- 07 окт 2012, 15:59
А так по игре конечно края полузащиты сегодня никакие,Рыков конечно хороший парень,но это не профессия-его уровень забивать Торпедо или в ФНЛ,состав слабый нападающих нет,травмы Ломича и КК не вовремя...
Конечно Егоров опять накосячил и причем серьезно,но я все же нереализованных моментах Кокорина в первом тайме (по мне так они результат его рас3,14здяйства),которые не позволили свалившимся шансом воспользоваться!!!
Вроде и правда,но выпал случай,просто Фарт на ровном месте. Причем Фарт(удаление) не из воздуха,а из тактики игры-контратака с наконечником в виде Кокорина. И почему не воспользоваться таким подарком судьбы? Увы на это не хватило класса. Да и ГТ ничем не помог...Michael74 писал(а):Спокойно сораДники! Ну не можем мы сейчас, в таком состоянии обыгрывать Анжи, это же ясно.
Забыть и брать свои очки в оставшихся матчах первого круга с Крыльями, Мордовией, Аланией и Краснодаром.
А так по игре конечно края полузащиты сегодня никакие,Рыков конечно хороший парень,но это не профессия-его уровень забивать Торпедо или в ФНЛ,состав слабый нападающих нет,травмы Ломича и КК не вовремя...
Конечно Егоров опять накосячил и причем серьезно,но я все же нереализованных моментах Кокорина в первом тайме (по мне так они результат его рас3,14здяйства),которые не позволили свалившимся шансом воспользоваться!!!