Норман писал(а):Опустошение... несколько минут сидел на месте после свистка. домой ехал, не проронив ни слова.
Из нынешнего состава тренеров, игроков никого не буду упрекать. Игроки бились на поле (по крайней мере те, кто был в старте), тренер бился на скамейке. Конечно, не судья нам забил, но губищи свои к свистку приложил, негодяй. Да, бились, но...Но проблема гораздо глубже. И, наряду с игровыми проблемами - глубокая психологическая проблема. Я предчувствовал это, но гнал от себя эту мысль и перед матчем не говорил, насколько серьезной мне представляется эта игра. После победы над Локо и достойной игры со Штутгартом, нервы напряглись до предела - неужели попрет, неужели покатит...Ошибиться нельзя, надо догонять. Отсюда нервная игра, ошибки. Чтобы стабилизировать игру, надо успокоить команду. Сказать тренеру и игрокам - ребята, играйте спокойно, такой вот млять сезон задался. Ну и болельщикам пора перестать истерить - этим дело не поможешь. Да, в который раз, надо сказать - пусть ГТ спокойно строит свою команду.
Ну наконец нашелся СораДник,который вслух сказал ПРАВДУ! Без истерик,Без попыток обхулить тех игроков которые лично не по душе,Без желания СКАЗАТЬ на Форуме и не важно что-лишь бы СКАЗАТЬ!!!
Вчитайтесь в слова НОРМАНА!!! Это то,что Мы все имеем сегодня и от этого никуда не уйти!!! Повторюсь(простите Норман- месяц писал об этом только в на Главной): Путь который предстоит пройти Великому на пути выздоровления ОЧЕНЬ долог.Команда в страшном состоянии и я не сгущаю тучи. То,что мы видели в последних играх и сегодня лишь подтверждает мои слова. Давайте наберемся терпения и поможем Любимому Клубу. Петреску с ТШ и игроками,с помощью Руководителей Динамо,С нашей помощью предстоит долгий и тяжелый путь наверх,на нем нашей любимой Команде предстоит много работать,спотыкаться,падать,преодолевать карасевых и ему подобных...Тяжел этот путь и осилит его только Команда,которая уверена в своих тылах-в своих Болельщиках!!!