Одна жизнь – одна команда!

Настоящая история против новой! Какая победит?

Динамо! Верю!
74
64%
Тяжко, ничью бы...
29
25%
Не сейчас, проиграем(((
13
11%
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а):
komaol писал(а): ЯЯ не отработал с жиром - рядом так трусцой бежал - ну и Рыков прошляпил.
А второй гол - Чичерин провалился. Регулярно у него это происходит. Люк сильней, конечно, это уже очевидно. А жаль...
+1
пс ловите Вячеславру ...
По любому защита начинается не у собственных ворот, а в нападении. И если кто-то впереди недорабатывает в отборе, мы получаем то, что имеем.
А теперь прочтите свой первый пост и последний ...
И попробуйте собраться ...
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):Юсупова тоже не стоило менять. Как только Мисима выпустили - сразу пропустили.

Вот и получается, что Сапету убрали - первый гол. Юсупа убрали - второй гол...
Точно. Это Мисимович виноват, на 85-ой минуте, когда все отыгрываться побежали. Пля, бредите лучше про судей на всех подряд наших гостевых, не "срите тинейджерам в уши".
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):А теперь прочтите свой первый пост и последний ...
И попробуйте собраться ...
А что тут собираться? Дан вместо Сапеты и Юсупова, которые не чураются отбора, выпустил Семшова (который в последнее время лишь обозначает борьбу, а не борется) и медленного Мисимовича. Да, хотел, чтобы Динамо забило. А оно напротив пропустило... Значит не тех выпустил...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 окт 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а): бредите лучше про судей на всех подряд наших гостевых, не "срите тинейджерам в уши".
Забавно, что вы за судейку вступились. Между тем, о негативном влиянии судьи на результат матча не только я говорю.

Но вы видимо предпочитаете не замечать явных ляпов Егорова?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 окт 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а): бредите лучше про судей на всех подряд наших гостевых, не "срите тинейджерам в уши".
Забавно, что вы за судейку вступились. Между тем, о негативном влиянии судьи результат матча не только я говорю.

Но вы видимо предпочитаете не замечать явных ляпов Егорова?
Я предпочёл бы не видеть Ваш флуд по каждому матчу на многих гостевых и исключительно про судей. По каждому, без исключений матчу. Но это мои предпочтения, я понимаю, что это невозможно. Написал, так как вопрос задан.

Хорошо, что бред про вину Мисимовича повторять не стали и на том спасибо.

ЗЫ. Менять надо было в перерыве не Сапету, а Юсупова, и не на Семшова, а на Мисимовича.
 Вячеслав.РУ
Вы просто слишком остро воспринимаете любое упоминание о Мисимовиче. Между тем, если перечитаете мой первый пост, то поймете, что я во втором посте повторил первый. Ну может быть разжевал слегка для лучшего усвоения.

А если судья срет, то не вижу причин этого скрывать.

Или по вашему, например, Гордону в первом тайме мяч в руку попал, а не в грудь? И появился опасный штрафной, который судья придумал...

ЗЫ: Срал судья и в наших матчах с Зенитом и Спартаком. Но тогда было модно поливать помоями Силкина и поэтому об этом мало кто говорил... Хотя следовало бы
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 окт 2012, 18:28, всего редактировалось 5 раз.
 Ворон
О чем спор? Анжи сильнее и командно и индивидуально, какой-то шанс был лишь в первом тайме благодаря большинству. При уравнивании же составов все стало на свои места. Абсолютно логичное поражение.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):Вы просто слишком остро воспринимаете любое упоминание о Мисимовиче. Между тем, если перечитаете мой первый пост, то поймете, что я во втором посте повторил первый. Ну может быть разжевал слегка для лучшего усвоения.

А если судья срет, то не вижу причин этого скрывать.

Или по вашему, например, Гордону в первом тайме мяч в руку попал, а не в грудь? И появился опасный штрафной, который судья придумал...

ЗЫ: Срал судья в наших матчах с Зенитом и Спартаком. Но тогда было модно поливать помоями Силкина и поэтому об этом мало кто говорил... Хотя следовало бы
Я остро воспринимаю откровенный бред. А реагирую, если этот бред безостановочно выливается на массе динамовских ресурсов, превращаясь во галымый флуд.
Вы, лично для меня, олицетворяете героя анекдота - "Мы проигрывали 0-3 и тут судья сломал нам игру."
 Норман
PontiyPilat писал(а):Просто команда выше классом.
Пожалуй, что так и есть. На данный момент.
 Valerich73
олежан писал(а):ЗЫ. Менять надо было в перерыве не Сапету, а Юсупова, и не на Семшова, а на Мисимовича.

странный был состав на эту игру у ДП, а установка судя по игре так еле-еле на ничью………да и физ. состояние игроков удручает, а у нас в команде уже два спеца по физухе((((((
и кмк, выпусти ДП вместо ИС Миси итог был бы тот же при игре 10-м…
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):ЗЫ. Менять надо было в перерыве не Сапету, а Юсупова, и не на Семшова, а на Мисимовича.

странный был состав на эту игру у ДП, а установка судя по игре так еле-еле на ничью………да и физ. состояние игроков удручает, а у нас в команде уже два спеца по физухе((((((
и кмк, выпусти ДП вместо ИС Миси итог был бы тот же при игре 10-м…
Скорее всего. Вот только игры вдесятером могло не быть.
 ZLODEY
Игры нет к сожалению :( Оборонительная тактика себя исчерпала.
На мой взгяд худшие из худших это Юсупов и Шинденфельд.
З.Ы. Вова Габулов, извени за несуразных сораДников :(
З.Ы. Я вот представляю, если сейчас уже холодно под конец матча, то что будет в декабре :shock: Пустые трибуны походу(((
 Valerich73
ZLODEY писал(а):З.Ы. Я вот представляю, если сейчас уже холодно под конец матча, то что будет в декабре :shock: .....(((
кому?
 Defo
ДП банально перемудрил нужно было выпускать тот же состав что и с конями.
 ZLODEY
Кому, кому, мне! Трезвый потому что был :)
 Valerich73
олежан писал(а):Скорее всего. Вот только игры вдесятером могло не быть.
по настрою судьи еще в первом тайме, это было неизбежно(
 Valerich73
ZLODEY писал(а):Кому, кому, мне! Трезвый потому что был :)

я всегда трезвый, мне жарко было... одеваться по погоде с учетом 2-х часов стояния на месте)

хотя это стоянием назвать сложно - все нервы оставил на стадио(((
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):Скорее всего. Вот только игры вдесятером могло не быть.
по настрою судьи еще в первом тайме, это было неизбежно(
Это вывод из ЖК дагу сразу после КК?))
 Oscar
Ворон писал(а):О чем спор? Анжи сильнее и командно и индивидуально, какой-то шанс был лишь в первом тайме благодаря большинству. При уравнивании же составов все стало на свои места. Абсолютно логичное поражение.
Вот и я про это писал: Шанс свалился на голову и Динамовцы им не воспользовались... Самое смешное,что ничего нового нам этот матч не показал.Все наши огрехи и так известны были. Разве похвалы,которыми осыпали Кокорина в последнее время,оказались по делу? Он еще увы не Лидер,на которого можно положиться и под него выстраивать игру. Получилось(с ЦСКА),не получилось(с Анжи) и так дальше. Пока больше не получается ,чем получается!!! А пора уже... И похоже,для меня во всяком случае,что ГТ сегодня совсем не помог команде: Ропо добавил бы жесткости в середине-первый гол это показательная игра Француза с Балеринами(Динамовцами)да и Миссия был бы получше Семшова.Состав конечно не укомплектован,Рыков уровень пердива... ну я уже писал:ничего нового!!!
 Норман
ZLODEY писал(а):Кому, кому, мне! Трезвый потому что был :)
Ты бываешь пьяным? Наговариваешь ;)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26