Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 гудлер
этот грек обдоланный , устроил пробежку после матча сапета на него кричал , видно завтра его в клубе не будет и он решил отыграться , Сапета кричал заткнуться ? надо ему хавальник начистить !!!!!!!
 DvK
Давненько не видел такого безволия. Команды нет, такое ощущение, что игроки в этом году не тренировались, я бы даже сказал, что они всю неделю бухали и были в жутком запое, а тут, ёпть, в воскресение на поле надо выходить. Нарколог им нужен, а не психолог, мрази.( Что, опять, бля, кому-то бутсы не почистили?!

Было предсказание, что в 2012 году наступит конец света... Для Динамо настал.
 socola
Такого беспомощного Динамо я никогда не видел. И нет никаких идей для улучшения ситуации. Надеюсь, у Дана они есть.
 узурпатор
Дааа дядьки дела совсем хреновые
Но надеюсь потихоньку вылезем со дна..
 Кaпитaн
socola писал(а):Такого беспомощного Динамо я никогда не видел. И нет никаких идей для улучшения ситуации. Надеюсь, у Дана они есть.
А как же Динамо Бондаренковского образца 2004? помоему там было не лучше, а состав еще слабее...
 Сафрон
ИМХО идея только одна: драть, драть и драть на тренировках, кто выдержит, тот будет играть, остальных - в топку! Пусть уж будут румыны, или игроки дубля, которые готовы играть и тренироваться, но не это безвольное стадо с перетензиями не понятно на что
 Dynamo-Moscow-Fan
Петреску половину выгонит, мне кажется...
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Петреску половину выгонит, мне кажется...
Помоему - это логично, Саш. Ну если не хотят играть....
 Новый Свет
Корлеоне писал(а):Сэр, прошу Вас к ответу...именно ты уговорил меня поехать...)))
Ну что я могу ответить...
"И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас..."
 DvK
В команде можно только Рому оставить, остальные пусть идут на...
 Valerich73
Одно заклятье сняли….. ждёмссс понедельника
 socola
Кaпитaн писал(а):
socola писал(а):Такого беспомощного Динамо я никогда не видел. И нет никаких идей для улучшения ситуации. Надеюсь, у Дана они есть.
А как же Динамо Бондаренковского образца 2004? помоему там было не лучше, а состав еще слабее...
Ещё Сёминский период можно вспомнить. Но что при нём, что в 2004 до такого как сейчас всё же не доходило.
 Кaпитaн
socola писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ещё Сёминский период можно вспомнить. Но что при нём, что в 2004 до такого как сейчас всё же не доходило.
По игре Бондаренковское Динамо не превзойти, помоему. Именно по игре. А вот если с точки зрения результата....
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а):
Помоему - это логично, Саш. Ну если не хотят играть....
DvK писал(а): В команде можно только Рому оставить, остальные пусть идут на...
Ну да, коли не хотят, то не надо насиловать ни себя, ни нас... :evil:

Думаю, что ПД надо строить новую команду, с этими дела не будет, со многими...
Балажа можно оставить), единственный, кто за 5 туров хоть гол забил)
 Valerich73
Как бы не были обидно за сегодняшний результат, то при положительном исходе была бы иллюзия в силу тренерского таланта ДВХ и его методы(((
 socola
Кaпитaн писал(а):По игре Бондаренковское Динамо не превзойти, помоему. Именно по игре. А вот если с точки зрения результата....
Тогда хоть очки мало-мальски набирали.
Да и по игре - вопрос спорный. Сегодняшняя "игра" и "игра" со свиньями даст фору любой игре при Бондаренко.
 Сафрон
Valerich73 писал(а):Как бы не были обидно за сегодняшний результат, то при положительном исходе была бы иллюзия в силу тренерского таланта ДВХ и его методы(((
Ну, не знаю, у людей думающих иллюзий не было еще с лета прошлого года. :(
Жаль, что финал этой истории превзошел все наихудшие ожидания...
Последний раз редактировалось Сафрон 19 авг 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Сафрон писал(а):ИМХО идея только одна: драть, драть и драть на тренировках, кто выдержит, тот будет играть, остальных - в топку! Пусть уж будут румыны, или игроки дубля, которые готовы играть и тренироваться, но не это безвольное стадо с перетензиями не понятно на что
Согласен полностью
 Koliok
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Думаю, что ПД надо строить новую команду, с этими дела не будет, со многими
ну а почему бы не попробовать, набрать молодых, неизвестных широкому кругу, голодных до побед и хороших контрактов ребят и, если Петреску тот, в кого большая часть форумчан верит, может и получится, а этим тюленям, что играли сегодня, не только зарплату не платить, но и ***** бы хороших для начала выписать
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 19 авг 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Гипсик
Не пора ли мутить новыю встречу с болелами на базе. Так, посмотреть ребяткам в глаза.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 33