Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 TOSHA1983
Давно не побеждали, пора
 SJ
ANJI писал(а):Надеюсь никто не обидится :) Изображение
Я ничего плохого не вижу против пользователей на форуме, симпатизирующих другим ФК. Но ведь закончится противостояние с горной "жЭмчужиной" и все, юзер исчезнет. Смысл?
Последний раз редактировалось SJ 19 апр 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Беспроигрышная серия, кстати, оборвалась
 Акела
SJ писал(а):Беспроигрышная серия, кстати, оборвалась
А давайте её назовём "беспроигрышной серией в основное время"...и продлим удовольствие. :D
 BUBBLE82
SJ писал(а):Беспроигрышная серия, кстати, оборвалась
Что это вдруг?? Не прервалась! Даже 2 раза!
Во первых это был Кубок России , а не чемп. Во вторых мы проиграли в доп. время))
 Rkaorus
SJ писал(а): Я ничего плохого не вижу против пользователей на форуме, симпатизирующих другим ФК. Но ведь закончится противостояние с горной "жЭмчужиной" и все, юзер исчезнет. Смысл?
Все мы, все мы в этом мире тленны
С.Есенин

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник —
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом
Он же

Причесываться? Зачем же? На время -- не стоит труда,
а вечно причесанным
быть невозможно.
В.Маяковский

Ну и дальше в таком же духе. Спасибо за повод освежить в своей памяти жЕмчужины русской поэзии :dinfan2:
 Товарищ Злыдня
У кого-нибудь есть идеи за счет чего команда может ... не проиграть? Состав? Тренерская мысль? Админ. ресурс?
Наверное, если только по принципу мы вам кубок вы нам чемп.
 ANJI
Извините, но Анжи не может очки терять тем более у себя дома, нужно обязательно Зенит догнать...
Последний раз редактировалось ANJI 19 апр 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
ANJI писал(а):Извините, но Анжи не может очки терять тем более у себя дома, нужно обязательно Зенит догнать...
Ну..это ошибочное мнение.
 ХайДарыч
Товарищ Злыдня писал(а):У кого-нибудь есть идеи за счет чего команда может ... не проиграть? Состав? Тренерская мысль? Админ. ресурс?
Наверное, если только по принципу мы вам кубок вы нам чемп.
Что значит не проиграть? Должны выиграть!
Для этого всей командой сесть перед ТВ и посмотреть к примеру последний матч финала Кубка Гагарина.
 ANJI
Вы мечтаете выиграть дома у Анжи?)) я думал только на ничью надеетесь, Анжи дома ещё никому не проигрывал ни Зениту ни тем более цска, а даже наоборот ;)
Последний раз редактировалось ANJI 19 апр 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
 skurio
Товарищ Злыдня писал(а):У кого-нибудь есть идеи за счет чего команда может ... не проиграть?
Я бы отметил, что у Анжи в составе не будет Диарра. Это вообще их лучшее приобретение, и в Кубке он на поле был лучшим. Плюс Хиддинк обещал усилить атаку, так что не исключено, что в центре у Динамо будет преимущество. Многое зависит от того, кого Петреску выпустит в пару к Нобоа, и как он сыграет.
Меня, например, больше беспокоит функционалка. Под конец кубкового матча анжуйцы выглядели гораздо менее утомлёнными. Хватит ли у наших сил на вторую тяжёлую игру подряд - большой вопрос.
 Марко
ANJI писал(а):Вы мечтаете выиграть дома у Анжи?)) я думал только на ничью надеетесь, Анжи дома ещё никому не проигрывал ни Зениту ни тем более цска, а даже наоборот ;)
А почему не проигрывали задавались таким вопросом?
Судьи хотят в целости и сохранности домой вернуться и "непустыми" :D
 Anjey
ANJI писал(а):Вы мечтаете выиграть дома у Анжи?)) я думал только на ничью надеетесь, Анжи дома ещё никому не проигрывал ни Зениту ни тем более цска, а даже наоборот ;)
Вообще то это вы мечтаете выиграть дома у Динамо. Как то так)).
 DennyDynamo
У меня вопрос. Что здесь делают болельщики анжи? Гостевую дд прикрыли?
 ЮЛА
вопрос кто еще мечтает :D вспомните прошлый апрель ;)
 ANJI
Анжи судьи не помогают, скорее Зениту, вы видели какой пенальти поставил Лаюшкин? а через десять минут не поставил Зениту, вот где судья помогает...
 Kurt
ANJI писал(а):Анжи судьи не помогают, скорее Зениту, вы видели какой пенальти поставил Лаюшкин? а через десять минут не поставил Зениту, вот где судья помогает...
Давай не будем про пенальти, в среду довольно не очевидный был поставлен.
 Акела
Kurt писал(а):
ANJI писал(а):Анжи судьи не помогают, скорее Зениту, вы видели какой пенальти поставил Лаюшкин? а через десять минут не поставил Зениту, вот где судья помогает...
Давай не будем про пенальти, в среду довольно не очевидный был поставлен.
Во-во...мы-то их вообще не видим... :cry:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 36