Одна жизнь – одна команда!

Что будет?

Вторая победа в ЧР
69
54%
Очко бы...
34
27%
Очередное поражение
24
19%
 Romul
Стасик, ты нетолерантен))))))
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Саня прикалываешься или как? Я думаю смысл ясен. Не все болельщики Динамо православные, нахрена это? Мне как атеисту это не приятно!((
Стас, а как тогда твой легендарный баннер, на котором был изображен православный святой? ;)
В общем то я о том, что не следует никого ни в чем обвинять. У нас на стадионе полно свободных мест) и этот баннер никому не мешал. И ты имеешь право и те, кто вывесил этот, тоже имеют... :)
Они же не гнобят в нем атеистов)))
 ZLODEY
Romul писал(а):Стасик, ты нетолерантен))))))
Нет Ром, как раз не толерантны (не терпимы) те, кто привносит этот религиозный бред в футбол!
ДМФ не понял, какой банер?
 Romul
Да Стас, кто там у тебя на коне изображен?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):ДМФ не понял, какой банер?
Ну здрасьте... :shock:
Тот, где гербы России, Москвы и Динамо...
А герб Москвы - это изображение Св.Георгия!
Не коробит, не...? :D
 Romul
12-rubind2_0550.jpg
Этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
И?
Это оф. герб города!
Разжегания межрелигиозной розни там нет. А вот всякие фразы на подобии "правосланые" и "христос воскрес" к чему они на футболе?
 Romul
ZLODEY писал(а):И?
Это оф. герб города!
Разжегания межрелигиозной розни там нет. А вот всякие фразы на подобии "правосланые" и "христос воскрес" к чему они на футболе?
А к чему твой говнизм? Тебя же святой водой не окропили?
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):И?
Это оф. герб города!
На оф.гербе изображение православного святого! На твоем баннере тоже!
Надпись "православные" того же толка.
Ну и?(с)
Где разжигание?
Сделай баннер "атеисты" ))), в чем проблема то?
 ZLODEY
Я конечно мужики понимаю вашу писанину, но на главный мой вопрос вы так и не ответили. Зачем религию допускать на стадионы? Зачем? К чему это: "православные" и пт.? Какой смысл?
Последний раз редактировалось ZLODEY 23 сен 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
ZLODEY писал(а):Я конечно мужики понимаю вашу писанину, но на главный мой вопрос вы так и не ответили. Зачем религию допускать на стадионы? Зачем? К чему это: "православные" и пт.? Какой смысл?
Стас, ликбез. Банер этот посвящен не межрелигиознойй розне, а наоборот дружбе в том числе и по религии между Динамо и ОФК.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Я конечно мужики понимаю вашу писанину, но на главный мой вопрос вы так и не ответили. Зачем религию допускать на стадионы? Зачем? К чему это: "православные" и пт.? Какой смысл?
А кого эта надпись задевает особо, кроме тебя?
Мы тебе наглядно объяснили, что это всего лишь отображение того, что есть. Большинство русских - православные, большинство фанатов - правых взглядов. Православное братство - одна из фанатских тем.
Для тебя это новость, что ли? Ну не тебе рассказывать, ты ж не пассажир в движе.
Меня вот больше волнует, к чему заряжать про ублюдков и тупых, вот это, действительно, вопрос спорный...
А остальное флуд галимый, уж извини... :(
 ZLODEY
Romul писал(а):дружбе в том числе и по религии
Что значит дружбе по религии? Опять таки зачем это на футболе?
Ладно спорить дальше не буду. Просто лично меня бесит, когда вешают эти банеры, подразумевающие, что типо все фаны Динамо фанатики какой либо религии (в данном случае правосланой). Бесит мля :mrgreen:
З.Ы. ДМФ в том то и дело что всего лишь большинство, а не все!
З.Ы. Повторю свой основной вопрос: зачем этот религиозный бред привность в футбол?
 Dynamo-Moscow-Fan
Это для тебя бред, а для большинства естественно.
Как для большинства бред - акция "необузданных вагин" в храме, а для тебя даже не разжигание розни...
В общем то, к теме матча это не относится, т.ч. на этом дискусс пора закончить...
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Это для тебя бред, а для большинства естественно.
Как для большинства бред - акция "необузданных вагин" в храме, а для тебя даже не разжигание розни...
В общем то, к теме матча это не относится, т.ч. на этом дискусс пора закончить...
Большинства, большинства, большинства.........
А про главный мой вопрос зачем это на футболе, тишина(((((((((((((((((
Вобщем ты правильно сказал, к теме матча, и футбола в целом, религия отношения не имеет!
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а): А про главный мой вопрос зачем это на футболе, тишина(((((((((((((((((
Тебе ответили, двое, и не раз. Если ты не услышал того, что хотел, так извини))))))))))))))
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну так ходи на синхронное плавание со свои ё**ым атеизмом, тогда и вопросов не будет)))
Ей Богу, как с Луны свалился...или в конец одурманился речами Навального с Немцовым, коли у тебя большинство бухает и голосует против Путина.... :lol:
В футбольном болении, в отличии от ватерпольного или посещения конкурса бальных танцев, есть определенные традиции и течения, и если это не атеизм, к твоему глубокому сожалению, то к чему все эти вопросы "ни о чём"? :shock:
 Борисыч
Опаньки :idea:
А что, в футбольном болении есть традиция и течение религии? За 55 лет впервые слышу, что религию протаскивают на стадион :roll:
Создатели клуба в гробах бы перевернулись.
Господа, зачем марать такое чистое явление, как боление за Великий клуб?
Мы же не анжи-бородачи и не тереки с аллахами подмышкой.
Оставьте религию дома, плизззз
Вернётесь домой - никуда она не денется, подберёте и носите на здоровье :)
 Фальшборт
Всех воинствующих атеистов,ортодоксально верующих,а также не отрицающих и допускающих-с победой.Первой,в нескончаемой череде последующих.Да будет так.
Аминь.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24