Давно не побеждали, пора
Я ничего плохого не вижу против пользователей на форуме, симпатизирующих другим ФК. Но ведь закончится противостояние с горной "жЭмчужиной" и все, юзер исчезнет. Смысл?ANJI писал(а):Надеюсь никто не обидится![]()
Все мы, все мы в этом мире тленныSJ писал(а): Я ничего плохого не вижу против пользователей на форуме, симпатизирующих другим ФК. Но ведь закончится противостояние с горной "жЭмчужиной" и все, юзер исчезнет. Смысл?
Что значит не проиграть? Должны выиграть!Товарищ Злыдня писал(а):У кого-нибудь есть идеи за счет чего команда может ... не проиграть? Состав? Тренерская мысль? Админ. ресурс?
Наверное, если только по принципу мы вам кубок вы нам чемп.
Я бы отметил, что у Анжи в составе не будет Диарра. Это вообще их лучшее приобретение, и в Кубке он на поле был лучшим. Плюс Хиддинк обещал усилить атаку, так что не исключено, что в центре у Динамо будет преимущество. Многое зависит от того, кого Петреску выпустит в пару к Нобоа, и как он сыграет.Товарищ Злыдня писал(а):У кого-нибудь есть идеи за счет чего команда может ... не проиграть?
А почему не проигрывали задавались таким вопросом?ANJI писал(а):Вы мечтаете выиграть дома у Анжи?)) я думал только на ничью надеетесь, Анжи дома ещё никому не проигрывал ни Зениту ни тем более цска, а даже наоборот
Во-во...мы-то их вообще не видим...Kurt писал(а):Давай не будем про пенальти, в среду довольно не очевидный был поставлен.ANJI писал(а):Анжи судьи не помогают, скорее Зениту, вы видели какой пенальти поставил Лаюшкин? а через десять минут не поставил Зениту, вот где судья помогает...