Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Бизоны забодают быков (крупная победа)
5
7%
Полюбас выиграем (0:1 или типа того...)
34
48%
Первая ничья в сезоне
26
37%
Неожиданно проиграем)
6
8%
 dinam!k
Краснодар - крепкий оппонент. Угрозы стоит ждать от двух бразил полузащей - Вандерсона и Жоаозиньо. Особенно от второго. 6 передач тому подтверждение.
Ну и Юра никуда не делся) Так что, удача нам не помешает :)
Последний раз редактировалось dinam!k 01 ноя 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 6o6a
Думаю будет ничья,при везении можем выиграть при не везение проиграть.
 Serge33999
6o6a писал(а):Думаю будет ничья,при везении можем выиграть при не везение проиграть.
Да Вы-Нострадамус.
 6o6a
По любому угадал))),команда у нас такая не возможно предсказать результат,наверняка ведь у букмекеров фаворитами будем,а по делу не проиграть уже хорошо.
 Емеля
Хорошо бы румын Мисимовича выпустил, нет сил уже говно футбол смотреть.
 Норман
6o6a писал(а):Думаю будет ничья,при везении можем выиграть при не везение проиграть.
Вот как люди умудряются такие точные прогнозы давать! Талант, что тут скажешь.
 Норман
Емеля писал(а):Хорошо бы румын Мисимовича выпустил, нет сил уже говно футбол смотреть.
А вы сами какой национальности будете? Если не сложно, укажите в подписи. Ну, чтоб понятно было, как к вам обращаться.
 Новый Свет
Норман писал(а):
Я, я! (тянет руку). Я точнее прогноз дам!
- Если матч состоится, то не исключён, ни один из вышеупомянутых исходов!
 Норман
Новый Свет писал(а):
Норман писал(а):
Я, я! (тянет руку). Я точнее прогноз дам!
- Если матч состоится, то не исключён, ни один из вышеупомянутых исходов!
Вот тут задумался я. Застал ты меня, НС, врасплох. Это выше моего понимания :)
 tigerol
Странное дело, как только Сапета получает стабильное место в составе, Динамо начинает выигрывать- так было в прошлом году, так и в этом, причем это не зависит от качества игры самого Александра. Странную закономерность я заметил и в прошлом году. Поменяв Сапету на Юсупова, Силкин в свое время подписал себе приговор. Что-то есть в этом игроке от рубахи-парня, когда и не поймешь степень его влияния на команду, а ,главное, причины этого воздействия.
ЗЫ. Он так смачно плюется на поле после активно сыгранных эпизодов, что соперники понимают, надо быть аккуратнее и вести себя потише..
Последний раз редактировалось tigerol 01 ноя 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
tigerol писал(а):Странное дело, как только Сапета получает стабильное место в составе, Динамо начинает выигрывать- так было в прошлом году, так и в этом, причем это не зависит от качества игры самого Александра. Странную закономерность я заметил и в прошлом году. Поменяв Сапету на Юсупова, Силкин в свое время подписал себе приговор. Что-то есть в этом игроке от рубахи-парня, когда и не поймешь степень его влияния на команду, а ,главное, причины этого воздействия.
ЗЫ. Он так смачно плюется на поле после активно сыгранных эпизодов, что соперники понимают, надо быть аккуратнее и вести себя потише..
Странное дело, а я заметил, что когда Юсупов занял место Сапеты - как раз и начали выигрывать.
Именно при тройке в центре Юсупов-Семшов-Воронин была наиболее осмысленная атака. И было ясно видно, что при замене в конце матча Юсупова(из-за судорог) на Сапету "мысль" в командной атаке резко исчезала, вместо ажурности выплывало дуболомство, ничего не разбирающий напор - впрочем, давление на противника сохранялось, тут уж кому что нравится)

Но вот голы забивались, на мой взгляд, больше при Юсупове, чем при Сапете - хотя подробную статистику я не вёл)
 Емеля
Норман писал(а):
Емеля писал(а):Хорошо бы румын Мисимовича выпустил, нет сил уже говно футбол смотреть.
А вы сами какой национальности будете? Если не сложно, укажите в подписи. Ну, чтоб понятно было, как к вам обращаться.
А босниец можно писать? Огласите весь список пожалуйста, национальностей которые на ваш взгляд считаются оскорбительными.
 Норман
Вы, товарищ, Емеля что-то путаете. Я нигде не писал, что национальность может быть оскорбительна. А, понял, дурачком прикидываетесь. Так вы чьих будете?
 олежан
Пол страницы - флуд.
От Нормана, как всегда.
 dolbano
Кто за буками следит? Какие ставки на игру?
 Fil
Москва писал(а):Краснодар команда играющая с американцем Юрой Мовсисяном на острие, будет непросто, особенно нашей обороне
Американец пропускает - травма .
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Кто за буками следит? Какие ставки на игру?

ФК Краснодар 3.00

Х 3.20

Динамо Москва 2.20
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ФК Краснодар 3.00

Х 3.20

Динамо Москва 2.20
О как! Мы уже фавориты в игре с "Краснодаром". Причём в гостях. Прогресс налицо! :)
Последний раз редактировалось Александр63 02 ноя 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Так что можем надеяться на ничью. :)
 Misha
я бы хотел видеть такой состав:

Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
ЯЯ-Сапета-Семшов-Джу
Коко-Панюков

В центре, кроме, неглупого, резкого, выносливого и техничного Коко нужен хоть кто-нибудь, кто умеет отдавать пасы не только низом метров на 10 (если кто не догадался, речь о Сапете/Юсупове. они-то умеют, но боятся так делать), но и верхом прямехонько на фланги. тогда остроты будет намного больше.

А после того, как поведем 3:0, можно будет выпустить и Соловьева, и КК, и Мисима.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26