Одна жизнь – одна команда!

Финальный матч для Динамо сезона 2012/2013, как сыграем?

Одолеем соперника
66
62%
Уйдем с очком
14
13%
Совсем обзырянимся и продуем
26
25%
 Фан из Казахстана
mikluho писал(а):Не люблю быть провидцем, но, думаю, полет в облаках для многих сораДников закончился.
Миш реально после последнего матча у меня нет веры в ВТБ, они х.й поклали на Динамо, скажи на сегодня хоть есть какая вероятность что летом придут братья?
 Ворон
Aii писал(а):
mikluho писал(а):Не люблю быть провидцем, но, думаю, полет в облаках для многих сораДников закончился.
А он был, полёт то ?
Да был конечно, все эти посты про "супер Дана" тут к примеру..
 DennyDynamo
Фан из Казахстана писал(а):
Миш реально после последнего матча у меня нет веры в ВТБ, они х.й поклали на Динамо, скажи на сегодня хоть есть какая вероятность что летом придут братья?
"иметь дело с ВТБ - непременно быть беде" (с)
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dennydynamo писал(а): ставить только АНК на длительный срок
Не дай Бог... :shock:
Вот то же не хотелось бы....
Так как опять песни про "строительство команды", "опору на молодежь" и т.п. А на выходе, такая же сводящая скулы, скукота, болтание в середине таблицы, лаконичные прессухи, похожие друг на друга ("играли хорошо, но....поле,судья,погода и т.п.) , т.е. типичные будни середняка.
Как то блин это начинает несколько надоедать.
Теряется острота ощущений, что ли.)))
Последний раз редактировалось Aii 26 май 2013, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Я вот только не пойму при чем тут ВТБ и последний матч?

ЗЫ: В заговор "против еврокубков" я не верю
 mr.lars88
Что тут думать ? Мы не проходим финансовый Fair Play, по этому и Лигу европы слили...
ИМХО конечно...
 Ворон
Вячеслав.РУ писал(а): ЗЫ: В заговор "против еврокубков" я не верю
Да кому это надо? Просто команды конкуренты посильнее немного вот и все и Терек бы обошел не закончись турнирная дистанция...
 Фан из Казахстана
Вячеслав.РУ писал(а):
Я вот только не пойму при чем тут ВТБ и последний матч?

ЗЫ: В заговор "против еврокубков" я не верю
Вячеслав с игрой связи нет, а в вот с деньгами на трансферы есть, со стадионом есть, с руководством есть, Вам этого мало?!
 Dalek
чёт со всё большей ностальгией вспоминаю Адамаса Соломоновича с его командой... И сравниваю с нынешней...
Сметанин (Клеймёнов) - Шунин
Белорусы+Ковтун - нынешняя банда
Гусев, Гришин и Ко - Джуджак, Набоа, и все остальные
Черышев, Терёхин - Кураньи, Кокорин...

Смотрю составы и такая тоска берёт... Команда в которой самые яркие "звёзды" были Гусев да Ковтун выступала лучше нынешнего "суперсостава".
 Aii
Не знаю кто как, я вот выскажу свою версию проигранных последних 2 матчей:
1) Никакой недооценки и нежеления игроков не было. Они просто смогли то, на что сегодня способны.
2) Как не умели играть 1 номером против закрывающихся на выезде команд, так и не умеем (что при МБ, что при КАНе, что при ДП теперь).
3) Старая болезнь - не можем добится результата в решеющем матче. Вот не можем и все! И никто из ГТ прошедшего времени эту болезнь не победил.
Уверен - если бы не довлел результат, если бы от нас никто ничего не ждал, то порвали бы эту Волгу 2-0 или 3-0...
А вот когда нужен резлт "кровь из носа" тут всё -стоп машина.

Как то такие вот версии,ИМХО.
 Aii
mikluho писал(а):Скрытый текст
Ну дак поэтому и витает в воздухе идея "заменить полкоманды".
ИМХО очень кстати на мой взгляд симпатичная идея. Были бы возможности еще, желание то я так понимаю есть.

А Ваши посты я помню, хорошо помню.
Согласен по данному мнению.

"Имею желание купить дом, но не имею возможностей.
Имею возможность купить козу,но не имею желания.
Так выпем же за то.
..(с)" что бы желания Дана совпадали с его(клуба) возможностями.)))
Последний раз редактировалось Aii 26 май 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 puzanok
Проблема не в тренере, а в деньгах! Пока не будет нормального хозяйна так и будет команда копашиться в середине таблицы! Но лично я не верю чтобы кто нибудь нормальный купил Динамо! А ВТб выгоднее чтобы команда не играла тогда можно и стадион не строить!
 lymonad
Чтобы заменить полкоманды, надо порядка 30 лямов. Банк столько не даст, к сожалению :( по-сути у нас даже больше, чем полкоманды, дто игроки уровней Амкара, так что не стоило удивляться позорной серии на старте, и таким сливам в решающих играх. По-сути оставить Кокорина, Шунина, венгра, Нобоа и Кк, и вокруг них строить команду, иначе следуюший сезон может вообще стать фатальным :(
 Neet_san
ребят, среди вас богачи есть? Может скинемся на трансферы то?
 Хвостатый
Ворон писал(а): Если подумать трезво, то это ночное бдение ограничилось бы одним матчем с болгарской или польской командой..
Ну да, я так и написал - несколько часов дополнительного сна - 4 или 5 :lol:
 danny four
lymonad писал(а):Чтобы заменить полкоманды, надо порядка 30 лямов. Банк столько не даст, к сожалению :( по-сути у нас даже больше, чем полкоманды, дто игроки уровней Амкара, так что не стоило удивляться позорной серии на старте, и таким сливам в решающих играх. По-сути оставить Кокорина, Шунина, венгра, Нобоа и Кк, и вокруг них строить команду, иначе следуюший сезон может вообще стать фатальным :(
Одному уже давали 30 лямов, заменил - так заменил, до сих пор скинуть некоторых не можем %))).
 rebeldeman
Neet_san писал(а):ребят, среди вас богачи есть? Может скинемся на трансферы то?

Это вряд ли, а вот команду по типу Юнайтед оф Манчестер, Динамо и ВТБ уже заслужили :dinfan:
Последний раз редактировалось rebeldeman 26 май 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а):Не знаю кто как, я вот выскажу свою версию проигранных последних 2 матчей:
1) Никакой недооценки и нежеления игроков не было. Они просто смогли то, на что сегодня способны.
2) Как не умели играть 1 номером против закрывающихся на выезде команд, так и не умеем (что при МБ, что при КАНе, что при ДП теперь).
3) Старая болезнь - не можем добится результата в решеющем матче. Вот не можем и все! И никто из ГТ прошедшего времени эту болезнь не победил.
Уверен - если бы не довлел результат, если бы от нас никто ничего не ждал, то порвали бы эту Волгу 2-0 или 3-0...
А вот когда нужен резлт "кровь из носа" тут всё -стоп машина.

Как то такие вот версии,ИМХО.
Согласен и с Вами и с Михаилом и с некоторыми сораДниками.
Конечно же, надо менять часть команды и дать Дану возможность создать свою.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 май 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
lymonad писал(а):Чтобы заменить полкоманды, надо порядка 30 лямов. Банк столько не даст, к сожалению :( по-сути у нас даже больше, чем полкоманды, дто игроки уровней Амкара, так что не стоило удивляться позорной серии на старте, и таким сливам в решающих играх. По-сути оставить Кокорина, Шунина, венгра, Нобоа и Кк, и вокруг них строить команду, иначе следуюший сезон может вообще стать фатальным :(
Да бросьте, посмотрите, сколько тратит Кубань.
Максимум 10 лямов на толковые покупки... Да столько и не нужно. 2-3 условных Озбилиса или Каборе. Хватит и 5и лямов. Уж столько то банк может дать...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 31