Одна жизнь – одна команда!

Итоги встречи?

Карфаген(Краснодар) будет разрушен!
25
37%
Опять чудом вымучим победу
25
37%
Дружно поделим очки
11
16%
Уедем ни с чем
7
10%
 гудлер
Единственное с чем соглашусь нет равноценных замен , чечерин не вошел в игру а замены нет , Рыков не Лео пожарит страшно , юсупа нет проблемы в центре ,
 Aii
Дан Петреску: "Может, еще и вернусь в "Кубань" http://news.sport-express.ru/2013-03-16/573871/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Главный тренер "Динамо" Дан Петреску после матча 21-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (1:1) в целом остался доволен результатом. Комментируя слухи о своем возможном переходе на работу в "Зенит", румынский специалист заметил, что не знает, где продолжит карьеру после московского клуба, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

- Тяжелая игра. "Кубань" - хорошая команда, редко проигрывающая дома, с сильными исполнителями. Мы знали, что нужно стеречь проникающие передачи в штрафную, но одну все-таки проморгали. Хозяева лучше контролировали мяч, наша команда старалась действовать на контратаках. Задачу в итоге выполнили - взяли очко и продолжаем беспроигрышную серию, - сказал румынский специалист.
- Сравните нынешнюю "Кубань" с той, которой руководили вы.

- Несмотря на то, что до сих пор чувствую себя в Краснодаре как дома, тренирую сейчас другую команду, поэтому сравнивать не стану. "Кубань" же провела хорошую селекцию и имеет шансы на попадание в еврокубки.

- "Динамо" сегодня показало выездную модель, или вам просто не позволили сыграть активнее?

- Мы потеряли трех человек из-за болезни - Соловьева, Уилкшира и Фернандеса. А по сравнению с матчем предыдущего тура поменяли в составе и вовсе четверых. Это не могло не сказаться. Кроме того, тренировались перед матчем из-за погоды то на синтетике, то на снегу.

- Когда вы только перебрались в Москву, сказали, что это еще не ваше "Динамо". Теперь - ваше?

- Нужно еще немного потрудиться в игровом плане. Хотя характер уже есть, мы одна команда, идем правильным путем.

- Почему не выпустили с первых минут Кураньи?

- В матче с "Локомотивом" он проделал большой объем работы, но мне показался недостаточным его КПД, Да и нельзя было при такой полузащите, как у "Кубани" играть в два форварда. Требовалось связать их активность в центре.

- Прокомментируйте слухи про ваши переговоры с "Зенитом".

- Кто знает, может, после окончания работы в "Динамо" вернусь в "Кубань". Но пока я работаю там, где работаю, - вот и весь комментарий.
"

По моему - исчерпывающе!
Единственное, не понравились его намёки про уход.
 Ekomissarov
demetrio писал(а):
гудлер писал(а):Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите
Подписываюсь :dinfan2:
Простите, сораДники,
то есть смотреть игру совсем не обязательно?!
Достаточно посмотреть в газету (инет) и узнать счет?!
Или Вы такие мазохисты, что готовы смотреть на такое УГ ради очков и европы?!
Не, можете не отвечать... это так, мысли вслух...
С уважением, Евгений.
 timoha
Странный состав , странная тактика с таким составом , кол-во ударов по нашим воротам за два матча перевалило за 40,пока везет ,именно везет, если честно, то не нравится мне все это , да ,набрали очки , но опять же вопреки логики, все когда-нибудь заканчивается..
 Patrick
Уже и Петреску начали обвинять, мама дорогая :shock: Еще недавно за выживание боролись, и уже все мысли были лишь бы не вылететь. Пришел Дан, смог поднять команду со дна и без адекватных трансферов, Динамо еще и за ЕК борется и опять же чем то не угодил)) Мде, слов нет :dinfan:

Квалифицированных игроков не хватает, на некоторые позиции, но это уже не вина Петреску, если бы они были, результат был бы еще лучше, естественно, все это сказывается и на качестве игры.
Последний раз редактировалось Patrick 16 мар 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Поймал себя на мысли, что Петреску идет по дороге Бердыева.
А последний идет к финалу ЛЕ, и коллекционирует испанские скальпы.
Если история повторится я буду рад. Во всяком случае весной мы об этом
узнаем. Терпение друзья, терпение.
 serg01904
Уже и Петреску начали обвинять, мама дорогая Еще недавно за выживание боролись, и уже все мысли были лишь бы не вылететь. Пришел Дан, смог поднять команду со дна и без адекватных трансферов, Динамо еще и за ЕК борется и опять же чем то не угодил)) Мде, слов нет

Квалифицированных игроков не хватает, на некоторые позиции, но это уже не вина Петреску, если бы они были, результат был бы еще лучше, естесвенно, все это сказывается и на качестве игры.
На какие позиции? озвучьте пожалуйста.... :)
Последний раз редактировалось serg01904 16 мар 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Patrick , что значит квалифицированные игроки , что у нас их меньше чем в Кубани ,думаю ,нет , но когда опорником выходит Заяц , я несколько удивлен ,если честно , а Дана никто не обвиняет , просто с такой тактикой игры ,нас рано или поздно просто размажут ИМХО
 Сафрон
гудлер писал(а):Не уровень Динамо ? А ФК Динамо вообще че за уровень , судя по бюджету с 3 по 7 место , один эксперт сказал нынешний сезон для Дмнамо был потерян но благодаря богу , тренеру , случаю , Динамо борется за Европу , так вот сейчас важен результат очки , мы играли хуже на выезде но мы не дали оторваться конкуренту , играли с сильной командой , надо брать свои очки и мы будем в Европе пока свои очки мы берем , че за паника ?
с языка сняли :)
Вот говорят, уровень - не уровень, а последнее место в начале сезона - это чей уровень?
Тот же Амкар, например, крепкий середняк, и играет на своем уровне, Кубань за последние 2 года, опять же благодаря Дану, существенно повысила свой уровень, теперь она определяется с тем, где именно ее уровень.
Костяк у нас есть, есть хороший ГТ, есть коллектив, необходимы три условия, чтобы мы могли достичь и удерживать высокий уровень:
1. терпение всех сторон, игроков, ГТ, руководства и болельщиков
2. 3 года работы Дана без палок в колеса
3. нормальное и стабильное финансирование

А пока прагматика должна быть на первом месте, хотим мы этого или нет.
 demetrio
serg01904 писал(а):
Уже и Петреску начали обвинять, мама дорогая Еще недавно за выживание боролись, и уже все мысли были лишь бы не вылететь. Пришел Дан, смог поднять команду со дна и без адекватных трансферов, Динамо еще и за ЕК борется и опять же чем то не угодил)) Мде, слов нет

Квалифицированных игроков не хватает, на некоторые позиции, но это уже не вина Петреску, если бы они были, результат был бы еще лучше, естесвенно, все это сказывается и на качестве игры.
На какие позиции? озвучьте пожалуйста.... :)
Могу ответить за сораДника.
Качественных игроков нам не хватает на правый и левый фланги обороны, одного ЦЗ приличного уровня (уровня Драговича хотя бы из Базеля), профессионального опорника, одного крайнего полузащитника в связи с уходом Соловьева, Плеймейкера и забивного форварда.
Эти трансферы вкупе с сохранением костяка заметно бы усилили потенциал команды в борьбе за чемпионство или тройку.
Эх... игру посмотреть не смог. Смотрю, мое предчувствие, что Кокорин или Кураньи забьет, оправдалось. Правда, толку мало - так быстро пропустили ответный мяч. Все равно, за 5-е место мы еще поборемся, главное - обязательно выиграть два следующих матча.
По-моему, кстати, это четвертая тема про матч, которую создаю(если считать еще старый форум), и все четыре завершились вничью.
 serg01904
Качественных игроков нам не хватает на правый и левый фланги обороны, одного ЦЗ приличного уровня (уровня Драговича хотя бы из Базеля), профессионального опорника, одного крайнего полузащитника в связи с уходом Соловьева, Плеймейкера и забивного форварда.
Эти трансферы вкупе с сохранением костяка заметно бы усилили потенциал команды в борьбе за чемпионство или тройку.
Вам 10 цз надо?если придет Драгович то Гранат или Лео на лавку сядет...пз две штуки аж и весьма неплохих.По крайнему полузащитнику согласен.Вы еще не поняли что у Петреску нет плеймекеров?А чем вам Кокорин с Кевином не нравятся,в каждом матче кто-то из них отличается....не хотел нагрубить ответами,просто быстро печатаю)))ВСЕ НАПИСАННОЕ ИСЕСИНА МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
 sergey-lyo
timoha писал(а):Странный состав , странная тактика с таким составом , кол-во ударов по нашим воротам за два матча перевалило за 40,пока везет ,именно везет, если честно, то не нравится мне все это , да ,набрали очки , но опять же вопреки логики, все когда-нибудь заканчивается..
Не нравится что? Что везёт?
Не везёт - плохо, везёт тоже. Гуса тоже все называют везунчиком. Бердыева колдуном. Мне по барабану как будут называть Дана, лишь бы результат был бы.
 demetrio
serg01904 писал(а):
Вам 10 цз надо?если придет Драгович то Гранат или Лео на лавку сядет...пз две штуки аж и весьма неплохих.По крайнему полузащитнику согласен.Вы еще не поняли что у Петреску нет плеймекеров?А чем вам Кокорин с Кевином не нравятся,в каждом матче кто-то из них отличается....не хотел нагрубить ответами,просто быстро печатаю)))ВСЕ НАПИСАННОЕ ИСЕСИНА МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Вы на Лео до 50 лет рассчитывать будете? :P
 serg01904
Вы на Лео до 50 лет рассчитывать будете?
Ну ему в этом году 30 и 2-3 года он будет играть не хуже чем сейчас! :dinfan:
 Вратарь
да, пожар в обороне, отскок за отскоком... результат хороший, но игра ужасна. Смотрю наших в хоккей и понимаю, что футбольная команда у Дана совсем без характера, физики и дисциплины и Дан совсем не Знарок.
у что сложно оборону расставить? какой смысл на предсезонке наигрывать Колодиных, Чечериных и других Если все держится на Ферни?
тут говорят - Кубань это уровень и состав! Если кубань уровень, то кто мы? значит нам с нашей игрой рано в Европу, нужно болтаться в середине таблице и радоваться отсокам...
а если при такой игре и заскочим на 5 место, то смысла в ЛЕ я не вижу - поломают нам весь ЧР несколько игр в ЛЕ: играть на 2 фронта мы не готовы.
нет у нас плеймекера - нет и игры, а в обороне сидеть нужно уметь.... А Дан что обещал показать я даже боюсь представить.
 Patrick
timoha, Да нет у нас опорника :) Кого еще тут ставить?

serg01904, ПЗ, ЛЗ, ОП, АПЗ, ППЗ, продажа Самеда, считаю просто преступление! А так вполне могли бы усилится качественными игроками и легко вписатся в лимит.

Теперь обьясню свое мнение: Чичерин игрок не уровня ПЛ и тем более не команд, каторые ставят большие задачи, Люк, как основной уже тоже не вариант. Ломич, при всем уважении к нему, по самоотдачи притензий нет, но на основного ЛЗ тоже не тянет, но под ротацию вполне подойдет. Дальше ОП, каторого у нас вообще нет, Сапета и Юсупов, это игроки скорее ЦП, но никак не опорники. Про правого полузаща уже сказал, после продажи Самедова у нас на этой позиции дыра, где играет Джуджак, хотя его место на левом фланге. Ну и АПЗ ИМХО просто необходим, вспомни лето 2011 как играла команда с Ворониным, сейчас у нас игрока такого плана нет.
Я думаю, что Дан как раз бы укрепил все эти позиции, но денег нет, по этому работает с чем есть и дает при этом результат, какие притенции к нему можно предьявлять я не понимаю.
 serg01904
Теперь обьясню свое мнение: Чичерин игрок не уровня ПЛ и тем более не команд, каторые ставят большие задачи, Люк, как основной уже тоже не вариант. Ломич, при всем уважении к нему, по самоотдачи притензий нет, но на основного ЛЗ тоже не тянет, но под ротацию вполне подойдет. Дальше ОП, каторого у нас вообще нет, Сапета и Юсупов, это игроки скорее ЦП, но никак не опорники. Про правого полузаща уже сказал, после продажи Самедова у нас на этой позиции дыра, где играет Джуджак, хотя его место на левом фланге. Ну и АПЗ ИМХО просто необходим, вспомни лето 2011 как играла команда с Ворониным, сейчас у нас игрока такого плана нет.
Я думаю, что Дан как раз бы укрепил все эти позиции, но денег нет, по этому работает с чем есть и дает при этом результат, какие притенции к нему можно предьявлять я не понимаю.
Продажа Самеда большая удача!другое дело что эти деньги в ВТБ расстворились...Нулевой игрок что сегодня и увидели в матче лохомотов со спамом...НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ АПЗ В ТАКТИКУ ПЕТРЕСКУ!!!!!!А Джуджак играет справа не потому что дыру щатыкает а потому что справа он более непредсказуемй!
 Вратарь
sergey-lyo писал(а): Не нравится что? Что везёт?
Не везёт - плохо, везёт тоже. Гуса тоже все называют везунчиком. Бердыева колдуном. Мне по барабану как будут называть Дана, лишь бы результат был бы.
Нравится когда везет, но если есть игра у команды и пусть нам везет в равной игре! а когда в штрафной пожар, и просто случился отскок, и игры нет и не видно... радоваться не хочется... Пока повода радоваться нет.
лучше бы нам повезло на кубок с онжи: там результат важнее, игры.
 Patrick
serg01904, Не согласен в вашим мнением. На этом думаю можно и закончить.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31