Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 Anjey
PIVO70 писал(а): Ну а кули ты хотел?
Мобилизуется торпедовская торсида, на матч с нами.
Ты вот лучше почитай у бомжей или свинот, что они о нас думают?!
Кули -это в Туле(прости Дядя Саша :) ).
Я не читаю. Мне не интересно.Вообще не интересно :) .
 timoha
Ну для педовской торсиды за счастье сейчас на нас мобилизоваться , теперь такое раз в пять лет выпадает , только для нас это что , супер раздражитель?
Последний раз редактировалось timoha 19 сен 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
в данной ситуации да, может с этой игры они и взбодрятся , к тому же сезон все равно потерян может хоть в кубке что нибудь получится как в 1984
Последний раз редактировалось dynamo supporter 19 сен 2012, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):http://www.zapad5.ru/news/72
Да уж....принципиальнейший матч между двумя непримиримыми московскими соперниками(с) :D
Сам факт редких встреч с соперниками типа нас для педонов праздник! :oops:
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dynamo supporter писал(а):http://www.zapad5.ru/news/72
Да уж....принципиальнейший матч между двумя непримиримыми московскими соперниками(с) :D
Сам факт редких встреч с соперниками типа нас для педонов праздник! :oops:
честно говоря я думал для них Локо сам принципиальный соперник :) , вообще меня просто разозлило что кастрюли активно размусоливают нашу пораженческую тему, поэтому хотелось что бы и на поле и на стадионе был на ними численный перевес
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):хотелось что бы и на поле и на стадионе был на ними численный перевес
Да многие наши щас в печали(((, это у них ажиотаж, как у свиней на Барсу)))))
Так что, паритет будет, наверное)
Кстати, от итога игры с макаром ещё зависит, сколько на этот матч придет... ;)
 dynamo supporter
я все таки решил сходить , надеюсь успею к началу , давненько на восточке не был
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, ну я то тоже пойду), но и я так обычно хожу), речь то о тех, кто не ездит в Химки)))
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну я то тоже пойду), но и я так обычно хожу), речь то о тех, кто не ездит в Химки)))
Химки то я вообще терпеть не могу :)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Химки мож и отвратные, но стадик у них для футбола самый лучший)
 Fil
dynamo supporter писал(а):я все таки решил сходить , надеюсь успею к началу , давненько на восточке не был
Аллилуйя :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dynamo supporter
то что продали педоны на матч
с ихнего сайта...
"БИЛЕТЫ на матч 1/16 финала Кубка России 2012-13 годов с московским Д. Продажа билетов будет осуществляться в Клубе болельщиков «Торпедо Москва» (ул. Велозаводская, д.9) ежедневно – с 14.00 до 20.00 (кроме воскресенья).

Запад 1, 7 - 200 руб
Запад 2, 6 - 300 руб
Запад 3, 5 - 400 руб
Запад 4 - 600 руб

За четыре дня продано:
Запад - 1 - 10 билетов.
Запад - 2 - 13 билетов.
Запад -3 - 68 билетов.
Запад-4 - 29 билетов.
Запад - 5 - 528 билетов (ВСЕГО 528 БИЛЕТОВ) ВСЕ ПРОДАНО!!!!!!!
Запад -6 - 95 билетов.
Запад - 7 - 16 билетов.
ВСЕГО 759 билетов

Внимание

2. Приехать на стадион намного раньше, так как на Западную трибуну, возможно будет открыт только один вход, возле зала бокса!!! ( данная ситуация была на матче с цска, люди стояли на входе до середины первого тайма)" ....

надо все таки собраться и тысяч 5 набрать на матч
Последний раз редактировалось dynamo supporter 20 сен 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Они даже "вконтакте" значок поменяли) http://vk.com/tmfc_1924" onclick="window.open(this.href);return false;
Во как агитация идет)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 сен 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
ха, точно вот ведь падлы , надеются, что мы вылетим примеряют силы перед топ соперником , надо постараться их на разочаровать и отстегнуть мячей 5 , судя по ихним матчам они примерно уровня Данди сейчас
Последний раз редактировалось dynamo supporter 20 сен 2012, 01:03, всего редактировалось 3 раза.
 MixWar
Данди почётчей будет мне кажется)
 dynamo supporter
взял тикет на педо, народ есть , но сверх ажиотажа не наблюдается, на амкар не пойду нет настроения
 Азамат-Д
Вымучить победу у Амкара и вынести педовцев.Задача на ближайшие 2 матча
 Ворон
Смотрю все базарят о конниках, а игра с педо пораньше будет, да и поважнее, кубок единственный шанс на Лигу Европы в сезоне, поскольку через чемп туда не продраться.
Ненавижу педо, но идти надо, впрочем на их стадике никогда не был, а базарят о нем плохо. Да черт с ним, нам туда один раз зайти, как-нибудь переживем это убожество. Пройти педо, а уж потом думать о ЦСКА.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а): Ненавижу педо, но идти надо, впрочем на их стадике никогда не был, а базарят о нем плохо.
Фигню говорят), схоДите. Уютный такой ностальгический стадик)))

Кстати, перед матчем с пердью довольно активно раскупались билеты на этот матч... ;)
 dynamo supporter
промониторил педовский ресурс сейчас , вынужден признать энтузиазма у кастрюль поубавилось :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 34