Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 Сафрон
Емеля писал(а):Вроде он нормально сейчас с Мисимовичем сыгрался, имхо выпустит его Силкин.
Сыгрался-то он нормально, только Волга обороняется числом, а в атаку идет максимум в 4 игрока - не будет свободных зон для Джуджака, а в позиционном нападении от его скорости и рывков проку мало.
 KVIN
Сафрон писал(а): Сыгрался-то он нормально, только Волга обороняется числом, а в атаку идет максимум в 4 игрока - не будет свободных зон для Джуджака, а в позиционном нападении от его скорости и рывков проку мало.
Согласен на счет Джуджака...При плотной обороне он не идет на обострение,а предпочитает сыграть назад или поперек...Зато если его вывести на подачу в непосредственной близости от ворот,то он ее может выполнить просто филигранно...
 Dynamo-Moscow-Fan
Верю в Джу!)
Понравился в конце чемпа уже... и в товарняках, надеюсь, что в этом сезоне выстрелит!
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Верю в Джу!)
Понравился в конце чемпа уже... и в товарняках, надеюсь, что в этом сезоне выстрелит!
У него с Чичериным в Швеции неплохо получалось.
Но надеюсь, что с Волгой и для Панюкова место в Основе
хотя бы на один тайм найдется.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 16 июл 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Мое мнение игра будет с нашим преимуществом во владении мячом, начало матча мы начнем осторожно, так как по товарнякам стали пропускать быстрые голы, Силкин наверняка обратит на это внимание, и пока полностью не завладеем мячом в середине поля, рисковать и бежать большими силами вперед не будем. Состав думаю будет Шунин, Чичерин, Ферни,Рыков,Гранат, Джуджак,Нобоа,Семшов,Мисимович,Нехайчик,Кураньи. Замены Юсупов,Кокорин,Панюков - думаю получит свой шанс во втором тайме. Как ни странно это звучит но думаю за счет подключений Семшова в атаку сможем пройти оборону Волги. Все ИМХО.
 Valerich73
Верю в Динамо!
Особенно в капитана Семшова!
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а): Но надеюсь, что с Волгой и для Панюкова место в Основе
хотя бы на один тайм найдется.
renton1 писал(а):Панюков - думаю получит свой шанс во втором тайме.
Мне тоже кажется, что при положительном счете Панюкова начнут подтягивать к основе, весьма интересно поглядеть...
 firebal
Чичерин только что в Волге играл. На многих сайтах до сих пор там значится. Незачем дразнить гусей, да и нет у него зуба против них.
 Рустик
firebal писал(а):Чичерин только что в Волге играл. На многих сайтах до сих пор там значится. Незачем дразнить гусей, да и нет у него зуба против них.
и без зуба нормально играть можно))
 Алекс01
Сейчас главное не столько результат,сколько самоотдача футболистов,качество игры-вот что сейчас главное!
Меня лично устроит ничья с большой самоотдачей,множество комбинаций нежели победа 1-0 в стили рубэна
 Dynamo-Moscow-Fan
Алекс01 писал(а): Меня лично устроит ничья с большой самоотдачей,множество комбинаций нежели победа 1-0 в стили рубэна
А потом этих 2 очков как раз может и не хватить... ;)
И кто тогда вспомнит про...множество комбинаций(с)?)))

Нет уж, лично я предпочту 1:0 и титул, как у рубироида... в итоге! :oops:
 Logua is the future
Капитан команды будет Кевин или Игорь ? :?
 Gad
Черт их знает). Увидим, думаю Кевин.
 Logua is the future
Gad писал(а):Черт их знает). Увидим, думаю Кевин.
Спасибо.

Для меня истинный капитан Леандро Фернандес... :roll:
 SJ
Видно, что народ соскучился по сезону. Как же все хотят, чтобы команда рванула с места в карьер и сразу же начала нас радовать. Надеюсь, в субботу на форуме все будем обсуждать победу. Иначе, первая же неудача и понесется...
 vlas
Традиционно в первых турах жду от Динамо не столько результата, сколько понятной игры. Будет игра -> будет результат. За 20 с гаком туров можно любой хреновый старт поправить, если есть чем...
 Банщик
Да вроде первые туры как раз всегда не показательны. Пока сыграются,войдут в ритм...
Хотя этот фурсозимний чемп перевернут на 180 градусов, может пока поля хорошие и начнут сразу, но не верится по привычке.
Последний раз редактировалось Банщик 16 июл 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Верю в победу , и надеюсь увидеть в этой игре Панюкова .
 Вивекананда
Orcas писал(а): Ахметович, Харитонов и Каряка - их нужно опасаться...
Я представляю сколько повидла вылилось бы на страницы "Трансферной политики", если бы кто-нибудь предложил этих трех мушкетеров в качестве усиления "Динамо" :?
 Марко
Один уже был в качестве "усилителя" :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 29