Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо против Кубани?

Петреску знает, как победить Кубань, Динамо выиграет!
87
76%
Динамо не обыграет краснодарцев, но и не проиграет Кубани
15
13%
проиграет Кубани
13
11%
 Valerich73
Fil писал(а):От Ш1 пробка (((
Надо торопиться ! Удачи нам !
Фил, если не секрет, когда на стадик зашли?
 turovs
Все все видели-надо готовиться к упорным и затяжным боям за 13 место,оно у нас не в кармане-теперь все будут нас отправлять в пердив.Игры нет и т.д.,Менеджер -сапог.Вратарь-дыра.Тренер-неврастеник и скоро даст деру.Все против нас-но надо бороться.Пердив-это будет конец клуба.
 Allenatore
dynamo supporter писал(а):что то я никак успокоится не могу ,заразы как проигрывают пару дней как не свой становлюсь я и нажраться то не могу сейчас потому что воскресенье а не суббота

Надо написать петицию составителям календаря, чтобы матчи с Динамо назначались только по субботам, а ещё лучше - по пятницам.
 Марко
Allenatore писал(а):
dynamo supporter писал(а):что то я никак успокоится не могу ,заразы как проигрывают пару дней как не свой становлюсь я и нажраться то не могу сейчас потому что воскресенье а не суббота

Надо написать петицию составителям календаря, чтобы матчи с Динамо назначались только по субботам, а ещё лучше - по пятницам.
А может ещё нам и фору давали, хотя бы в один мяч? :lol:
 Fil
Valerich73 писал(а):
На 15-ой минуте ... ёпрст ...
Обыскивали , как в Израиле :x
 komaol
Норман писал(а):komaol, а за первый гол кого виноватым назначим? А как быть с Мисимовичем? Последняя минута. Он бьет очень важный штрафной и так бездарно попадает в стенку, после чего пошла контратака, не так ли? :) Видите ли, коллега, к голу приводит серия ошибок. А может это Семшов, самый опытный, лишал нас 3-х очков, нет? Самое простой решение - найти кого-то одного виноватого. Вот и Шунин не выручил.
Норман.
Я не говорю, что в голе виноват только Чичерин. Я говорю, что он в этом эпизоде ошибся. И его ошибка в том числе была результативная. Вот и все. Парень молодой - нужно ошибки ему объяснять. В следующий раз вынесет игрока с мячем в такой ситуации.
Что касается Семшова, то забей он гол мы бы скорей всего выиграли. Поэтому, думаю, "лишил". :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а): Надо написать петицию составителям календаря, чтобы матчи с Динамо назначались только по субботам, а ещё лучше - по пятницам.

Не надо! Мне вот в воскресенье самое оно... :roll:
Давно уж не все работают исключительно с 9 до 18 по будням... ;)
Не знаю, как в Италии), но в России так)))
Fil писал(а): Обыскивали , как в Израиле :x
А я наоборот сегодня удивился, как легко на D прошел... :?
 пал
Остаётся надежда , что за 2 недели Дан что то сможет подправить.Вот к примеру "физика" нужна до зарезу.
Хотя сегодня ИМХО были совсем небезнадёжны.
Забей Сёма гол и можно было до конца игры курить бамбук.Такие моменты надо забивать 100 из 100.

Будучи на стаде гнал на Тошу. Но приехав, и посмотрев в нете голы, думаю ,что он не особо и виноват.
Хотя не выручил, тут не спорю.
ПС. Что то я уже и расстраиваться устал.Какая то прострация.
 Defo
кураньи капитанит - Динамо проиграет. когда пипижон надел капитанскую повязку не на лео, а на кевина сразу подумал что просрем как и во всех предыдущих матчах при его капитанстве.
 turovs
Надо просто в виде исключения разрешить приносить и обязательно выпивать напитки от 40 до 53 градусов-пото
му что мы можем полностью потерять клуб-своих фанов,которые не выпив,могут не выдержать воздержания.Или еще проще-объявить по тв-кто болеет за ФК Динамо-выходной переносят на понедельник,а если еще пару поражений подряд-разрешить уходить в запой ,кто может ,за свой счет.
 Норман
komaol, ошибку можно рассмотреть по другому. Наш игрок выносит мяч с соперником. Получает желтую, соперник спокойно разыгрывает штрафной, игра заканчивается. Но, если мяч уходит в аут - наша атака продолжается и ...Риск? Конечно, а что делать? А тренеру, конечно, много работы с командой. И в отдельности и в командных действиях.
 komaol
Норман писал(а):komaol, ошибку можно рассмотреть по другому. Наш игрок выносит мяч с соперником. Получает желтую, соперник спокойно разыгрывает штрафной, игра заканчивается. Но, если мяч уходит в аут - наша атака продолжается и ...Риск? Конечно, а что делать? А тренеру, конечно, много работы с командой. И в отдельности и в командных действиях.
Это да. Ну тут уже степень риска каждый оценивает по ситуации. Люк бы убил, я уверен.
 Alexandr-Dragon
turovs писал(а):Надо просто в виде исключения разрешить приносить и обязательно выпивать напитки от 40 до 53 градусов-пото
му что мы можем полностью потерять клуб-своих фанов,которые не выпив,могут не выдержать воздержания.Или еще проще-объявить по тв-кто болеет за ФК Динамо-выходной переносят на понедельник,а если еще пару поражений подряд-разрешить уходить в запой ,кто может ,за свой счет.
Завязал Восемь лет назад...
О чем теперь раз в неделю горько сожалею... :(
 Норман
komaol писал(а): Это да. Ну тут уже степень риска каждый оценивает по ситуации. Люк бы убил, я уверен.
И сел бы. А этот молодой, видимо, еще играть хочет :)
 Alexandr-Dragon
пал писал(а):Остаётся надежда , что за 2 недели Дан что то сможет подправить.Вот к примеру "физика" нужна до зарезу.
Хотя сегодня ИМХО были совсем небезнадёжны.
Забей Сёма гол и можно было до конца игры курить бамбук.Такие моменты надо забивать 100 из 100.

Будучи на стаде гнал на Тошу. Но приехав, и посмотрев в нете голы, думаю ,что он не особо и виноват.
Хотя не выручил, тут не спорю.
ПС. Что то я уже и расстраиваться устал.Какая то прострация.
Согласен практически во всем.
Опустошение какое-то.
Только с кем Дану работать эти две недели?
На базе и одиннадцати человек Основы не останется.
 komaol
Норман писал(а):
komaol писал(а): Это да. Ну тут уже степень риска каждый оценивает по ситуации. Люк бы убил, я уверен.
И сел бы. А этот молодой, видимо, еще играть хочет :)
Люк рецедивист. Уже посидел немало. Ага :D
 Valerich73
Fil писал(а):
Valerich73 писал(а):
На 15-ой минуте ... ёпрст ...
Обыскивали , как в Израиле :x
час стоял в очереди, такого давно не было
сам - ровно в 16:00 зашел на С4
 Dynamo-Moscow-Fan
turovs писал(а):кто болеет за ФК Динамо-выходной переносят на понедельник,а если еще пару поражений подряд-разрешить уходить в запой ,кто может ,за свой счет.
Если у вас в профиле больше 30 лет боления не означает, что это с пеленок, как некоторые указывают), то уж давно спиться могли бы)))

Ан нет, пишите, как и многие, и я в том числе), так что, нет такой необходимости...переноса выходных)

Динамовский болельщик от поражений, как старое вино, только благороднее и выдержаннее становится, а с годами ещё, соответственно, и дороже, как коллекционная редкость... ;)
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Динамовский болельщик от поражений, как старое вино, только благороднее и выдержаннее становится, а с годами ещё, соответственно, и дороже, как коллекционная редкость... ;)
Коллекционная редкость - это точно.
И в живой природе встречаемся все реже и реже.
В какого цвету Книгу заноситься будем?
 ZLODEY
Всем привет. Только добрался до дома после матча, с заездом в кабак. Настроение супер :) Я выработал в себе иммунитет к нашим поражениям. Команда сыграла очень хорошо, кроме воротчика и вышедшего немецкого дерева, но и пижонский удар пиписона не понравился, в остальном же молодцы.
З.Ы. Жду дерби с педосами, запасаюсь фаерами, питардами и пивом :dinfan2:
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 26