Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а): А вообще, как вы себе представляете переигровку, либо доигровку?
Никак не представляем, вся интрига в том, какой счет засчитают, 2:1 или 3:0)
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kaa72 писал(а): А вообще, как вы себе представляете переигровку, либо доигровку?
Никак не представляем, вся интрига в том, какой счет засчитают, 2:1 или 3:0)
При пустых трибунах,удар в центре круга и свисток судьи об окончании матча. Вот и вся переигровка.
 dynamo supporter
какие же там проходы узкие , как народ тянулся между рядами приходилось чуть ли не на сиденье вставать что бы пропустить , стюарды конечно то же , показал билет стюарду как пройти на 9 сектор , получил ответ какая разница садись на любой :)
 FDW
при пустых трибунах,Динамо начинает с центра и доигрывают 50 минут! к сожалению этот вариант видится более вероятным. :(
 dynamo supporter
интересно дополнительные санкции на педо будут , там одна из петард в мента попала который около нашего заводящего сектора находился , вроде нормалек с ним было, но с 8 сектора плохо было видно
 Норман
В данной ситуации руководство ФК Динамо должно действовать жестко и решительно, представив полную информацию для разбирательства. Я был на стадионе и готов свидетельствовать. Только техническое поражение. Не буду впадать в разглагольствования - угроза жизни и здоровью футболистов должна быть наказана. Я не собираюсь выслушивать стенания торпедовских подонков - фанатов, игроков, гребаного руководителя. Только техпоражение. Другого результата от руководства Динамо я не пойму и не приму. Если ты президент-генерал, умей защитить свою честь. Если нет - застрелились (не поймите привратно, это фигурально).
Болельщики Динамо превзошли педонов - мощно, слаженно, креативно.
Семшов показал педовским болелам один из пальцев руки.
Раньше к болельщикам торпедо относился никак. Ну, есть себе группа любителей мягких игрушек и ладно. Сейчас -резко отрицательное отношение. Мне плевать на их отношения со своим президентом (видел его перекошенную рожу), но их поведение - это поведение гопоты. Есть, конечно, фанатская субкультура. Но, сегодня никакой культуры не было - был терроризм. Удивила поразительная мягкотелость ОМОНА по отношению к педонам.
Гамно торпедо, извините, не сдержался.

Какая доигровка-переигровка? За чей счет, в какое время, день, где? Есть график подготовки и команды, почему надо нарушать его? Кто вернет динамовским болелам потраченные деньги. Почему без зрителей, без чьих зрителей?
Я буду жаловаться в УЕФА, ФИФА, Лигу наций.
 ZLODEY
Андрюха для тебя.
Парни играли в вагоне до Лобни, мы аж устали угарать. Поляк снял, обещал выложить))
 Romul
FDW писал(а):
при пустых трибунах,Динамо начинает с центра и доигрывают 50 минут! к сожалению этот вариант видится более вероятным. :(
тогда уж 40 минут
 Александр63
Сугубо ИМХО !

Техническое не дадут, чтобы не создавать прецедента. Иначе результат можно будет делать заряженным судьёй и парой-тройкой провокаторов на трибуне. Другой вопрос, как решат: доигрывать или переигрываь, где, как будет считаться матч (домашним или гостевым) для дальнейшей жеребьёвки. :?
 DIM@
Отличное дерби могло получиться, кто не пошел много потерял. Торпедонов поддерживала большая группа свиней, а они как известно грязь везде найдут, вот и намутили техническое или счет так и оставят 1-2, что более справедливо.
 dynamo supporter
на западе 3 была кучка свиней , он кстати то же бросали петарды , обособленно скандировали от запада 5 , отчетливо было слышно красно белые, да и свиные шарфы даже оттуда былы видны
 Норман
Александр63 писал(а):Сугубо ИМХО !

Техническое не дадут, чтобы не создавать прецедента. Иначе результат можно будет делать заряженным судьёй и парой-тройкой провокаторов на трибуне. Другой вопрос, как решат: доигрывать или переигрываь, где, как будет считаться матч (домашним или гостевым) для дальнейшей жеребьёвки. :?
Зашибись! Именно создать прецедент, именно! Чтоб неповадно было. И пиндюлей тем, кто не может обеспечить порядок.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): Другой вопрос, как решат: доигрывать или переигрываь
Да с какого??? У нас что, куча свободных дней для бега по кругу? :shock:
Матч остановлен после шоу с трибуны СОПЕРНИКА! На ИХ стадионе!!!
Причем здесь клуб, который выигрывал матч к этому времени на стадионе, который не готов принимать такие топ-клубы, как Динамо?
Технарь - и никаких гвоздей!
Голы Рыкова засчитать всё равно!)
 Fil
dynamo supporter писал(а):на западе 3 была кучка свиней , он кстати то же бросали петарды , обособленно скандировали от запада 5 , отчетливо было слышно красно белые, да и свиные шарфы даже оттуда былы видны
А как на западе 2 зажигали ! А ? Вы видели ?
пс видели ?
Последний раз редактировалось Fil 27 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 FDW
Romul писал(а):
FDW писал(а):
тогда уж 40 минут
Точно! :oops:
 Александр63
Норман писал(а):Зашибись! Именно создать прецедент, именно! Чтоб неповадно было. И пиндюлей тем, кто не может обеспечить порядок.
У нас умных слишком до хрена. Тогда половина матча в чемпе будут ещё до перерыва заканчиваться. А побеждать будут те, чей провокатор (разведчик), в форме врага, первый петарду бросит. ;) ИМХО
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Александр63 писал(а): Другой вопрос, как решат: доигрывать или переигрываь
Да с какого??? У нас что, куча свободных дней для бега по кругу? :shock:
Матч остановлен после шоу с трибуны СОПЕРНИКА! На ИХ стадионе!!!
Причем здесь клуб, который выигрывал матч к этому времени на стадионе, который не готов принимать такие топ-клубы, как Динамо?
Технарь - и никаких гвоздей!
Голы Рыкова засчитать всё равно!)
мне другое не понятно , куда менты смотрели ,перед входом в парк сделали кучу малу пропуская в час по чайной ложке , как раз сразу после событий с мордобоем , я только подходил . в итоге пустили даже не проверив , перед сектором прошли через рамку , при чем полицай девица орала быстрей быстрей , меня обхлопали , выкрутили пакет, пропустили , не понятно как можно не заметить кучу петард , наши то же жгли , но у педо был по сравнению с нашими целый пороховой склад
 Dynamo-Moscow-Fan
Наши и не планировали чего-то особенного... ;)
Это педо готовилось к фееричному прощанию с большими дерби ещё лет на пять... 8-)
Им это удалось, полагаю, да и нашим игрокам перед Химками не дали устать... :roll:
 dynamo supporter
но вообще честно говоря жалко , твари настоящие эти педоны
сегодня на всех парах летел что бы к началу успеть и такое и главное неужели сразу обьявить нельзя было что матч продолжен не будет , сколько сидели минут 20-30 прежде чем диктор обьявил
 Koliok
имхо, конечно, но нашему КБ, думаю, стоит выступить, как раньше говорили, с комменюке, мол, все адекватные болельшики обрадовались такому жребию, мол, классическое московское дерби и все такое, но то, что устроили торпедовские, так называемые любители футбола ни в какие рамки и т.д. и все в таком духе, ну типо мы пришли футбик посмореть, а они только вчера с дерева слезли...

зы кстати, какие кресла, такая и команда, в натуре руки в пыли, жопа в мыле...., ну или наоборот :lol:
Последний раз редактировалось Koliok 27 сен 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 34