Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 spas
vkolokol писал(а):
Sorgen58 писал(а):А вью Самедова,о том ,что его Силкин не видит в команде уже не о чем не говорит????????? :?
Дружище ! с кем Вы спорите ? люди правил не знают, вью не читают... для них все сложно и непонятно...
таким доказать ничего нельзя... они и сейчас искренне удивятся, если вы скажите что наша команда худшая в ЧР....

тут аргументы не нужны... у меня к ним только жалость....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
 AnSpe
Забирайте Жевнова из Зенита, он уже устал на лавке сидеть. Форму восстановит и будет вратарь у вас)
 DimDin
SJ писал(а):Накуй эти мрази из команды. Шильд стоит лыбу тянет, родным ручкой машет. Сапета сказал, чтобы болельщики заткнулись. Накуй этих ублюдков из команды!!!!!!
Да в дубль их сослать пусть там сидят лыбу тянут :twisted: И после такого позора всю команду на базе надо запереть и пусть там сидят... Этож надо дома в большинстве такому говну, как Терек влететь, да еще и по делу влететь :evil: :evil: :evil:
 sever
spas писал(а):Помошник Дана уже гоняет наших миллионеров,аккурат после матча!!))))))
Даже если и загоняет их, не жалко. Может во время матча будут бегать
А так хорошая практика получится. Проиграли - бегайте ещё два тайма (ускорения, рывки и т.п.), за ничью один тайм. Контракты этим миллионерам сейчас все равно не перепишут.
 Вратарь
spas писал(а):
vkolokol писал(а): тут аргументы не нужны... у меня к ним только жалость....
Вы я вижу в хорошем настроении сегодня ?
Спасибо что не обиделись ! :cry:
 spas
vkolokol писал(а):
spas писал(а):
vkolokol писал(а): тут аргументы не нужны... у меня к ним только жалость....
Вы я вижу в хорошем настроении сегодня ?
Спасибо что не обиделись ! :cry:
Ну а что мне плакать что ли?Я уже ко всему происходящему спокойно отношусь,ибо реалист!
А по поводу обиды.....я бы вам ответил,да боюсь ВЫ обидитесь!
Последний раз редактировалось spas 19 авг 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Такое впечатление, что сначала половина команды не хотела играть за Силкина, а теперь другая половина не хочет играть за Хохлова. ЛЕ - не в счет ;)
Надо руководству быстрее ходатайствовать о сокращении дисквы Петреску, тем более, что с нами он ее получил, и провожать Диму из команды, вместе в Ворониным и иже с ними.
 Гость
Когда удаляли Кураньи он отдал кому-то капитанскую повязку или так с ней и ушёл?
 SJ
Гость писал(а):Когда удаляли Кураньи он отдал кому-то капитанскую повязку или так с ней и ушёл?
Он ее бросил, поймал венгр, венгр бросил, поймал серб, серб бросил, поймал Лео и одел!
Так с капитанской повязкой не поступают!!!
 spas
SJ писал(а):
Гость писал(а):Когда удаляли Кураньи он отдал кому-то капитанскую повязку или так с ней и ушёл?
Он ее бросил, поймал венгр, венгр бросил, поймал серб, серб бросил, поймал Лео и одел!
На старый анекдот смахивает. :D

Мне например очень интересно вот что-Мы заканчивали матч с тремя Россиянами в составе,четвёртого удалили!Кто нить вчитывался в регламент,чем нам это грозит?
Последний раз редактировалось spas 19 авг 2012, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Динамо играло на равных с Тереком
 Mad Max
Жаль проиграли
 Корлеоне
И че поехал сегодня?....только время потерял....буду за ФНЛ продолжать следить и за Торпедо болеть, чтобы дальше не вылетело, а то совсем скучно будет...
 SJ
spas писал(а):
Мне например очень интересно вот что-Мы заканчивали матч с тремя Россиянами в составе,четвёртого удалили!Кто нить вчитывался в регламент,чем нам это грозит?
ничем. Хотя какая разница, ведь все равно позорно слили
 цепной пёс
spas писал(а):

там про россиян не сказано, главное чтобы было не больще 7 иностранцев
Последний раз редактировалось цепной пёс 19 авг 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
spas писал(а): Мне например очень интересно вот что-Мы заканчивали матч с тремя Россиянами в составе,четвёртого удалили!Кто нить вчитывался в регламент,чем нам это грозит?
Да ничем не грозит, правило разрешает 7 легионеров на поле, а больше их и не было.
 sever
spas писал(а):
По регламенту должно быть не больше 7 иностранцев. Удаления на их подсчёт не влияют
 Корлеоне
По радио в машине слушал СпортФМ. Какой то болела рассказывал, что общались после матча с Хохловым и тот сказал, что команда физически не готова играть....что делали на сборах то??
 wombat007
Грека - в топку , если это правда. Или пусть отрабатывает свою уже полученную зарплату на стройке в ПП по ставке разнорабочего , как раз года через 3 после открытия стадиона и закончит отработку.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 33