Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Амкаром?

Выиграем у пермяков
69
73%
вничью
17
18%
Амкар победит
8
9%
 Фан из Казахстана
SJ Да с первых туров надо было уходить от УГ игры, реально возникают вопросы, а что они делали на предсезонки!?
С такой игрой ЦСКА нас разорвет по полной, но надежда умирает последней!
 Oscar
По игре конечно грустно.Это футбол для приличной страны,приличного Чемпионата,а не для питерского судьи которому в обиженке сидеть,а не по полю со свистком бегать!
По комментарию: Гуцайт такая же непрофессиональная "жопа" как и вся свора с плюса!!!
По тактике: не думаю что Дан прав выпуская Епуря!!!
По самоотдаче и концентрации: практически ПРОВАЛИЛИ игру;
По игрокам: Кокоши не хватает,КК подзаебался один да еще с таким судейством;Балаш без азарта,Саломатин время лечит(растит) и воспитывает;Чичерин: это надо пережить;Игнатович-Пермь это его уровень...
Судейство:Безобразие питерского характера продолжается. Но чему удивляться: Разве в Стране не тоже самое? Питерские бездари засрали страну и никакой Путин им не поможет!!!
ВЫВОД: Очечко прихватили и спасибо,а вот карточек нахватали это ПЛОХО"!!!
 kent1k dynamo moscow
Patrick писал(а):Красивую игру я посмотрю, когда Барса будет играть :D
А Динамо нужен результат, не проигрываем уже 9 туров))) С Петреску пришел фарт в Динамо, каторого раньше небыло и это круто.
Унылая игра факт. Но надо так же учитывать и то, что в команде сейчас не все игроки соответствую уровню и задачам клуба.
Правильно сказал,из состава можно оставить только:Шунина,Фернандеса,Граната,Нобоа,Джуджака,Кокорина может ещё пару человек,а остальных подальше от клуба
 SJ
Patrick писал(а):Красивую игру я посмотрю, когда Барса будет играть :D
А Динамо нужен результат, не проигрываем уже 9 туров))) С Петреску пришел фарт в Динамо, каторого раньше небыло и это круто.
Унылая игра факт. Но надо так же учитывать и то, что в команде сейчас не все игроки соответствую уровню и задачам клуба.
Ага, в ноябре и декабре прошлого года погромили всех подряд, а потом Петреску провел предсезонку и понял, что игроки не соответствуют уровню и надо бы на отбой отстаивать ничью? Грустно...
 Oscar
vaillant писал(а):непредвзятое судейство? ну-ну...
Непредвятыми бывают пидерасты,но не все: Безбородов увы не из этого"номера" :twisted:
 димарик
Вот мы и увидели настоящие Динамо Петреску. Как он и обещал. Ничьей он доволен. Так как с такой схемой и составом выигрывать он и не надеялся. Почему вторым опорником выходит Епуряну, а не Сапета? Культура паса Епуряну не известна. Да что за хрень. Всё хуже и хуже................
 socola
SJ писал(а):
socola писал(а):Раньше подобные игры мы сливали. Ничья по такой ужасной игре - совсем неплохой результат.
Я совсем не понимаю, почему Дан маринует Люка на скамейке. ИМХО, Люк и Чичерин защитники просто абсолютно разного класса и это сравнение явно не в пользу Никиты. Да и Соломатин, не смотря на старание, совсем не готов играть на уровне премьер-лиги.
Да оба они средненькие защитники :)
Как бы прошло 4 игры. Пора от весеннего УГ уходить, хватит, насмотрелись.
Люк - средний защитник для ПЛ, Чичерин - защитник уровня ФНЛ. Разница огромная.
 kent1k dynamo moscow
Oscar писал(а):По игре конечно грустно.Это футбол для приличной страны,приличного Чемпионата,а не для питерского судьи которому в обиженке сидеть,а не по полю со свистком бегать!
По комментарию: Гуцайт такая же непрофессиональная "жопа" как и вся свора с плюса!!!
По тактике: не думаю что Дан прав выпуская Епуря!!!
По самоотдаче и концентрации: практически ПРОВАЛИЛИ игру;
По игрокам: Кокоши не хватает,КК подзаебался один да еще с таким судейством;Балаш без азарта,Саломатин время лечит(растит) и воспитывает;Чичерин: это надо пережить;Игнатович-Пермь это его уровень...
Судейство:Безобразие питерского характера продолжается. Но чему удивляться: Разве в Стране не тоже самое? Питерские бездари засрали страну и никакой Путин им не поможет!!!
ВЫВОД: Очечко прихватили и спасибо,а вот карточек нахватали это ПЛОХО"!!!
Когда Вы видели на плюсе нормальных комментаторов,был один Юра Розанов и то сбежал из этого говна.Что касается Джуджака если он так играть будет,ему не то что Ливерпуль не предложит нечего,и в Динамо на лавке окажется.А уровень Динамо выше Амкара????????на данный момент не видно, Игнатович луучший был в этом ужасном матче,значит он уровень динамо
 Oscar
димарик писал(а):Вот мы и увидели настоящие Динамо Петреску. Как он и обещал. Ничьей он доволен. Так как с такой схемой и составом выигрывать он и не надеялся. Почему вторым опорником выходит Епуряну, а не Сапета? Культура паса Епуряну не известна. Да что за хрень. Всё хуже и хуже................
С Зайцем конечно Дан ошибся-хорош в земляков(молдован) верить :D !
Сапета был бы много полезнее-Дан явно передерживает его на скамейке!!!
 vasilev
Хороший результат и счет по игре.

Когда эмоции уйдут,
поймем ничья не неудача.
И пусть в Перми Петреску плачет,
фигня, очки еще придут.
;)
 komaol
Ну теперь пусть рубэн ляжет и мясо влетит ростову. Да будет так...
 Gad
:)
[youtube]F-9PDn4fmzQ[/youtube]
 Банщик
На сайте рфпл у Юсупова 6 жк, у Нобоа их вообще нет. Так что пропуск игры тока у Кураньи.

Но возможно для Петреску от этого даже легче. Ведь если против Амкара мы выходим с 5 защами, то против ЦСКА , наверное, Дан должен выставить уже 6 защей. Теперь есть вместо кого ( раз КК пропускает) ставить в старт дол-но Рыкова или Колодина( кто из них больше нравится Петреску).
 komaol
У Нобоа вроде написали что вторая.
 Банщик
komaol писал(а):У Нобоа вроде написали что вторая.
Если верить сайту РФПЛ , то первая.
 komaol
Банщик писал(а):
komaol писал(а):У Нобоа вроде написали что вторая.
Если верить сайту РФПЛ , то первая.
А где там - не могу найти...

Ага у КК четвертая была.
Последний раз редактировалось komaol 05 апр 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Это абсолютно некачественная пародия на Бердыевский антифутбол!
Настроение дерьмовое, собсно, как и сама игра.
Какого хрена Дан выпускает молдованина?
Какого хрена деревянный Игнатович играет все 90 минут? Самоотдача сказал коммент? Ну выпустите на поле собаку, она также будет все 90 минут рьяно гоняться за мячом.
Какого хрена не играет Яншер и Давыдов?
Как, б...ь, можно играет с поганым макаром от обороны?
Как мы можем выигрывать, имея впереди одного Кешу, который, хоть ты его стреляй, ну никак не дриблёр и не спринтер?
У меня складывается абсолютно уверенное чувство того, что Дан категорически сильно накренил курс развития в сторону обороны. Попросту говоря, переборщил.
Сильно раздражали уверенные лица макарианцев, которые поняли практически сразу ,что тут попахивает 3-мя очками. Лицо тренера макара, у которого на лице было написано мол вот свезло...надо б 3 брать сегодня.
Не знаю, что будет говорить Дан, но сегодня я им крайне недоволен. Впервые.
 Банщик
komaol писал(а):
Ага у КК четвертая была.
Сайт РФПЛ - команда- полузащитники- имя- второй столбец справа(внизу столбца сумма жк)
 JayCee
Вот то, что я видел - это "команда Петреску"??? НЕ ХОЧУ!!!
Все основные вопросы именно к Петреску:
1. Стартовый состав - недоразумение какое-то! Выходить с одним нападающим-столбом, одним крайком и кучей опорников - заранее планировать 0-0. Был, правда, еще один, но это -
2. Игнатович - недоразумение какое-то. Почему-то это видно всем, кроме Петреску. Его неконтролируемые судорожные движения всеми конечностями и туловищем должны были заставить Петреску усадить его на скамейку минуте на 10-й, самое позднее.
3. Командное взаимодействие просто отсутствует. Снова беспорядочный отбой, броуновское движение на своей половине поля, бесцельные пасы абы куда. Словно вернулись в август 2012...

Еще несколько пунктов стер, слишком много эмоций. Да здравствует "трусливый футбол Петреску"! И почему все хорошее так быстро кончается?!
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 28