Одна жизнь – одна команда!

Настоящая история против новой! Какая победит?

Динамо! Верю!
74
64%
Тяжко, ничью бы...
29
25%
Не сейчас, проиграем(((
13
11%
 Oscar
Michael74 писал(а):Спокойно сораДники! Ну не можем мы сейчас, в таком состоянии обыгрывать Анжи, это же ясно.
Забыть и брать свои очки в оставшихся матчах первого круга с Крыльями, Мордовией, Аланией и Краснодаром. ;)
Вроде и правда,но выпал случай,просто Фарт на ровном месте. Причем Фарт(удаление) не из воздуха,а из тактики игры-контратака с наконечником в виде Кокорина. И почему не воспользоваться таким подарком судьбы? Увы на это не хватило класса. Да и ГТ ничем не помог...
А так по игре конечно края полузащиты сегодня никакие,Рыков конечно хороший парень,но это не профессия-его уровень забивать Торпедо или в ФНЛ,состав слабый нападающих нет,травмы Ломича и КК не вовремя...
Конечно Егоров опять накосячил и причем серьезно,но я все же нереализованных моментах Кокорина в первом тайме (по мне так они результат его рас3,14здяйства),которые не позволили свалившимся шансом воспользоваться!!!
 Дemerdjy
renton1 писал(а):Да и по смолову для меня это конченый футболист.В футболке Динамо его никогда больше видеть не хочу и не приму. Настоящие игроки забив своему бывшему клубу даже голы не празднуют, а у этого чма столько радости как будто покер нам положил.
— Наших запорожцев не видал, а видал одного пана Андрия.
— Андрия видел? — вскрикнул Бульба, — что ж он? где видел его? в подвале? в яме? обесчещен? связан?
— Кто же бы смел связать пана Андрия? теперь он такой важный рыцарь... далибуг, я не узнал. И наплечники в золоте, и на поясе золото, и везде золото, и все золото; так, как солнце взглянет весною, когда в огороде всякая пташка пищит и поет и всякая травка пахнет, так и он весь сияет в золоте, и коня ему дал воевода самого лучшего под верх: два ста червонных стоит один конь.
Бульба остолбенел.
— Зачем же он надел чужое одеянье?
— Потому что лучше, потому и надел. И сам разъезжает, и другие разъезжают, и он учит, и его учат: как наибогатейший польский пан!
— Кто ж его принудил?
— Я ж не говорю, чтобы его кто принудил. Разве пан не знает, что он по своей воле перешел к ним?
— Кто перешел?
— А пан Андрий.
— Куда перешел?
— Перешел на их сторону; он уже теперь совсем ихний.
— Врешь, свиное ухо!
— Как же можно, чтобы я врал? дурак я разве, чтобы врал? на свою бы голову я врал? Разве я не знаю, что жида повесят, как собаку, коли он соврет перед паном.
— Так это выходит, он, по-твоему, продал отчизну и веру? (C)
Я конечно нагнетаю), но почему у нас всего один нападающий ??
 Юрьевич
Матч проиграл Петреску,выпустив на замену Семшова.После удаления Шильденфельда у НАС в составе оказалось на игрока меньше.Сапета хотя бы чем-то мог бы помогать Юсупову,а что делал Семшов весь тайм,на какой позиции играл.Больше не хочу и не могу видеть Семшова в футболке "ДИНАМО".
 Legolas
Семшова нельзя НЕ выпускать, а то бунт в команде поднимет
 dynamo supporter
да ничего он не поднимет , Кураньи убрали и ничего , бред какой то несли по поводу мышечной массы и тд , Силкин помнится на задних лапах перед ним ходил когда один раз рискнул оставить на лавке небожителя на 1 тайм и с этим ничего не будет, в первом тайме откровенных косяков не было ,зато во втором поспыпались будь здоров
 Болельщик!!!
Чичерина вообще продавать надо или так выгонять, у него что не пас то в ноги сопернику, позицию свою теряет, но в отборе хорош.
 назар
Ладно... С лидерами 50 на 50, посмотрим как с остальными. Но игры нет
 dolbano
Почему Смолов играл сегодня против нас? Кто составлял договор аренды? На кол его! :evil:
 PontiyPilat
Как по мне - Рыков с Шильдой недурственно сыграли, просто когда против тебя на скорости выбегает ЭтоО - что еще делать? Почему Диарра так легко ушел от троих - это большой вопрос. К Шильде их раз меньше. А вот Фернандес меня угнетает все больше. В очередной раз не подстраховал, только размахивал потом руками.
 Fil
Настроение г...
Согласен с PontiyPilat полностью .
Ну и Диарра , конечно очень сильный (((

PontiyPilat писал(а):Да причем тут база? Юсупов в состоянии играть против основного игрока Реала? Или Шильда против основного игрока Барсы и Интера?

Дело не в том, что они не хотят. Дело в том, что не могут. У Анжи выходит быстрый, резвый Карсела, а у нас старый, еле передвигающийся Семшов.

Сравните Жусилея, Самбу, Жиркова, ЭтоО, Диарра, Траоре, Гонсалеса, Буссуфу с нашими игроками. Найдете игроков схожего уровня?

А Тагирбековых, Агаларовых подтягивает уже Гус. Как и Шатова. Вот и вся разница. Последний шанс выиграть чемпионство был при Федорычеве, но он был безбожно просран. И теперь мы просто середняк. Увы.

ПыСы: ну и зачем Шунина выпускать, когда Береза сыграл просто великолепно - я не понял.
 пал
олежан писал(а):
Хорошо хоть здравый смысл рулит и справа, как мне и думалось, Фернандес, а привези-момент-Чичерин.
Как ему и положено - привёз.
 пал
Первый то тайм очень неплохо отыграли.Надо всё было тогда решать.3 супермомента, ещё 2-3 весьма опасных...Преимущество было очень ощутимым.
А удаление сломало всю игру.
Другой вопрос почему?
 Вячеслав.РУ
Юсупова тоже не стоило менять. Как только Мисима выпустили - сразу пропустили.

Вот и получается, что Сапету убрали - первый гол. Юсупа убрали - второй гол...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 окт 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Юсупова тоже не стоило менять. Как только Мисима выпустили - сразу пропустили.

Причем здесь Сапета , Юсупов , Миси ...
Кто голы привез видели ?
Или с дивана неразлядеть было ? :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Юсупова тоже не стоило менять. Как только Мисима выпустили - сразу пропустили.

Кто голы привез видели ?
Вот сейчас от вас похоже мы узнаем главного виновника поражения.

Не иначе как вся команда была молодцом, а кто-то один напроказничал?
 komaol
Fil писал(а):

Кто голы привез видели ?
ЯЯ не отработал с жиром - рядом так трусцой бежал - ну и Рыков прошляпил.
А второй гол - Чичерин провалился. Регулярно у него это происходит. Люк сильней, конечно, это уже очевидно. А жаль...
 Фальшборт
Слишком много причин у этого поражения.Только вот чертовски досадно и обидно,что проиграли именно этому сброду.Уж лучше бы коням...
Ну и пока не решим вратарскую проблему,на что-то хорошее рассчитывать не приходится.Берёза стар,Фрол не уровень ПЛ,а Антон это пробитый боксёр со сломленной психикой.Ну и игра в численном большинстве-это просто 3,14здец какой-то.Ливер начинает трястись у всей команды!И помимо приобретения вратаря необходимо избавляться от Кураньи и Семшова.Ждать от них прогресса может только умалишённый.
 Fil
komaol писал(а): ЯЯ не отработал с жиром - рядом так трусцой бежал - ну и Рыков прошляпил.
А второй гол - Чичерин провалился. Регулярно у него это происходит. Люк сильней, конечно, это уже очевидно. А жаль...
+1
пс ловите Вячеславру ...
 taxist
Жаль канешна, но что поделаешь..
Напрасно, кмк, уважаемые сораДники крошат батоны на Антоху и судейку.
Отсужена игра в целом удовлетворительно, что же до Шунина- был вполне надежен. Не спас с голами- ну так делались они с убойных позиций, хорошо исполнить и вынимай. Жиркоев с Итогоевым и исполнили, чай не пальцем деланые, Береза тут тоже не выручил бы, и мало кто бы выручил.

К сожалению, нас просто переиграли хорошо обученные люди.
Показательной, в частности, была обстановка вокруг активности Кокорина в начале матча. Пропустив несколько его креативчиков и верно угадав, что больше ни от кого сегодня угроз ожидать не стоит, дефы кратовских отнеслись к нему внимательнее и аккуратнее. Позаботились о строгой взаимоподстраховке и оттерли от мяча в своей штрафной и вблизи нее. В общем, практически выключили.
Дальше как Сашка ни старался (а он, кмк, старался- добросовестно искал свободные зоны, опускался ниже в поисках мяча), толку взяться было уже неоткуда, т.к. альтернативный атакующий потенциал у нас сейчас более чем сомнителен.

Еще обратил внимание на один удручающий момент, связанный не только с этим матчем.
Как это ни грустно, но Жужа ожиданий не оправдывает.
Он активен, довольно быстр, способен исполнять острые кроссы, но мысли в его действиях крайне мало, он по-моему, туповат. Для меня это открытие, раньше я этого не замечал.
Вернее- считал, что в этом отношении ему только предстоит раскрыться.
Теперь же сложилось впечатление, что тут и раскрываться-то особо нечему.
Просто фланговый игрок, способный неплохо исполнять довольно ограниченный набор функций. До чего же хотелось бы ошибиться с этим..

И последнее.
Поскольку командное взаимодействие у нас не поставлено, системообразующих игроков нет, как нет и хотя бы одного лидера, пусть плохонького, но способного хоть как-то повести за собой, то и командная созидательная игра серьезно затруднена (С Семшовым Дан, похоже, в этом отношении реально попал).
А это означает, что расчитывать в предстоящих турах "брать свои очки", кмк, слишком самонадеяно. Нет их у нас сейчас, и хоть дальнейший календарь полегче, но за очки придется грызться, т.к. ничего, кроме самоотдачи, мы предложить пока что не можем.
С сильными соперниками ее маловато, с теми, кто послабее -может прокатить. Только она обязательно должна присутствовать, иначе этих пресловутых "своих очков" недосчитаемся запросто..
:dinfan: :dinfan:
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
komaol писал(а): ЯЯ не отработал с жиром - рядом так трусцой бежал - ну и Рыков прошляпил.
+1
пс ловите Вячеславру ...
По любому защита начинается не у собственных ворот, а в нападении. И если кто-то впереди недорабатывает в отборе, мы получаем то, что имеем.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 26