии.
Апофеозом домашних наработок по Силкину стал момент, когда Семшов и Джуджак разыграли штрафной, отдав мяч сопернику.
Чем этот "бывший" занимался на сборах непонятно...Ни физики, ни тактического рисунка ничего нет.....Наверное был очень занят сплавлением Самедова с Ворониным
 Qui-Gon
Сейчас Кратово с Бомжами играют, разница небо и земля. Мысль, скорости, отдача...
 Allenatore
"Находясь на арене Химок, Петреску увидел динамовское дно."

Изображение
 demetrio
Для меня показательны в плане дальнейшего развития будут трансферы Динамо до закрытия трансферного окна или их отсутствие. Это сразу продемонстрирует мотивацию руководства, собираются ли они вообще поднимать Динамо со дна или нет. Если снова накупят середняков, то тогда можно ставить крест((
 socola
demetrio писал(а):Для меня показательны в плане дальнейшего развития будут трансферы Динамо до закрытия трансферного окна или их отсутствие. Это сразу продемонстрирует мотивацию руководства, собираются ли они вообще поднимать Динамо со дна или нет. Если снова накупят середняков, то тогда можно ставить крест((
А кто из хороших игроков в здравом уме сейчас пойдёт в Динамо?
 Корлеоне
Ну не все еще потеряно. Если оставшиеся матчи Динамо выиграет, то у команДы будет 75 очков. Это тройка 100%)))
 Koliok
demetrio писал(а): Если снова накупят середняков, то тогда можно ставить крест((
не знаю, сораДник, не знаю, что лучше, подписать "по-динамовски" очередных "полудохлых миллионеров" или подобрать под тренера хороших середняков и начать поступательное движение наверх
 Вячеслав.РУ
iker писал(а):Силкин оставил команду в охренительном состоянии.
Апофеозом домашних наработок по Силкину стал момент, когда Семшов и Джуджак разыграли штрафной, отдав мяч сопернику.
Но с другой стороны. Это же какими надо быть игроками, чтобы в одночасье разучиться играть?! По-моему игроки так увлеклись сплавом Силкина, что не могут остановиться. Или не хотят?
 Allenatore
Вячеслав.РУ писал(а):По-моему игроки так увлеклись сплавом Силкина, что не могут остановиться. Или не хотят?

"Птенцы из Силкина гнезда".
 Гипсик
А кто был на матче, команда после игры подходила к болелам?
 Dynamo-Moscow-Fan
Не подходили, конечно...
И только один похлопал трибунам, Джуджак...
 socola
Гипсик писал(а):А кто был на матче, команда после игры подходила к болелам?
Нет. Я видел, только как Джуджак робко похлопал из центра поля.
 191669
Меня потряс момент, когда Мисимовичу пас давали, а он шнурки завязывал
Похоже дело в том, что игроки сваливают свои проблемы на партнеров. И еще. Игроки, которые не уважают болельщиков, и своей поганой игрой, и нежеланием бежать, и полным безволием, и даже элементарным неблагодарством, сами не достойны уважения. Семшов, Мисимович :arrow: на выход.
Все сыграли бездарно, только Джуджак заслужил ответа болельщиков.
Если не предпринимать кардинальных действий сейчас, то ФНЛ - наш предел.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 33