Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем во Владикавказе?

Выиграем!
87
86%
Вничью
8
8%
Проиграем...
6
6%
 Gebbels
Sorgen58 писал(а):Ладно не переживайте,сейчас НиНо уделает бомжей и в последнем туре играть с нами выйдут одни дублеры ;) дублеров то сможем думаю обыграть ;)
ой не уверен сораДник, ой не уверен... у нас состав будет тот еще(те же дублеры)))...
 Rafa67
Sorgen58 писал(а):Ладно не переживайте,сейчас НиНо уделает бомжей и в последнем туре играть с нами выйдут одни дублеры ;) дублеров то сможем думаю обыграть ;)
После сегодняшней игры не был бы так в этом уверен.
 Sorgen58
Gebbels писал(а):
ой не уверен сораДник, ой не уверен... у нас состав будет тот еще(те же дублеры)))...
Наши дублеры сильнее и еще и бьются (иногда........) :(
 Koliok
если будем играть так же как с аналией, нам и дублеры волжские полную кошелку накидают
 SJ
Честно, завидную такому расположения духа. Мне вот как-то хреново. И с таким настроением придется всю неделю ходить :(
 Ворон
Волгу с Чичериными в составе обыграть можно тем более если она утратит мотивацию, только вот чего так переживать из-за этого не пойму? Как будто мы за чемпионство или за медали боремся.
 prapor
Ворон писал(а):Волгу с Чичериными в составе обыграть можно тем более если она утратит мотивацию, только вот чего так переживать из-за этого не пойму? Как будто мы за чемпионство или за медали боремся.
А Волга-то уже выигрывает у мразей.во как :D
Последний раз редактировалось prapor 19 май 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Rafa67 писал(а):До сих пор не могу понять как Динамо умудрилось проиграть, Алания то никаких сверхзадач не ставила. Вчера Мордовия рвала и метала, Крылья сегодня бились как будто их в случае проигрыша расстреляют. А Алания сегодня была просто никакая. До какой степени надо быть не мотивированным. что бы проиграть никакой Алании.
Да все как всегда. Команда разваливается, если масса пассажиров превышает критическую. Выглядит это обычно так:
- Выходит нулевая алания и бодрое Динамо. Начинают играть. Все ждут победы.
- Проводят атаку, в которой условный Юсуп дает небрежный пас и мяч уходит за лицевую. Потом еще и еще. Потом начинается мандраж у Епуряну и человек просто забрасывает мяч вперед вникуда, лишь бы не ошибиться играя через центр (того же Юсупа).
- Кокоша и КК сначала делают рывки под забросы. Но это надоедает, тем более пасы все либо в аут; либо сопернику, либо очень сильно, либо в недодачу. Процент брака растет.
- Замен, естественно, нет (школа, да и все трансферные деньги ушли в откаты, выпустить некого, да и не хочется тренеру).
- Шунин выбивает мяч уже не в поле, а за боковую (ну ошибся человек, бывает). Потом условный КК бъет мимо ворот в выгодной позиции (ну с кем не бывает - он же тут два матча подряд нас выручал). Не реализуется выход один на один (ну ЯЯ ведь все равно лучше Гатагова).
- Настроение падает. Защита начинает ходить под себя, в центре по прежнему все атаки спускаются в сортир. Мяч не держится.
- И вот уже соперник начинает подымать голову (заметим, в начале матча он ни на что не рассчитывал и ничего не хотел).
- Потом получаем гол в свои ворота (потому что один не вернулся, второй бросился как дурак, а третий - просто не ЦЗ).
- Потом красную. Игра сделана...
Последний раз редактировалось komaol 19 май 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Ворон писал(а):Волгу с Чичериными в составе обыграть можно тем более если она утратит мотивацию, только вот чего так переживать из-за этого не пойму? Как будто мы за чемпионство или за медали боремся.
А вы на Динамо в Лиге Европы с нормальным тренером посмотреть не хотите? Во-вторых под ЛЕ может и ВТБ на покупки ращедрится.
 Ворон
DimDin писал(а):
А вы на Динамо в Лиге Европы с нормальным тренером посмотреть не хотите? Во-вторых под ЛЕ может и ВТБ на покупки ращедрится.
Я то хочу, просто я отдаю себе отсчет, что эта Лига Европы будет состоять для нас максимум из двух матчей, ну и для тех у кого есть немного денег еще максимум двух выездов.
 Вратарь
Что сказать на данный результат: не ожидал! но на душе, как ни странно, все как-то более спокойно, матч не смотрел, был за рулем и слушал радио-спорт. словил себя на мысли, что все меньше расстраиваюсь и больше привыкаю к игре и результатам моей любимой команды, на стадион совсем не тянет, настроение от результата сильно не меняется... наверное привык к такому и уже не верю не в медали нив чудо. Еврокубки может кому-то из болельщиков и нужны, но точно не моей команде, они и так не плохо живут с только хуже играют на 2 фронта. характера у команды нет, желания и настроя тоже... есть нервный психоз внутри игроков привнесенный Даном.....
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а): А кто мотивирует футболистов? Кто им дает большие контракты, после которых наши супербизоны просто на все забивают? Не руководство ли с ГТ случайно?
Руководство у нас меняется чаще чем футболисты, поэтому супербизоны на всё и забивают. Люди которые пол года в клубе или даже меньше просто не в состоянии оказывать влияние на игроков в полном объёме, т.к. на них смотрят как на очередных временщиков. Да даже такие высококлассные менеджеры наш Сафронов или тот же Гинер не смогли бы ничего изменить за пол года.
Последний раз редактировалось koSyak 19 май 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
DimDin писал(а): А вы на Динамо в Лиге Европы с нормальным тренером посмотреть не хотите? Во-вторых под ЛЕ может и ВТБ на покупки ращедрится.
нормальным тренером ? :lol: в чем нормальность ? в игре команды или в поведении на скамейке ? А какие покупки Вам нужны? Вас дорогие Джуджаки и КК уже не устраивают? кого нам ни купи все растворяются в команде...
Беда не в том что нет дорогих игроков в команде... беда в том что все игроки в Динамо играют постоянно ниже своего обычного уровня,( исключение Кокорин, который пока прогрессирует).
Последний раз редактировалось Вратарь 19 май 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
vkolokol писал(а): нормальным тренером ? :lol: в чем нормальность ? в игре команды или в поведении на скамейке ?
в результатах команды, по играм при Петреску Динамо на 1-2 месте
 Ворон
DimDin писал(а):
vkolokol писал(а): нормальным тренером ? :lol: в чем нормальность ? в игре команды или в поведении на скамейке ?
Ну так так и при Силкине было...
Посмотрим, что при этом Петреску в будущем сезоне будет. Как бы он его вообще до работал до конца.
 dynamo supporter
анальцы сегодня жгли напалмом на поле , как будто они чемпионами после этого матча становились
 nokia1985
В следующем сезоне возможно опять будет 5 игр = 0 очков
 Вратарь
DimDin писал(а):
ну результат дело поправимое ;) вчера еще был, а сегодня уже нет :shock: игры то так и нет, сложно смотреть на футбол команды Петреску. Если вы призываете смотреть то только в таблицу, то я согласен : результат у команды нормальный, но это не говорит о нормальности тренера. мне так кажется. Я бы скорее сказал что тренер у нас ненормальный ( с психической точки зрения, но это мое скоромное мнение, тут точно только врачи скажут) и с таким тренером очень сложно играть авжные игры и в Еврокубках тоже.
 seka
Ну кто на этот раз виноват???
Судья пидарас??
Газпром опять все купил???

Я очень благодарен Дану за то, что он вытащил команду со дна, я говорю это искренне и снимаю перед ним шапку за это, но победоносной игры при нем нет, он видимо кризисный тренер, а дальше надо делать выводы!!!
 Rafa67
dynamo supporter писал(а):анальцы сегодня жгли напалмом на поле , как будто они чемпионами после этого матча становились
Да где больно жгли, ничего особенного Алания не показала,вот Мордовия вчера жгла и Крылья сегодня жгли. Другое дело, что Динамо сегодня было еще хуже.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31