Чё было бы написать? К сожалению - ничего... Очередная жопа с вкраплёнными стразами, т.е. чёрная дыра в блестящем ожерелье...
Лучший выход - подойти к ближайшей стенке - и биться об неё головой.Марсель писал(а): А б- дство во всем: в том числе и в слабости болельщиков нашей команды, которые немогут объедититься и высказать все " любимому руководству". И об этом писал. Меня так же послали.
Объедините и возглавьте болельщиков! Больше некому. За вами пойдут и все выскажут. Покажите пример.Марсель писал(а): А б- дство во всем: в том числе и в слабости болельщиков нашей команды, которые немогут объедититься и высказать все " любимому руководству". И об этом писал. Меня так же послали.
Интересно, а что ждало бы болельщиков, высказавших свое возмущение в адрес руководства ДинамоМарко писал(а):"Назад в будущее", в 2005 год. А может действительно, пора Динамо в ФНЛ поиграть, там мы будем на уровне выглядеть и руководство не будет заморачиваться.
Так развалить команду мог только вредитель. В 30-х бы уже уехал на лесоповал лет на 10-15.
Не бойтесь, я не страшный)timoha писал(а): Страшный Вы человек , Борисыч , сейчас мы имеем команду , которая подготовлена даже не к ФНЛ , а лигой ниже , а Вы все равно в одну дуду , что вокруг одни враги , оглянитесь , очки снимите , или протрите , пока мы не скатились туда , откуда уже обратно дороги не будет , благодаря тем , кого Вы так боготворите.
Ну красавец !Москва писал(а):Микроклимат сдох.
Зато эти болельщики при каждом кашле Воронина кричали Мисимович! Мисимович! Давили на Силкина. И. И микроклимат сдох!
Ps. Мисимови мисимович
Во посчитал, блин... А для участия в ЕК за те же 28 - 60(63) И что? Нереально, думаешь? Или просто пять побед в кубке?...lymonad писал(а):чтобы остаться в рпл, надо за оставшиеся 26 туров набрать примерно 35 очков.
Сейчас принесут свежее пиво, только что завезли, и воблы подадут. - А воблу только что поймали (с)Mr писал(а):Все элементарно - новый пз,лз,нап,левый полузащитник и правый полузащитник и к ним тренер европеец - с зарплатой не меньше 5-7 миллионов евро в год,