Одна жизнь – одна команда!

Снимем заклятье камней?

Случится чудо), победим!
70
44%
Ничья за счастье...
34
21%
Чётки не обыграть, не сейчас...(
56
35%
 Fil
turovs писал(а):Отскочили-повезло-это плюс.
С удовольствием бы почитал , но вам , как то надо по (незнаю , как сказать ) попытаться донести по-русски , что ли ?
С уважением.
 Марсель
Где этот" клуб болельщиков", который может только написать неясное воззвание и потом обсерать тех, кто с ним несогласен? На предложение, поддержать бунтующую молодеж нашего клуба, получаешь ответ: ты что- дурак? Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи. Пока мы теряем всех молодых. Скоро потеряем всех кого можно. И продолжим просто сидеть тут и обсуждать некчемные заявления "КБ". О прошлом. Что бы не дай ! затронуть кого из руководства иЗ настоящего!!!!
 Критик Силкина
Москва писал(а):Микроклимат сдох.
Зато эти болельщики при каждом кашле Воронина кричали Мисимович! Мисимович! Давили на Силкина. И. И микроклимат сдох!

Ps. Мисимови мисимович
Круто, оказывается, это болельщики виноваты, что Березовский стоит в том же углу, где поставил стенку. :D
Это они, гады, развалили микроклимат в команде, они, болельщики. Ни тренер, ни команда, ни рук-во не виноваты, только болельщики сволочи, а так ничего. :lol:

Не позорились бы, такие глупые посты писать!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 авг 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО надо как с Газпромом, когда вместо слогана "Мечты сбываются" после его переделки на "Мечты сдуваются", когда бомжи сливали осерам и пр., они быстренько этот слоган убрали.

Соответственно, можно растиражировать некий слоган про ВТБ, связывающий беспомощность и никчемность футбольного руководства клуба с банком, вот только тогда они смогут немного зашевлиться ;)
Т.е. жалкий и бледный вид ФК Динамо - это заслуга и достижение ВТБ, например, типа "Иметь дело с ВТБ - непременно быть беде! Динамо Москва!" ;)
 timoha
Марсель , обьясни мысль по-трезвости старикам-болельщикам.
 Новый Свет
Марсель писал(а):Где этот" клуб болельщиков", который может только написать неясное воззвание и потом обсерать тех, кто с ним несогласен? На предложение, поддержать бунтующую молодеж нашего клуба, получаешь ответ: ты что- дурак? Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи. Пока мы теряем всех молодых. Скоро потеряем всех кого можно. И продолжим просто сидеть тут и обсуждать некчемные заявления "КБ". О прошлом. Что бы не дай ! затронуть кого из руководства иЗ настоящего!!!!
Об чём спич?
 Gebbels
Москва писал(а):Единственный клуб который играет в с самого основания в премьер лиги! Нет бля и тут самые лучшие болельщики желают пердива... Идите водку жрите
Да не горячись сораДник! просто у многих нервы здают вообще... потому что давно действительно ничего не выигрывали... я не могу назать Д середняком, даже так, потому что вообще не понятно что творится с команДой из года в год... это даже стабильностью не возможно назвать... это можно одним словом назвать-ДИНАМО... ну если мы элита, должны регулярно быть в верху, пускай и со спадами, но хотябы пару чемпионств за 10 лет... а что мы имеем???
 lymonad
вон на дмфансе правильную мысль написали- прийти на следующий матч, и всем уйти после определенной минуты. Какая игра, такая и поддержка
 turovs
Москва писал(а):Единственный клуб который играет в с самого основания в премьер лиги! Нет бля и тут самые лучшие болельщики желают пердива... Идите водку жрите
Не -но зря вы так-я же написал-мы оттуда не выйдем.И при чем здесь водка?
Фил -я имел в виду мало получили по игре-две башки было.
 noodles74
Теперь ясно, что СНС был синхронным надувателем щёк при Степашке. Хохол повторил сценарий. Был бы СНС поставил Жужу на право, Шуню в ворота и т.д. Пипец. После всоса от Швабов будем бороться за выживание. Что, конечно, печально.
 Корлеоне
Gebbels писал(а):
Да не горячись сораДник! просто у многих нервы здают вообще... потому что давно действительно ничего не выигрывали... я не могу назать Д середняком, даже так, потому что вообще не понятно что творится с команДой из года в год... это даже стабильностью не возможно назвать... это можно одним словом назвать-ДИНАМО... ну если мы элита, должны регулярно быть в верху, пускай и со спадами, но хотябы пару чемпионств за 10 лет... а что мы имеем???
Уважаемый сораДник!
Я помню дискутировал с Вами по поводу Сарсании, Исаева и ситуации в клубе в целом. Я думаю теперь, что был не прав.
 Борисыч
timoha писал(а):Борисыч , если я Вас правильно понимаю , то в том ,что сейчас происходит , вины Силкина нет , это все происки империализма ?
Если точнее - Силкин такая же жертва, как и вся команДа.
Он своё Тренерское дело сделал - игру(поставленную и придуманную Кобелевым) вернул после Божовича.
Но пошло вмешательство, увольнение Дьякова, Иванова, переподписание контрактов, приватные беседы с "лидерами" - и КоманДа развалилась, слушаться перестали, начали халтурить в межсезонке - и вот результат.
Роль Хохлова в этом бардаке для меня загадка - не зная фактов, предположений высказывать не буду. Они слишком чёрные, чтобы их голословно озвучивать :)
 Марсель
timoha писал(а):Марсель , обьясни мысль по-трезвости старикам-болельщикам.
Просто прочти как будешь трезвым. Любое предложение критики руководства на форуме возможно только в определенных пределах. Не замечал?
 Fil
+1....
 chimik
Борисыч писал(а):Если точнее - Силкин такая же жертва, как и вся команДа.
Он своё Тренерское дело сделал - игру(поставленную и придуманную Кобелевым) вернул после Божовича.
Ахахахаха :D Вот это жесть! :lol: Ну и чувство юмора у Вас!!! Так держать!
А по игре.... ожидаемо...
 Gebbels
Корлеоне писал(а):
Gebbels писал(а):
Уважаемый сораДник!
Я помню дискутировал с Вами по поводу Сарсании, Исаева и ситуации в клубе в целом. Я думаю теперь, что был не прав.
Да сораДник! я помню нашу с Вами дискуссию! а я сожелею что оказался прав(((
 tigerol
Ничего экстраординарного не произошло. Наш бывший тренер Силкин завалил напрочь две предсезонки подряд, причем особо ему в вину это ставить не приходиться. Во-первых, это были его первые предсезонки, а во-вторых, в обоих случаях они должны были быть форсированными- и тогда, и сейчас нам пришлось с места в карьер играть серьезные матчи с лидирующей группой, а по его конспектикам таким образом ни он молодежку, ни те, с кем он работал ранее, еще не тренировали, от того и неудачи. К сожалению, неправильно был поставлен диагноз неудач, но может зто и к лучшему, раз он сам психологически не выдержал и подал заявление (или ему подали, не столь важно, раз согласился). На данный момент имеем физику на нуле (практически проиграны все подборы, соперника на приеме не прихватываем совершенно, да и впереди второго открывания не дождешься ни от одного игрока). Хохлову в таких условиях просто нереально было сыграть на ноль, поэтому в его огород камешки бросать преждевременно. Кризис ессно усугублен продажей лидеров, может кому-то и казалось, что Ворона и Самед сыграли ниже плинтуса в 3-4-ом круге, но вот Кокоша без них будет просто нулем (ясно почему), Семшову просто не с кем отыграться (что от него требовать то, чтоб мяч тащил от ворот до ворот), но самое интересное, что и тактически каждый игрок уже и не знает, куда ему бежать, когда и зачем, что и самих игроков приводит в полудепрессивное состояние. Кризис прогрессирует, а извечный русский вопрос "Что делать" начинает мигать красным цветом.
Последний раз редактировалось tigerol 12 авг 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Борисыч писал(а):...Если точнее - Силкин такая же жертва, как и вся команДа.
Он своё Тренерское дело сделал - игру(поставленную и придуманную Кобелевым) вернул после Божовича....
Приятно, что сораДники сохраняют чувство юмора и даже в таких унизительных обстоятельствах :lol:
 Марсель
Новый Свет писал(а):
Марсель писал(а):.... Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. !!!
Об чём спич?
Сидим тут и трепимся. ...... Будем сидеть и трепаться..... Болельщики других команд выражают свое несогласие с действиями руководства не болтавней, а действимя. Открытое несогласие всеми офф. Доступнами способами. А мы поговорим- и заткнемся до следующего " несогласия" .теперь ясно ?
 Норман
Борисыч писал(а):Силкин такая же жертва, как и вся команДа.
Я жертва, я така жертва!
Ты не жертва, ты паскудник. (с)
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 27