Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Бизоны забодают быков (крупная победа)
5
7%
Полюбас выиграем (0:1 или типа того...)
34
48%
Первая ничья в сезоне
26
37%
Неожиданно проиграем)
6
8%
 Valerich73
vkolokol писал(а): у нас был один полу-момент у Кевина при счете 0-0 - бил головой слабо по уходящему мячу за боковую с линии ворот вдоль ворот вратарь словил... больше моментов не было....
Вы не правы - у нас было три момента: один у КК, другой у Коко, третий у набегавшего игрока фкД, кто-то (не помню), после пропуска Кеши - должны были забивать!!!
 Aii
Смысла пересматривать данную игру нет.
Проще вспомнить,что точно такие же УГ игры были и при КАНе,и при МБ,и при СНС,коих к моему великому удивленю,ВДРУГ массово вспомнили и на форуме и в коментах на главной и ВДРУГ,забыв как их костерили после таких игр,начали мечтать.что бы они вернулиьс,типа "уж вот при них то точно каэээк заиграем!"
Читается это конечно дико!!!!!!!
Что до обвинений ДП ,то в принципе они ожидались - ну вот не отличетеся у нас народ терпением,нет у него такой добродетели,нет.
Дай фсё сразу и срочно.
Тут же забыты первые 7 игр с 0 очков и 0 забитых мячей,забыто последнее 16 место- зато во всю звучит рефрен "А почему это нет игры и мы не выйграли все 10 игр подряд,после прихода ДП?"
Ну что тут сказать - "Детская болезнь левизны в коммунизме(с)"В.И.Ленин.....
Опять(традиционно) - "всех игроков разогнать и купить новых,ГТ уволить,руководство снять" и т.д.Чесно я уже привык к этому,так как все повторяется по кругу.Приходит новый ГТ,новые игроки,и даже новые ГенДиры,а "песни" все те же.
Так может не в них дело то????
ИМХО конечно.
 Норман
komaol писал(а):Норман

Сам смотри на портрет.
Я игру хотел смотреть.
Как то вы грубо. Я ж помочь хотел.
А какую игру хотели посмотреть, неужели Баккала? Так ее нет, чего там смотреть.
 taxist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Александр63 писал(а): П.С. Подскажите всё было совсем плохо (скачивать и смотреть НЕ ХОЧУ :evil: ) :?:
Конечно, не всё). Моменты и у нас были, но мы их феерично просрали...
Александр63,
Все.. :( Совсем.. :mrgreen:
Dynamo-Moscow-Fan- оптимист, я тоже оптимист, но, видимо, меньший..
Это был реальный повтор игры с Химками с той разницей, что бычки оказались чем-то вроде "Химки +". Плюс был махонький, но его хватило для результата на табло..
Динамо было копией себя самого начала сезона :evil:
С момента прихода Дана такое, по-мом, впервые..
Последний раз редактировалось taxist 04 ноя 2012, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
Valerich73 писал(а):
vkolokol писал(а): у нас был один полу-момент у Кевина при счете 0-0 - бил головой слабо по уходящему мячу за боковую с линии ворот вдоль ворот вратарь словил... больше моментов не было....
Вы не правы - у нас было три момента: один у КК, другой у Коко, третий у набегавшего игрока фкД, кто-то (не помню), после пропуска Кеши - должны были забивать!!!
посмотрите нарезку моментов ! там они все есть ! если это вы называете голевыми моментами где нет ни одного удара в створ !
у КК был момент, хотя зная как сейчас играет Кевин... он его не создал... создал кто-то опасной передачей... он даже удар в створ не получился...
у Ккоко удар головой в концовке, который вратарь спокойно перевел на угловой ? а момент где набегавший игрок явно не успевал - атака была хорошей но не голевой... короче я не понял нам сколько нужно было забить и кто должен был забивать... за все 95 минут игры было 3 осмысленные атаки с одним полу-моментом, все остальное даже на атаку не тянуло !
 timoha
Наша лучшая игра была с паровозами , грешным делом подумал , что возвращаемя , но нет , эпизод оказался ,к сожалению,
 DiChe
Хрен с ним, возвращайте Воронина, видимо это щас лучшее что может быть :twisted:
 Obninsk345
Чего вы тут обсуждаете?!
Это был ПОЗОР и БЕЗВОЛИЕ!!!!!!
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Два были практически стопроцентных, об этом и ветке написано... ;)
Ваше право оценивать их иначе, конечно)
ну конечно каждый может оценивать иначе, но давайте будем объективнее - практически 100% моментом я называю, когда пенальти или удар в штангу где вратарь уже отыгран или вратарь тащит ...

были 2 хорошие атаки без завершающего удара... до голевого момента дело даже не дошло... хотя Кевин мог забивать... если был не Кевин :(
 Valerich73
vkolokol писал(а):.. короче я не понял нам сколько нужно было забить и кто должен был забивать... за все 95 минут игры было 3 осмысленные атаки с одним полу-моментом, все остальное даже на атаку не тянуло !...
Вот вы сами напомнили 4-й: Коко выиграл воздух – и пробил под перекладину!

короче, мы с вами по-разному воспринимаем игру ...спорить не хочу.

кмк, в этих 3-4 моментах наши напы находясь в штрафной быков должны были забивать голы, а не еле - еле щупать мяч;
у быков и этого не было - кроме стандарта в 1-м, и чудо удара во 2-м, а счет 2-0! (при чём – далеко от штрафной фкД)
 komaol
Норман писал(а):
komaol писал(а):Норман

Сам смотри на портрет.
Я игру хотел смотреть.
Как то вы грубо. Я ж помочь хотел.
А какую игру хотели посмотреть, неужели Баккала? Так ее нет, чего там смотреть.
А в чем грубость? Вы мне - смотри. Я Вам. Вы обидчивы. А зря...
По второму вопросу - а вдруг есть? Я на дубль, к сожалению, не хожу с момента, как разорили МСА. Как Баккал играет - не знаю.
 Valerich73
komaol писал(а):... Я на дубль, к сожалению, не хожу с момента, как разорили МСА. Как Баккал играет - не знаю.
часто домашние матчи молоДежки транслируют по Д-ТВ, посмотрите, если будет возможность, и Баккал бывает)
 komaol
Valerich73 писал(а):
komaol писал(а):... Я на дубль, к сожалению, не хожу с момента, как разорили МСА. Как Баккал играет - не знаю.
часто домашние матчи молоДежки транслируют по Д-ТВ, посмотрите, если будет возможность, и Баккал бывает)
Я знаю. Да вот никак не получается. А вот на МСА частенько получалось... :)

Потом на играх дубля меня бы скорей игра Соломатина с Илиным бы интересовала. И других молодых, а не Баккала. :lol:
Последний раз редактировалось komaol 04 ноя 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да не надо смотреть, нечего. В молодежке надо Панюкова, Соломатина, Соловьева и других пацанов смотреть
 dynamo supporter
кстати как этого хрена , вкативившего нам второй мяч звали ? может его подписать , глядишь все больше толку чем от наших будет , почему мы не прорабатываем африканский рынок , сколько там скоростных техничных пластичный игроков или наше руководство так же расистки настроено как и некоторые болелы ?
 Емеля
Постоянно угловой разыгрывают, домашняя заготовка походу? Уже который матч этот беспонтовый розыгрыш, это Петреску комбинацию наигрывает? Тогда понятно почему игры нет, от бестолкового ученья.
 SJ
Обсуждать состав, замены нет смысла. Вышел бы Ропо или кто-нибудь другой - все равно пошла бы критика. Но одного не могу понять. В команде 1,5 нападающего, какого хрена в заявку не включают Панюкова???
 Вратарь
Valerich73 писал(а): короче, мы с вами по-разному воспринимаем игру ...спорить не хочу.
я тоже спорить не хочу... но такие моменты есть в каждой игре у каждой команды...( ну только у АНК с крыльями в игре с нами было более безнадежно)... а так если наши всегда забивали такие моменты, то выиграли бы все матчи и готовились в декабре досрочно оформить чемпионство !
 demetrio
Да почему все уверены, что Панюков поможет при автобусе??
Химкам он забил после провала в центре у химчан. С какой стати он получил бы столько свободы у игравшего всей командой у своей штрафной Краснодара?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26