Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 Вячеслав.РУ
Вот именно. От игры к игре все хуже играем...
 Joker
А так вот кто игру то поломал, Дан. МЫ то до его прихода феерили на поле, а он, такой плохой, все испортил.
 Gemar
Команда мертвая, ни одного опасного момента. Кураньи даже в дубль не надо, с ним и дублеры проигрывать начнут. Шильденфельд как-будто договорился с Голендой, что тот спокойно пробьет.
 SJ
Joker писал(а):А так вот кто игру то поломал, Дан. МЫ то до его прихода феерили на поле, а он, такой плохой, все испортил.
Так когда попрем-то? В ФНЛ в след. году? У Дана, кстати, есть опыт вывода команды в вышку.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
СораДники, скоро я грубые оскорбления буду не просто удалять, а ещё и банить(((
Любая критика допустима, но в рамках, плиз...
 spas
Joker писал(а):А так вот кто игру то поломал, Дан. МЫ то до его прихода феерили на поле, а он, такой плохой, все испортил.
А он её ставит что ли?Правильно пишут сораДники,что играем всё хуже и хуже!С чего это вдруг?Эти бизоны походу сами играть не хотят!И уже не важно кто ГТ будет,этот сброт уже ни чего не хочет!
 dynamo supporter
может попробывать полностью дубль на место основы поставить вместе с тренером а основу во главе с Петреску в турнир дублеров заявить ?
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):может попробывать полностью дубль на место основы поставить вместе с тренером
В итоге будет не 1:0, а 6:0.... :(
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dynamo supporter писал(а):может попробывать полностью дубль на место основы поставить вместе с тренером
не уверен Ватсон :D
 Корлеоне
А собственно, есть ли разница? :) очков то все равно 0))
 spas
Корлеоне писал(а):
А собственно, есть ли разница? :) очков то все равно 0))
А голов больше!Вот это был бы матч,повеселее этого))
 Рустик
да вряд ли дублем цска порвем 6-0 :D 3-0, 4-0 можем потянуть :lol:
 dynamo supporter
эх бывшая свинья в перчатках подложило свинью на последней минуте
 ЗИЛ
Команда молодцом, задачу выполнила, подарила праздник ростовчанам на день города.
 Koliok
млеать, че то мне реально становится жаль этого румынского парня
 Paul17
А ведь лично для меня есть и плюсы Динамо в ФНЛ :( Хоть увижу в следующем сезоне в живую команду и надеюсь в этом же составе :!: С нетерпением буду ждать матча Шинник-Динамо :) Хотя конечно же хочется этого матча в РФПЛ :dinfan2:
 Legolas
после каждой такой гавноигры, думаешь ну ниче, время то еще есть все исправить. но времени уже нету, все очень плохо
 ЗИЛ
Слов нет. Одни вопросы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 33