Одна жизнь – одна команда!

Как начнём после зимней паузы?

Теперь точно вынесем с крупным счетом!
17
11%
3 очка, по-любому)
106
69%
Первая ничья сезона
20
13%
Опять всё завалим за зиму, возьмут реванш...(:
10
7%
 AVV1
Вроде никого, все должны быть в строю
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):Вроде никого, все должны быть в строю
Тоже плюс! Новичков, если и будут, вряд ли Дан выпустит. А вот сыгранный состав осени - самое то.
Сомнения только по Соловьеву.
 AVV1
Непонятна еще ситуация по воротчику. Шунин или Береза? Или кто новый?
Последний раз редактировалось AVV1 24 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
А ведь да! Потянет ещё Рома? Или Шунин? Или "условный Беленов"?
Пока тоже загадка, согласен...
 Банщик
Думаю, Рома по весне ещё потянет точно. Не обязательно именно в игре с Локо, но за время 11матчей чемпа и 3(надеюсь)кубка в каких то играх потянет обязательно. Опыт не пропьёшь, а прыжки... можно место в воротах верно выбирать, глядишь, прыжки и не понадобятся. Уверенностью от него веет. Это важно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Соглашусь, с Ромой поспокойнее стало...
Но у него контракт на год только, вроде?
 Банщик
Точно не помню. Но до конца сезона, уверен, не отцепят Рому.
 Dynamo-Moscow-Fan
Склоняюсь к тому, что и в этом матче лучше его поставить. Форму не растеряет, уверен. А вот опыт очень нужен с таким соперником, тем более, что лохи много на стандартах выползали, а в них Антон совсем напрягает(
 Банщик
Я тоже не против. А как решит ДП - посмотрим.
 vaillant
в лужниках надо играть этот матч. взять реванш за 2011-й год!
и газончик в Химках поберечь...
 LeonDM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Соглашусь, с Ромой поспокойнее стало...
Но у него контракт на год только, вроде?
По 30.06.2013.
 timoha
Я , конечно, понимаю , что соскучились все уже по Чемпу , но как что-то можно сейчас прогнозировать , особенно кто на поле выйдет . За это время и продать и купить могут кого угодно ,так же возможны травмы и прочее , у лохомотов тренер может поменяться , да ,в принципе ,что угодно может быть , посему можно ,думаю ,только желание пока высказывать ,а оно единственное-победа, так что голосую за любую победу ,но без конкретики пока.
 AVV1
Согласен, прогнозировать еще ой как рано. Но при этом никто же не запрещает нам обсудить здесь всякого рода мысли по поводу стартового матча весенней части чемпа.
 Норман
Кто такой Оздоев? Нет, вы мне скажите кто-такой-Оздоев?! То он нравится, как футболист, то его опасаются! Вы чего, в самом деле, парни! Нашли кого обсуждать!
Самый важный игрок в Локомотиве - это Смородская. Вы еще Сычева предложите для обсуждения! Кстати, он еще там, в локо?
 Рустик
Норман писал(а):Вы еще Сычева предложите для обсуждения! Кстати, он еще там, в локо?
и Билич обещал ему шанс весной :D
 Акела
Норман писал(а):Самый важный игрок в Локомотиве - это Смородская.
Изображение
 ЗИЛ
Рустик писал(а):и Билич обещал ему шанс весной
Вместе и пойдут по шпалам.
 Фальшборт
В грядущем противостоянии,думаю,наши победят обязательно.Здесь у нас два козыря.
Первый-наша главная скрипка Кокорин,имеющая лохомотовское прошлое и также имеющая огромный зуб на воняющее креозотом неповоротливое чудовище с бабой-машинисткой.В его возрасте эмоции это самое главное и равнодушным он точно не будет.
Второй,это то,что мы для них примерно то же самое,кем был для нас до недавнего времени рупин.Даже в этом году на самом пике неудач,мы их "сделали" с Шильдом,Пашей и Бачком в составе.И без Кевина.
Единственное громкое поражение потерпели в уже мохнатом,седьмом году в Кубке.Но это было уже давно и неправда.
Так что это наш клиент.Да и Славику уже пора домой,в Кройшу.Почему бы не помочь хорошему человеку?
 Romul
Ну справедливости ради МБ тоже вляпался на старте сезона 2011-2012.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 36