Одна жизнь – одна команда!

Финальный матч для Динамо сезона 2012/2013, как сыграем?

Одолеем соперника
66
62%
Уйдем с очком
14
13%
Совсем обзырянимся и продуем
26
25%
 Борисыч
пал писал(а):Всем на отпуск выдать по бесплатной добровольно -принудительной путёвке в Пинск.
А аниматором туда назначить Олега Знарка.
Лучше Вячеслава Веденина или Александра Карелина - будет больше пользы, чем от сотни всяких знарков-сурков.
 Alexandr-Dragon
Obninsk345 писал(а):
lymonad писал(а):По-сути оставить Кокорина, Шунина, венгра, Нобоа и Кк, и вокруг них строить команду, иначе следуюший сезон может вообще стать фатальным :(
думается мне, что именно Коко, Нобоа и Джуджак уйдут этим летом...
Кто задавал вопрос -
вот за уход этих игроков евроуровня мне и стремно.
Тогда всю КоманДу создавать заново нужно.
 пал
Борисыч писал(а): Лучше Вячеслава Веденина или Александра Карелина - будет больше пользы, чем от сотни всяких знарков-сурков.
Не согласен.
Это АНКов навалом.Их пруд пруди.И избавь Бог Динамо и нас от этого. :twisted:

А вот ВЕЛИКИЙ Знарок один-единственный.Как нам с ним повезло. :dinfan2:
Последний раз редактировалось пал 26 май 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Борисыч писал(а):... будет больше пользы, чем от сотни всяких знарков-сурков.
Борисыч, не пытайтесь оскорбить того, кто не подвластен Вашему разуму. В следующий раз прибаню.
 Кaпитaн
Борисыч писал(а):
пал писал(а):Всем на отпуск выдать по бесплатной добровольно -принудительной путёвке в Пинск.
А аниматором туда назначить Олега Знарка.
Лучше Вячеслава Веденина или Александра Карелина - будет больше пользы, чем от сотни всяких знарков-сурков.
В футбольном клубе таких тренеров давно не было и не будет, при нынешнем руководстве.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 май 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
У меня во дворе постоянно гуляет мать с сыном, он взрослый, у него ДЦП и прочая херня, он еле ходит и не говорит, только мычит, но любит играть в футбол. Она встаёт меж двух деревьев и он что-то пытается сделать с мячом, чтобы доставить себе удовольствие... На лице его матери - улыбка. Она не мазохист и не дебил... Это её сын. Она его любит. (это правда).
 Ворон
Тоже сильно возмутился оскорблению тренера-динамовца-дважды чемпиона. Совести у Вас, Борисыч нет. Одно дело оскорблять лентяев, тунеядцев и бездельников, тут и правду удержаться сложно, но оскорблять тренера дважды подряд сделавшим Динамо Чемпионом..
 Ворон
Новый Свет писал(а):У меня во дворе постоянно гуляет мать с сыном, он взрослый, у него ДЦП и прочая херня, он еле ходит и не говорит, только мычит, но любит играть в футбол. Она встаёт меж двух деревьев и он что-то пытается сделать с мячом, чтобы доставить себе удовольствие... На лице его матери - улыбка. Она не мазохист и не дебил... Это её сын. Она его любит. (это правда).
Аллегория понятна...А что, ведь все правда камрад..
 ануар макенов
А я считаю, не нужно обвинять руководство.
Контракты не малые, база одна из лучших, условия отличные.
Они, что ли виноваты, что Панюков сидящего вратаря не мог переиграть, всем показал, куда и как будет бить.
Да и аланию можно было крупно вынести. А штрафные:я уже спокойно отворачиваюсь и не жду ничего, знаю, что в небо будет удар.
Давыдов:ни разу не пробил по воротам.Нападающий.А уйдет в другую команду, выйдет на 15 мин и забьет.Отгадайте, кому?
Семшов:3 раза коснулся мяча.И это полузащитник?Зачем выходил?
Куда подевалась физика?
Всю весну играли трусливо, кое как забив гол, всей командой отбивались.
И так и не понял, кто лидер в команде?И кому это нужно?Лео? 2 гола чуть не привез.
За первые 10 мин. второго тайма 7 пасов в аут.
Все это недоработка ТШ.
Самоуспокоение, неумение в нужный момент мотивировать.Постоянно-а где мы были в начале, дайте пенальти.Надоело каждый раз это слушать.Ничего нового в игре, в тактике.
 Новый Свет
И ещё... Как обычно, против течения... Полить говном всех кого под руку попадётся - легко, но не по мне. Боль свою убью в себе... Абонемент на следующий сезон - однозначно. Метать бисер - мелко....
 Allenatore
ануар макенов писал(а):А я считаю, не нужно обвинять руководство.
Контракты не малые, база одна из лучших, условия отличные.
Они, что ли виноваты, что Панюков сидящего вратаря не мог переиграть, всем показал, куда и как будет бить.
Панюков-то здесь пи чем?
 Ворон
Новый Свет писал(а):И ещё... Как обычно, против течения... Полить говном всех кого под руку попадётся - легко, но не по мне. Боль свою убью в себе... Абонемент на следующий сезон - однозначно. Метать бисер - мелко....
Камрад, абонемент это понятно, но уже больше по инерции...Ну знаешь как положено купить, покупаешь, вроде как на работу.
 turovs
Зато интрига на межсезонье-а что далее.А вообще то,если слова Дана Людвигом верно переданы,то мне показалось,что Дан слив сегодня не исключал ни в коем разе.
 Alexandr-Dragon
ануар макенов писал(а): Постоянно-а где мы были в начале, дайте пенальти.Надоело каждый раз это слушать.Ничего нового в игре, в тактике.
У нас нет ни игры, ни нападающих,
на которых соперник должен был бы нарушать правила
в своей штрафной площадке.
Поэтому за чемпионат - ни одного пенальти.
 Ворон
turovs писал(а):Зато интрига на межсезонье-а что далее.А вообще то,если слова Дана Людвигом верно переданы,то мне показалось,что Дан слив сегодня не исключал ни в коем разе.
У нас каждый год в межсезонье интрига, только вот в сезон результат обычно один и тот же.
 Alexandr-Dragon
turovs писал(а):Зато интрига на межсезонье-а что далее.А вообще то,если слова Дана Людвигом верно переданы,то мне показалось,что Дан слив сегодня не исключал ни в коем разе.
Поэтому и просил болельщиков прийти на матч.
Надеялся, при фанатах - не решаться.
ИМХО.
 saneek-DM
Румын, убирайся!!!
 Новый Свет
Ворон писал(а):
Новый Свет писал(а):И ещё... Как обычно, против течения... Полить говном всех кого под руку попадётся - легко, но не по мне. Боль свою убью в себе... Абонемент на следующий сезон - однозначно. Метать бисер - мелко....
Камрад, абонемент это понятно, но уже больше по инерции...Ну знаешь как положено купить, покупаешь, вроде как на работу.
Не, брат. Это не инерция, для для меня "положено" всегда было наоборот! Это чистая первозданная любовь (во загнул!!!) не меньше! ;)
 Ворон
saneek-DM писал(а):Румын, убирайся!!!
Ну приведут словака будет лучше что ли?
 turovs
saneek-DM писал(а):Румын, убирайся!!!
А далее?Доведите мысль до конца
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26