После сегодняшней игры не был бы так в этом уверен.Sorgen58 писал(а):Ладно не переживайте,сейчас НиНо уделает бомжей и в последнем туре играть с нами выйдут одни дублерыдублеров то сможем думаю обыграть
Наши дублеры сильнее и еще и бьются (иногда........)Gebbels писал(а):ой не уверен сораДник, ой не уверен... у нас состав будет тот еще(те же дублеры)))...Sorgen58 писал(а):Ладно не переживайте,сейчас НиНо уделает бомжей и в последнем туре играть с нами выйдут одни дублерыдублеров то сможем думаю обыграть
Честно, завидную такому расположения духа. Мне вот как-то хреново. И с таким настроением придется всю неделю ходитьSorgen58 писал(а):Ладно не переживайте,сейчас НиНо уделает бомжей и в последнем туре играть с нами выйдут одни дублерыдублеров то сможем думаю обыграть
А Волга-то уже выигрывает у мразей.во какВорон писал(а):Волгу с Чичериными в составе обыграть можно тем более если она утратит мотивацию, только вот чего так переживать из-за этого не пойму? Как будто мы за чемпионство или за медали боремся.
Да все как всегда. Команда разваливается, если масса пассажиров превышает критическую. Выглядит это обычно так:Rafa67 писал(а):До сих пор не могу понять как Динамо умудрилось проиграть, Алания то никаких сверхзадач не ставила. Вчера Мордовия рвала и метала, Крылья сегодня бились как будто их в случае проигрыша расстреляют. А Алания сегодня была просто никакая. До какой степени надо быть не мотивированным. что бы проиграть никакой Алании.
А вы на Динамо в Лиге Европы с нормальным тренером посмотреть не хотите? Во-вторых под ЛЕ может и ВТБ на покупки ращедрится.Ворон писал(а):Волгу с Чичериными в составе обыграть можно тем более если она утратит мотивацию, только вот чего так переживать из-за этого не пойму? Как будто мы за чемпионство или за медали боремся.
Я то хочу, просто я отдаю себе отсчет, что эта Лига Европы будет состоять для нас максимум из двух матчей, ну и для тех у кого есть немного денег еще максимум двух выездов.DimDin писал(а):А вы на Динамо в Лиге Европы с нормальным тренером посмотреть не хотите? Во-вторых под ЛЕ может и ВТБ на покупки ращедрится.Ворон писал(а):Волгу с Чичериными в составе обыграть можно тем более если она утратит мотивацию, только вот чего так переживать из-за этого не пойму? Как будто мы за чемпионство или за медали боремся.
Руководство у нас меняется чаще чем футболисты, поэтому супербизоны на всё и забивают. Люди которые пол года в клубе или даже меньше просто не в состоянии оказывать влияние на игроков в полном объёме, т.к. на них смотрят как на очередных временщиков. Да даже такие высококлассные менеджеры наш Сафронов или тот же Гинер не смогли бы ничего изменить за пол года.Dynamo-Moscow писал(а): А кто мотивирует футболистов? Кто им дает большие контракты, после которых наши супербизоны просто на все забивают? Не руководство ли с ГТ случайно?
нормальным тренером ?DimDin писал(а): А вы на Динамо в Лиге Европы с нормальным тренером посмотреть не хотите? Во-вторых под ЛЕ может и ВТБ на покупки ращедрится.
Ну так так и при Силкине было...DimDin писал(а):в результатах команды, по играм при Петреску Динамо на 1-2 местеvkolokol писал(а): нормальным тренером ?в чем нормальность ? в игре команды или в поведении на скамейке ?
ну результат дело поправимоеDimDin писал(а):в результатах команды, по играм при Петреску Динамо на 1-2 местеvkolokol писал(а): нормальным тренером ?в чем нормальность ? в игре команды или в поведении на скамейке ?
Да где больно жгли, ничего особенного Алания не показала,вот Мордовия вчера жгла и Крылья сегодня жгли. Другое дело, что Динамо сегодня было еще хуже.dynamo supporter писал(а):анальцы сегодня жгли напалмом на поле , как будто они чемпионами после этого матча становились