tigerol писал(а):Странное дело, как только Сапета получает стабильное место в составе, Динамо начинает выигрывать- так было в прошлом году, так и в этом, причем это не зависит от качества игры самого Александра. Странную закономерность я заметил и в прошлом году. Поменяв Сапету на Юсупова, Силкин в свое время подписал себе приговор. Что-то есть в этом игроке от рубахи-парня, когда и не поймешь степень его влияния на команду, а ,главное, причины этого воздействия.
ЗЫ. Он так смачно плюется на поле после активно сыгранных эпизодов, что соперники понимают, надо быть аккуратнее и вести себя потише..
Странное дело, а я заметил, что когда Юсупов занял место Сапеты - как раз и начали выигрывать.
Именно при тройке в центре Юсупов-Семшов-Воронин была наиболее осмысленная атака. И было ясно видно, что при замене в конце матча Юсупова(из-за судорог) на Сапету "мысль" в командной атаке резко исчезала, вместо ажурности выплывало дуболомство, ничего не разбирающий напор - впрочем, давление на противника сохранялось, тут уж кому что нравится)
Но вот голы забивались, на мой взгляд, больше при Юсупове, чем при Сапете - хотя подробную статистику я не вёл)