Одна жизнь – одна команда!

Снимем заклятье камней?

Случится чудо), победим!
70
44%
Ничья за счастье...
34
21%
Чётки не обыграть, не сейчас...(
56
35%
 Норман
Patrick писал(а): в Динамо, вредители работают, другого слова не подберешь...
Развалили прошлогодний костяк, адекватных приобретений нет, да еще и задачу поставили "медали" Что это было?
С жульем, допустим, надо бороться (с)
 Новый Свет
Чё было бы написать? К сожалению - ничего... Очередная жопа с вкраплёнными стразами, т.е. чёрная дыра в блестящем ожерелье...
 Борисыч
Марсель писал(а): А б- дство во всем: в том числе и в слабости болельщиков нашей команды, которые немогут объедититься и высказать все " любимому руководству". И об этом писал. Меня так же послали.
Лучший выход - подойти к ближайшей стенке - и биться об неё головой.
Если нужна компания - позовите, встану рядом, помогу.
Миша тоже наверняка не откажется :)
 kaa72
Не надо было лезть в хорошо отлаженный механизм, уверенно шли на третьем месте. Увольнение Дьякова, приход в клуб (пусть и не официально) Сарсании....
Думали уволят Силкина и Динамо сразу вверх пойдет?
 timoha
[quote="БорисычТакие болельщики, как Вы, обсирают гораздо успешнее, чем Силкин - и Тренеры у Вас плохие, и команда неподготовлена, и штрейкбрехеров надо вареньем кормить, а не гнать ссаными тряпками.[/quote]
Страшный Вы человек , Борисыч , сейчас мы имеем команду , которая подготовлена даже не к ФНЛ , а лигой ниже , а Вы все равно в одну дуду , что вокруг одни враги , оглянитесь , очки снимите , или протрите , пока мы не скатились туда , откуда уже обратно дороги не будет , благодаря тем , кого Вы так боготворите.
 Норман
Марсель писал(а): А б- дство во всем: в том числе и в слабости болельщиков нашей команды, которые немогут объедититься и высказать все " любимому руководству". И об этом писал. Меня так же послали.
Объедините и возглавьте болельщиков! Больше некому. За вами пойдут и все выскажут. Покажите пример.
 lymonad
чтобы остаться в рпл, надо за оставшиеся 26 туров набрать примерно 35 очков. Как мы их набирать будем, я не понимаю ни хера,если команда разобранна и не может забить даже! Ну придут сейчас новички, но им тоже время надо чтобы заиграть. Джуджак вон год никак заиграть не может. Тренер новый придет, тоже пока игру наладит, не один месяц пройдет- у нас там просто ад и содомия. На сегодняшний момент мне все печально представляется
 Марко
"Назад в будущее", в 2005 год. А может действительно, пора Динамо в ФНЛ поиграть, там мы будем на уровне выглядеть и руководство не будет заморачиваться.
Так развалить команду мог только вредитель. В 30-х бы уже уехал на лесоповал лет на 10-15.
 SJ
Приглашение на пост гт условного Красножана будет означать, что руководству пох на все эти проблемы.
 turovs
Отскочили-повезло-это плюс.Остальное-я вот не могу понять,во что Дед хочет играть-флангами-так их нет-Жужа и Коко-нули,Нехая -не выпускает.Жалко Кевина-он смотрится идиотически-но все это было известно с весны.
Вратари-ужас и главное прогресса уже не будет-будет лечение их больной психики.Надо не торопясь искать к зиме
тренера из списка,которого не оглашали.Сколько надо побед одержать ,что бы в пердив не угодить?Потому что
мы из него не выйдем.Побеждать надо дома,а на выезды-даже не ездить-экономить силы .0-3 и силы остались.Это путь к успеху-борьбе за 14 место-нам не привыкать и работать начинать по серьезному над покупками не игроков(толку от этого нет),а матчей.Предлагаю Исаеву для получения точных указаний связаться со мной.Но уже не бесплатно.
 Норман
Марко писал(а):"Назад в будущее", в 2005 год. А может действительно, пора Динамо в ФНЛ поиграть, там мы будем на уровне выглядеть и руководство не будет заморачиваться.
Так развалить команду мог только вредитель. В 30-х бы уже уехал на лесоповал лет на 10-15.
Интересно, а что ждало бы болельщиков, высказавших свое возмущение в адрес руководства Динамо ;)
 Борисыч
timoha писал(а): Страшный Вы человек , Борисыч , сейчас мы имеем команду , которая подготовлена даже не к ФНЛ , а лигой ниже , а Вы все равно в одну дуду , что вокруг одни враги , оглянитесь , очки снимите , или протрите , пока мы не скатились туда , откуда уже обратно дороги не будет , благодаря тем , кого Вы так боготворите.
Не бойтесь, я не страшный)
И КоманДа выкарабкается, как обычно - нет худа без добра, интенсивнее будут искать замену Хохлову.
И уж тем более обсирателей Силкина врагами не считаю - так, неразумные, заблудившиеся злопыхатели. С повышенной долей хамства в душе и неуважением к букве "Д".
 SJ
После сегодняшнего просера и я уже начинаю потихоньку верить в теорию "очищения пердивом"...
 Вратарь
Москва писал(а):Микроклимат сдох.
Зато эти болельщики при каждом кашле Воронина кричали Мисимович! Мисимович! Давили на Силкина. И. И микроклимат сдох!

Ps. Мисимови мисимович
Ну красавец ! :mrgreen: умно написано : Силкин - не виноват, он ТРЕНЕР с большой буквы, воронин капитан и игрок от природы, зато все кто видили что Миси готов лучше Вороны весной - виноваты оказались... давили на такого тренера,задвинули такого игрока....
и не выдержал ворона - говно вылил, тренер тоже не сдюжил... и посыпалась команда и шунин уже сам привозит мясу... и березовский тоже...
и все из-за нас кто заметил что ворона пинал ... всю предсезонку ....
Мисимович как я понят тоже не виноват... БРАВО ! :lol: :lol: :lol:
 Новый Свет
lymonad писал(а):чтобы остаться в рпл, надо за оставшиеся 26 туров набрать примерно 35 очков.
Во посчитал, блин... А для участия в ЕК за те же 28 - 60(63) И что? Нереально, думаешь? Или просто пять побед в кубке?...
 Fil
Не возможно играть без нормального опорника .
Миси - готов - хочет
Напы - почти готовы.
Где цпз ???
Юсуп - не готов ... Семшова сегодня просто - НЕБЫЛО.
ДЖуджи - Уилки ?
Каким образом мы можем забить ?
 timoha
Ладно ,кончайте про ФНЛ , не будет , сейчас подтянут физику , тактику , бизонам в мозги вотрут , что они уже в такой Опе , что контракты выполнять некому будет и не за что .
 Winodel
SJ писал(а):Приглашение на пост гт условного Красножана будет означать, что руководству пох на все эти проблемы.
А нашему руководству и не нужен тренер со своим мнением. Им нужен тренер, который не против пилы Дружба.
 timoha
Борисыч , если я Вас правильно понимаю , то в том ,что сейчас происходит , вины Силкина нет , это все происки империализма ?
Последний раз редактировалось timoha 12 авг 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Mr писал(а):Все элементарно - новый пз,лз,нап,левый полузащитник и правый полузащитник и к ним тренер европеец - с зарплатой не меньше 5-7 миллионов евро в год,
Сейчас принесут свежее пиво, только что завезли, и воблы подадут. - А воблу только что поймали (с)
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 27