Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 kent1k dynamo moscow
Мужики,херню не нисите,Воронин какой-то,он уже давно в запое,и играть в Динамо не хочет,формы никакой,сколько он уже болду гоняет.Давайте ещё Колодина в центр защ поставим,ваще зашибись будет
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Выиграем 1:0. По теории СНС, зинит не будет обороняться всей командой и у нас будут свободные зоны для атаки. Так что один кое-как запихаем.
Сродни надежде на авось! :)
 олежан
Ничейку скатаем. 0-0, или 1-1, скорее второе.
 gans
Надежды на ничью призрачны,проиграем :(
 Фальшборт
Из меня самый плохой прогнозист на свете..
Сколько ни загадывал-ни разу не угадал.
Поэтому твёрдо и уверенно ставлю на победу The-нита.
 Сафрон
ИМХО ничьи не будет. Многое в руках Силкина: поведет себя как мужик, выиграем 3:1, если будет по-прежнему вафли жевать - пролетим 0:3.
 Sorgen58
Насколько я понял "бомжики" не форсировали свою подготовку,потихоньку вкатываются в сезон,за лигу в надежде зацепиться,если опять играть будут любимчики Гранат и Шуня ,то треху получим,если что то поменяется ,то можно поставить 1:2 или 0:1(когда на Волгу ставил,1:1,думал ,что я пессимист,оказалось оптимистом еще получился :( )не хотелось бы повторения сюжета :?
 Megap1xel
Проиграем в 2 мяча...
 Rkaorus
Сафрон писал(а):ИМХО ничьи не будет. Многое в руках Силкина: поведет себя как мужик, выиграем 3:1, если будет по-прежнему вафли жевать - пролетим 0:3.
Проиграть крупно, конечно, можем: обстановочка в команде после позавчерашнего, надо полагать, не очень, любители поссать в уши всем подряд включая игроков наверняка активизировались после летней спячки. А вот кто будет эти три забивать, каким бы "мужиком" Силкин себя ни проявил? Особенно при вашем варианте состава? Панюков? Ломич? Чичерин? Надо все-таки реально смотреть на вещи.
Думаю, вероятнее всего 0:0 -- ну или, если судьба против нас, пропустим и тогда вряд ли отыграемся.
kent1k dynamo moscow писал(а):Мужики,херню не несите... Давайте ещё Колодина в центр защ поставим, ваще зашибись будет
Жму руку, сорадник. Надо уже понять, что пока новички не присоединились к команде, на скамейке у нас -- два опорника да Нехайчик. Что такое Панюков на взрослом уровне, никто не знает, Ломича Силкин явно мысленно отчислил из команды -- за что, ему виднее. В общем, на скамейке почти никого. И это очень грустно, учитывая, как выглядели в первом матче Мисимович и Семшов.
 Orcas
СораДники, а вы мне не верили по поводу моего скепсиса о игре с Волгой.... (я ставил на ничью (видимо все еще хуже чем я предполагал) и писал, что будет очень сложно и много брака у нас)...
С Зенитом все будет однозначно сложнее - произошло следующее: после такого обиднейшего провала в первом туре команда пребывает в прескверном расположении духа, а тут еще опять выезд в гости, теперь уже к чемпиону последних 2х лет.
В Зените раззабивался до селе обтекаемый Кержаков - что, черт возьми, придает ему уверенности. При полном Петровиче с оптимальным составом - и с нашей обороной и , фиг знает, с какой психологией, с провальной подготовкой (а за предсезонку НИЧЕГО не поменялось в плане исправления проблем - на командах 3го шведского девизиона особо то и не отработаешь "вскрытие" обороны закрытой команды) - быть нам битыми со счетом 3:1.

P.S. с учетом потом Рубина...ох как же тяжко нам будет!!! Хочется процитировать Дж.Керри из кф "Маска" - Сергей Николаевич "...держитесь за все свои болты и гайки!"...
 SJ
Однозначно, сольем!
Вообще настроение на всю неделю капитально подпорчено.
Надеюсь, что потом со спамом удастся сгонять ничейку. Но после обыденного слива Рубину команду уже будет принимать и. о. Бородюк. Как-то так :(
З. Ы. Еще бы Данди не слить между этими играми.
Последний раз редактировалось SJ 23 июл 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Как и ожидалось пошли в ход аргументы, что мол "скамейка пустая"
А разве не сам Силкин автор этой пустоты????????
Только не надо про неуправляемых футболистов, нормальные тренеры и с Балотелли справляються....
Что же касается игры с бомжами, то многое от настроя зависит. Если выйдут в том же состоянии как на игру с Волгой, то ловить нефиг.
 Rkaorus
iker писал(а):Как и ожидалось пошли в ход аргументы, что мол "скамейка пустая"
Поздравляю со сбывшимися ожиданиями :) Только аргументы -- это когда есть тезис, который нуждается в аргументации. А я просто констатирую :geek:
 Skinner
Sorgen58 писал(а):если опять играть будут любимчики Гранат и Шуня ,то треху получим,
А кого же ставить вместо Шунина?! Вынужденные эксперименты с Фроловым и Ромой мы весной уже проходили. Бррр....
 Rkaorus
SJ писал(а):команду уже будет принимать и. о. Бородюк. Как-то так :(
С чего это он будет и.о.? Он не помощник главного и не тренер дубля, уважаемый человек на хлебном и теплом месте. Либо сразу контракт, либо фигушки.
Вообще-то ответил в теме про Силкина :)
 Pups
результат не знаю, но гол забьем
 KOK$
Orcas писал(а):... В Зените раззабивался до селе обтекаемый Кержаков - что, черт возьми, придает ему уверенности. ...
Ну, раз в год и палка стреляет! :lol:
Это у него мяч с ноги свалился, поэтому случайно и попал :D , а пеналь - вообще, не считается ;) могу не хуже :oops: :dinfan2:
А по-поводу уверенности ... у Кержакова :? , предлагаю другой аргумент:
Кевин будет очень злым после Волги, поэтому ... в одиночку ... порвет!!! ;) :dinfan2:
 Рустик
Orcas писал(а):В Зените раззабивался до селе обтекаемый Кержаков - что, черт возьми, придает ему уверенности.
так у Кержакова в ЧР всегда уверенность была, это игрок уровня нашего чемпа, он забивает только тут и всяким Андоррам.. в важных матчах типа ЛЧ и ЧЕ он никакой, не умеет он в таких играх забивать.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Выиграем 1:0. По теории СНС, зинит не будет обороняться всей командой и у нас будут свободные зоны для атаки. Так что один кое-как запихаем.
Сродни надежде на авось! :)
Уверен, что нам на этот раз повезёт!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: Должно же нам хотя бы иногда везти? :?: :?
 Критик
Чисто по спортивному принципу - влетим. Если же вновь, как и в кубковом матче, будет какая-то театральная постановка, то можем и повторить победу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 40