Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 Корлеоне
А кто скажет, где это...голандец "стопка"? На лавке его не было вроде....
 Алекс01
Игрокам Динамо перестал платить зарплату
 demetrio
Ситуация конечно аховая сложилась. Из-за говенного менеджмента не в последнюю очередь...
Продать Самедова и Воронина и НИКОГО не купить - это какие мозги надо иметь руководителям и тренерскому штабу?

Я вижу из сложившейся ситуации только 1 выход - СПЛОТИТЬСЯ болельщикам с командой и вместе ВЫГРЫЗАТЬ победы и повыше место в чемпионате. Ведь правильно сказал Розанов, победы и голы надо будет теперь РОЖАТЬ в болях и мучительно(((
Так уж сложилось...
НО если Динамо справится с подобной ситуацией и останется в ПЛ, то это закалит нас еще сильнее...Этот год один из решающих в судьбе Динамо имхо...Если НЕ самый решающий. От его исхода будет зависеть дальнейшая судьба команды...
Ведь такие ситуации могут сделать НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, заставляют переосмыслить и исправить то, что шло не так, а могут и утопить.
Я призываю ОБЪЕДИНИТЬСЯ с командой но только тогда, КОГДА руководство и команда сами захотят это сделать с болельщиками и будут ВМЕСТЕ РЕАЛЬНО бороться над исправлением ситуации, а не создавать видимость! Все, баста... Довольно уже подарков соперникам и радости. Пора рубиться и умирать на поле ради побед во СЛАВУ КЛУБА и во спасение. Надеюсь, что нам больше не будут предлагать затыкать рты, как это сделал объективно не особо умелый футболист Сапета и не будут писать слово Динамо с маленькой буквы, как это сделал Смолов в своем твиттере. Тем более, что грамотности последнему не мешало бы и поучиться...
Последний раз редактировалось demetrio 19 авг 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Алекс01 писал(а):Игрокам Динамо перестал платить зарплату
Вы бухгалтер в Динамо?
 spas
Спасибо за ответы!
 A.C.K.E.T.
Что ж, еще одна неудача...
Но и первый в чемпионате гол!
Антона - с семейным торжеством, Команде - сил, фанам - терпения и веры!
Вперед, Динамо, мы с тобой!
 Алекс01
Корлеоне писал(а):
Алекс01 писал(а):Игрокам Динамо перестал платить зарплату
Вы бухгалтер в Динамо?
Просто складывается такое впечатления,так обычно играют когда игрокам перестают платить!Мне это напоминает ситуацию с Томью
 Корлеоне
demetrio писал(а):Ситуация конечно аховая сложилась. Из-за говенного менеджмента не в последнюю очередь...
Продать Самедова и Воронина и НИКОГО не купить - это какие мозги надо иметь руководителям и тренерскому штабу?

Я вижу из сложившейся ситуации только 1 выход - СПЛОТИТЬСЯ болельщикам с командой и вместе ВЫГРЫЗАТЬ победы и повыше место в чемпионате. Ведь правильно сказал Розанов, победы и голы надо будет теперь РОЖАТЬ в болях и мучительно(((
Так уж сложилось...
НО если Динамо справится с подобной ситуацией и останется в ПЛ, то это закалит нас еще сильнее...Этот год один из решающих в судьбе Динамо имхо...Если НЕ самый решающий. От его исхода будет зависеть дальнейшая судьба команды...
Ведь такие ситуации могут сделать НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, заставляют переосмыслить и исправить то, что шло не так, а могут и утопить.
Я призываю ОБЪЕДИНИТЬСЯ с командой но только тогда, КОГДА руководство и команда сами захотят это сделать с болельщиками и будут ВМЕСТЕ РЕАЛЬНО бороться над исправлением ситуации, а не создавать видимость! Все, баста... Довольно уже подарков соперникам и радости. Пора рубиться и умирать на поле ради побед во СЛАВУ КЛУБА и во спасение. Надеюсь, что нам больше не будут предлагать затыкать рты, как это сделал объективно не особо умелый футболист Сапета и не будут писать слово Динамо с маленькой буквы, как это сделал Смолов в своем твиттере. Тем более, что грамотности последнему не мешало бы и поучиться...
Красиво звоните!! Это бы еще сказать самим игрокам!! Вот бы здорово было бы!
 Сафрон
Рязанский Динамовец писал(а):нашей команде с такой игрой поможет только

Изображение
Это может помочь, если есть balls'n nuts, у наших, похоже, ни того, ни друго не наблюдается, увы.
 demetrio
Корлеоне писал(а):
demetrio писал(а):Ситуация конечно аховая сложилась. Из-за говенного менеджмента не в последнюю очередь...

Так уж сложилось...
Красиво звоните!! Это бы еще сказать самим игрокам!! Вот бы здорово было бы!
Команде не говорить надо, а работать с ними правильно и грамотно)
Я, увы, дилетант ;)
 taxist
Только с матча..

Все гораздо хуже, чем можно было ожидать.
И ведь не скажешь, что совсем не бегут и не работают- работают, вернее- пытаются.
Но..
Все деморализованы, что им делать не знают, взаимопонимания никакого, полно невынужденных ошибок как минимум в каждом третьем действии, включая и самые незамысловатые.
Команда -в обширном нокауте и вовсю инфицирована вирусом лузерства.
Ужосссс

Что самое грустно-занятное:
Петреску предстоит все это как-то пытаться менять прямо по ходу пьесы и в плотном графике.
Не очень понятно, возможно ли подобное вообще, или уже единственный выход- всем лечиться электричеством :evil:
А хотя.. в Унире Петреску поменял 22 чела из 24......
Во всяком случае, так Динамо еще никто не позорил, как этот состав.....
 Корлеоне
Выглянул в окно....ребята гоняют мяч "коробке"! Все познается в сравнении! После Химок почувствовал себя, как-будто на Ноу Камп пришел!

Есть еще 3 окна с выходом на "коробку". За сходный прайс готов пригласить!
Последний раз редактировалось Корлеоне 19 авг 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Про виагру ничего не скажу , никогда не пробовал , но вот физику придется ставить в ускоренном режиме с примененением передовой (но легальной) фармакологии.
Вообще такое ошушение что команда попала в психологический ступор , кататонию если по научному.
И это , нет ни на поле ни в заявке ни одного мужика с настоящими стальными яйцами , надеюсь что Дан объяснит им как надо если уж не любить Родину и клуб , то хотя бы честно вкалывать за зарплату.
Дан как раз безбашенный и поведенный на этой теме , он сможет , я в него верю.
 Kavka
Петреску, походу, уже распродаёт игроков
Изображение
 Кaпитaн
Потраченное в пустое время. Ну какие скоты безвольные, слов нет...
 Новый Свет
Только с матча. Тепло, в смысле: погода хорошая. Юсупов такой финт разок показал! Никогда такого не видел! Мисим один раз, ну просто шикарный пас выдал, зряче, вразрез.... Здорово. Шуня, потянул хорошо в первом тайме из угла. Лео пару раз неплохо играл при подачах угловых. Да и я трезвым вернулся.
 Корлеоне
Новый Свет писал(а):Только с матча. Тепло, в смысле: погода хорошая. Юсупов такой финт разок показал! Никогда такого не видел! Мисим один раз, ну просто шикарный пас выдал, зряче, вразрез.... Здорово. Шуня, потянул хорошо в первом тайме из угла. Лео пару раз неплохо играл при подачах угловых. Да и я трезвым вернулся.
Сэр, прошу Вас к ответу...именно ты уговорил меня поехать...)))
 Сафрон
Дану и руководству, видимо все же нужно пойти на пересмотр зарплат или контрактов, хоть и большие издержки, но не катастрофические, в противном случае издержки будут катастрофические, но в первой лиге.
 Корлеоне
По большому счету претензий только нет к двум игрокам: Джуджаку, Лео и Рыкову! Отработали! Остальных на банку!
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 33