Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо против Кубани?

Петреску знает, как победить Кубань, Динамо выиграет!
87
76%
Динамо не обыграет краснодарцев, но и не проиграет Кубани
15
13%
проиграет Кубани
13
11%
 noodles74
Как говаривал протопоп Аввакум: «Долго ли муки сия, протопоп, будет?» — «Марковна, до самыя смерти!»
 sergey-lyo
Fil писал(а): Бились отлично, но мысли было мало ..
"перрив" однако ! (((
Зато в матче мясо - паровозы - знакомые всё фамилии. Самедов - две голевые передачи, сестра Дима- забил. :(
 Сафрон
Норман писал(а):Надо понять, осознать и не дергаться. Успокоившись, учиться и двигаться вверх.
ИМХО вопрос не столько в подготовке, а в отношениях. Говорят, что собаку, вкусившую человечьего мяса, пристреливают. А что делают с игроками, вкусившими тренерского "мяса"? :)
Плюс ко всему в команде явно был раскол с подачи Воронина. Не устранив эту линию раскола, трудно будет что-то созидать.
 dynamo supporter
народа то много хоть было сегодня ? с такой игрой скоро даже по бесплатным билетам ходить престанут , позорище это смотреть
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):народа то много хоть было сегодня ? с такой игрой скоро даже по бесплатным билетам ходить престанут , позорище это смотреть
11 000 нормально, вот только к чему праздный интерес? :?
Вы то, как понимаю, предпочитаете только на чемпионов ходить...)
Вот скоро Анжи - Ливерпуль в Черкизово гонять будут, пойдете? ;)
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, Гордон в защите всё лучше, осваивается...Чичерин всё лучше от матча к матчу...
Ну а то, что у нас штрафной = пеналь, - уже аксиома для всей ПЛ(((
По Гордону согласен,а вот Никита в каждой игре минуты с 70-й плывет!!! И не пойму в чем причина: физика подводит или психологически не закален? Пока склоняюсь ко второму!!! В любом случае если даже я не прав-все это функция времени!!! Я бы обратил ,в этой ситуации, внимание на ТШ который обязан учитывать эту слабину игрока: В прошедшем матче мне кажется,что выход Павла усугубил лишь ситуацию!!!
 antonio
sergey-lyo писал(а):
"перрив" однако ! (((
Зато в матче мясо - паровозы - знакомые всё фамилии. Самедов - две голевые передачи, сестра Дима- забил. :(
Самедов еще две голевые со стандартов: угловой и штрафной.
У них Билич всё наработал четко, а так толку от этого Самедова - ни хрена нету, дерево-деревом.
 Fil
Норман писал(а):Надо понять, осознать и не дергаться. Успокоившись, учиться и двигаться вверх.
+1
 Fil
sergey-lyo писал(а):
"перрив" однако ! (((
И чё ?
Будем умолять вернутся ?
Смысл поста ?
 Fil
dynamo supporter писал(а):народа то много хоть было сегодня ? с такой игрой скоро даже по бесплатным билетам ходить престанут , позорище это смотреть
А ты что , 23 , так и не подъехал (((
 komaol
Скажу свое мнение.
Как ни парадоксально, мне понравилось, как играло Динамо. Не считая результата. Получился несчастный случай, который нам может дорого обойтись, к сожалению, если команда второй раз за сезон сломается психологически.
Кубань представилась полным гавном, с которым по игре должны были выигрывать 2 или 3 мяча (увы, Петрович подвел. Забил бы - все повернулось бы иначе). Двигались, искали моменты, имели их достаточно, на мой взгляд. По физухе - просели ближе к концу первого тайма и в середине второго. В целом выглядели достаточно неплохо.
Что касается игроков - сегодня даже Юсупов не был отвратителен, хотя и обрезал раза 3 и несколько раз в центре недоработал в обороне, но команда исправляла эти ошибки. В центре управились нормально, претензий нет. Петрович, Нобоа - в порядке. Центр выиграли, мяч контролировали. Хотя и косяки были. Повторюсь - по игре должно было быть плюс 2 мяча минимум.

Кокоша просто в отличной форме. Единственное, что ему нужно поправить - нужно чаще бить. Крикуны эти прошлогодние (Воронин, арбуз и очень слабый немецкий нападающий) видимо отбили охоту это делать у него напрочь. Но за мяч цепляется бесподобно. Не хуже прошлогоднего кержа. Короче по праву вытеснил немца из основы.

Провалились края полузащиты. Ломич - заканчивать надо эту комедию с полузащитой. Уж лучше Люка справа выпускать как полузащитника, чем Ломича держать на поле в этом качестве. Плохо сыграл Джуджак. Пора уже ему начинать играть нормально, как он может (судя по играм даже уже за Динамо). Паша уже окончательно утомил. Пора ему домой отправляться. Хватит уже. Ну сколько ждать можно у моря погоды ...
Ну и, как уже привыкли, отвратительно сыграл КК. Человек куда то просрал свою скорость на коротких дистанциях/движениях. Пока не найдет - пусть сидит в запасе. Толку от него нет. Это что-то типа сычева, если не хуже.

Если бы не жуткий косяк со вторым голом - сказал бы, что понравился Чичерин. Но его ошибка стоила нам гола и очка, поэтому хвалить его не буду. Учиться ему еще и учиться.
В остальном защита понравилась, кроме клоунады со вторым голом. Нужно пересмотреть этот эпизод. А то на стадио так разозлился, что не могу сейчас устойчиво вспомнить кто там отличился у наших, кроме Чичерина. Отмечу положительно Граната.

В итоге - если не сломаемся психологически надеюсь игра наладится. Другое дело, что у нас нет нормальных крайних полузащитников, стремный вратарь, а теперь очевидно, что нам еще и не везет капитально. Но нужно выползать. Предпосылки вижу...
 dynamo supporter
что то я никак успокоится не могу ,заразы как проигрывают пару дней как не свой становлюсь я и нажраться то не могу сейчас потому что воскресенье а не суббота
 Норман
Чичерин допустил ошибку. Хотя, может и аут там был. Но, ошибка была не результативная и ее, как минимум 5 раз можно было исправить. А вот Мисимович и Шиндельфельд, увы, дали пробить, ну и вратарь не смог выручить.
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а): В итоге - если не сломаемся психологически надеюсь игра наладится. Другое дело, что у нас нет нормальных крайних полузащитников, стремный вратарь, а теперь очевидно, что нам еще и не везет капитально. Но нужно выползать. Предпосылки вижу...
Полностью согласен с выводами!

P.S. ВТБ, купите Петреску всё, что он хочет!!!
 Antichrist
dynamo supporter писал(а):я и нажраться то не могу сейчас потому что воскресенье а не суббота
Во гады! Подставили человека. Не могут только по субботам всем подряд проигрывать.
 Oscar
[quote="komaol"]Скажу свое мнение.

Ключевые слова:

"... если не сломаемся психологически надеюсь игра наладится"
 Норман
При встрече бить без предупреждения.
12-kuban2_0218.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow
А ведь когда то нормально нас судил. Но этот матч и матч со спамом (2-3 весной) судил просто отвратительно.
 dynamo supporter
после забастовки судей в Шотландии и там и в Англии ввели правило согласно которому арбитр должен оповещать федерацию футбола своей страны за какой клуб он болеет , видимо нашим это на вооружение чуждо принять , поэтому это лысая свинья сегодня и появилась на поле
 komaol
Норман писал(а):Чичерин допустил ошибку. Хотя, может и аут там был. Но, ошибка была не результативная и ее, как минимум 5 раз можно было исправить. А вот Мисимович и Шиндельфельд, увы, дали пробить, ну и вратарь не смог выручить.
Норман.
Я всегда смотрю, откуда пришла атака на наши ворота.
Люк на месте Чичерина вынес бы игрока вместе с мячем, получил бы желтую (или не получил, или красную) и мы бы сейчас говорили - "жалко, что потеряли 2 очка, но играли достойно, могли запросто выиграть, дальше будет лучше". Это отличает опытного игрока-мужика, от пацана.
А из-за чичеринской "не результативной ошибки" мы оказались по уши в дерьме с шансами угодить в некислую психологическую яму. Поэтому ИМХО Чичерин ОЧЕНЬ виноват в таком результате. Надеюсь, что выводы он сделает из этого, потому как игра его мне нравится в целом.
С остальных героев эпизода это, кстати, ответственности ни в коем случае не снимает...
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26