Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо против Кубани?

Петреску знает, как победить Кубань, Динамо выиграет!
87
76%
Динамо не обыграет краснодарцев, но и не проиграет Кубани
15
13%
проиграет Кубани
13
11%
 dynamo supporter
а Березы даже в заявки не было , что Петреску его негласно отцепил ?
мда конечно нужен форвард дозарезу , выход Кураньи не то что не усилил а наполовину ослабил команду , сколько можно быть слепцом и ставить пофигиста в атаку если он играть не то что не может да и не хочет ,
всем кому пофиг клуб и кто чей уровень недотягивает должны быть выставлены на трансфер
только вот много наберется боюсь
 Mad Max
Беречь мяч нужно, беречь моменты надо! Нобоа если бы не гол, то ноль! Бердыич его за такое посадил ндолго бы, а у нас любой может на контратаке остановиться и отдать вратарю! Обострение атаи и в голове не мелькает, главное сохранить мяч, который в итоге всеравно потеряет Юсупов
 Fil
"Игра была ровна ..."
Второй гол имени "центра" (особенно Шили ).
Бились отлично, но мысли было мало ..
"перрив" однако !
За пару недель , настроить игру тяжело ...
Юсуп и Семшов убили всю игру , кмк .... (((
 Вятич
noodles74 писал(а):Вятич, а что гон на Петреску. Не псевдо ли физрук Габулова выгнал?
Это разве гон? :)
Моё мнение было с самого начала: он не тренер для Динамо, он не сможет...
могу я иметь личное мнение? Правильно - могу :) Поэтому и пишу, что Дан не сможет с таким составом что-то пъедестальное сконструировать...(имхо,ессно)
 Сафрон
Если выскоблить до конца "бунтовщиков", то даже Дан доберется с командой до 5-го места.
 Норман
Опустошение... несколько минут сидел на месте после свистка. домой ехал, не проронив ни слова.
Из нынешнего состава тренеров, игроков никого не буду упрекать. Игроки бились на поле (по крайней мере те, кто был в старте), тренер бился на скамейке. Конечно, не судья нам забил, но губищи свои к свистку приложил, негодяй. Да, бились, но...Но проблема гораздо глубже. И, наряду с игровыми проблемами - глубокая психологическая проблема. Я предчувствовал это, но гнал от себя эту мысль и перед матчем не говорил, насколько серьезной мне представляется эта игра. После победы над Локо и достойной игры со Штутгартом, нервы напряглись до предела - неужели попрет, неужели покатит...Ошибиться нельзя, надо догонять. Отсюда нервная игра, ошибки. Чтобы стабилизировать игру, надо успокоить команду. Сказать тренеру и игрокам - ребята, играйте спокойно, такой вот млять сезон задался. Ну и болельщикам пора перестать истерить - этим дело не поможешь. Да, в который раз, надо сказать - пусть ГТ спокойно строит свою команду.
 dynamo supporter
нужно было Газаева ставить , Петреску слишком эмоциональный , такая хаотичность и нервозность передалась и команде ,когда нужно иметь холодную голову не лучший вариант выводить команду из клинической смерти после господина Силкина
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):нужно было Газаева ставить
Видимо Вы не были на матче с Айнтрахтом. Я был(((, помню и те эмоции, и его решение после того матча...
Так что, не надо было ОПЯТЬ!
Пусть Петреску строит свою команду, хватит шарахаться...
 noodles74
Читайте.
Петреску не пришел на пресс-конференцию после матча с «Кубанью»
http://www.sports.ru/football/143121187.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Может ещё кому-то не совсем по....
 DvK
На фоне того, что было 2 недели назад, сейчас играем уже лучше. Кубань выжила 100% и заслуженно победила за счет сбалансированности и дисциплины. Ну а наша защита и стандарты - это не смешно и почти клиника.(((
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, Гордон в защите всё лучше, осваивается...Чичерин всё лучше от матча к матчу...
Ну а то, что у нас штрафной = пеналь, - уже аксиома для всей ПЛ(((
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 02 сен 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
noodles74 писал(а):Читайте.
Петреску не пришел на пресс-конференцию после матча с «Кубанью»
http://www.sports.ru/football/143121187.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Может ещё кому-то не совсем по....
ну видно было, что чувствовал он себя как обычно плохо, при такой игре не одну пресс-конференцию пропустит... пресс-конференция тоже его работа, надо экономить свои силы, а то сгорит на работе... выходить из создавшийся ситуации с таким чувствительным тренером будет ой как трудно... я понимаю реагировать на несправедливое решение судьи или грубую ошибку игрока... но он сума сходит весь матч и любое решение судьи птается оспорить... думаю любые судьи будут с нами принципиальными, кому понравиться постоянное давление...
 kurilka
Трудились, конечно, как могли. Но моглось не очень. Ужасные передачи Юсупова от зажатости и отсутствия игрового тонуса. Шунин не спас, и только. Второй гол в том числе и шалтай-болтай Мисимовича, изображавшего атаку соперника в трёх метрах от него, Шильденфельд же не успевал накрыть. Ну и удар, конечно, получился... А вот по Семшову без обиняков скажу: когда не катит, надо играть проще простого, а не выпендриваться! Психологическое состояние команду - ниже некуда, но поправить его можно только в играх. Поэтому игроков надо поддержать. Пока, на мой взгляд, команда разбалансирована - играют "кто в лес, кто по дрова".
По судейству пишу с новой строки, чтобы не мешать одно с другим. Сколько бы мы не кричали на Карасёва и других, это не он мешал отдавать точные передачи и быстро бегать, да и Семшову "засрать" момент не судья помог. Накатывать нужно не на судей, а на клуб: это он должен "работать" с судьями, и это вовсе не означает банальные "заносы". Давить на них нужно по всем направлениям, а для этого ресурс соответствующий должен быть. Пока его не видно.
 tigerol
Да, Петреску психанул...а кто не психанет, когда у Кубани до штрафного ни одного момента, да и штрафной в 22-25 метрах. И удар, не сказать, что смертельный, а все равно гол. Меня беспокоит другое- откуда в штабе Кубани узнали, что все штрафные наша стенка будет прыгать ? Ведь и первый штрафной также пропустили, только ударчик послабее и не так точен был. Явно налицо слив инфы с тренировки....
 Норман
Не выходит у меня из головы, некто, лысый со свистком. Каков мерзавец! Этот негодяй, как некогда Егоров, на фоне Динамо хочет отличиться - смотрите, мол я какой крутой, беспринципный. О, как я удачно оговорился - беспринципный. А этот судьишка возомнил себя беспристрасным профессионалом.

ЗЫ. Проигрыш судейством поганым не оправдываю. Но ненависть свою не скрываю. Тысяч 10 на стадионе со мной были согласны.
 Oscar
Норман писал(а):Опустошение... несколько минут сидел на месте после свистка. домой ехал, не проронив ни слова.
Из нынешнего состава тренеров, игроков никого не буду упрекать. Игроки бились на поле (по крайней мере те, кто был в старте), тренер бился на скамейке. Конечно, не судья нам забил, но губищи свои к свистку приложил, негодяй. Да, бились, но...Но проблема гораздо глубже. И, наряду с игровыми проблемами - глубокая психологическая проблема. Я предчувствовал это, но гнал от себя эту мысль и перед матчем не говорил, насколько серьезной мне представляется эта игра. После победы над Локо и достойной игры со Штутгартом, нервы напряглись до предела - неужели попрет, неужели покатит...Ошибиться нельзя, надо догонять. Отсюда нервная игра, ошибки. Чтобы стабилизировать игру, надо успокоить команду. Сказать тренеру и игрокам - ребята, играйте спокойно, такой вот млять сезон задался. Ну и болельщикам пора перестать истерить - этим дело не поможешь. Да, в который раз, надо сказать - пусть ГТ спокойно строит свою команду.
Ну наконец нашелся СораДник,который вслух сказал ПРАВДУ! Без истерик,Без попыток обхулить тех игроков которые лично не по душе,Без желания СКАЗАТЬ на Форуме и не важно что-лишь бы СКАЗАТЬ!!!
Вчитайтесь в слова НОРМАНА!!! Это то,что Мы все имеем сегодня и от этого никуда не уйти!!! Повторюсь(простите Норман- месяц писал об этом только в на Главной): Путь который предстоит пройти Великому на пути выздоровления ОЧЕНЬ долог.Команда в страшном состоянии и я не сгущаю тучи. То,что мы видели в последних играх и сегодня лишь подтверждает мои слова. Давайте наберемся терпения и поможем Любимому Клубу. Петреску с ТШ и игроками,с помощью Руководителей Динамо,С нашей помощью предстоит долгий и тяжелый путь наверх,на нем нашей любимой Команде предстоит много работать,спотыкаться,падать,преодолевать карасевых и ему подобных...Тяжел этот путь и осилит его только Команда,которая уверена в своих тылах-в своих Болельщиках!!!
 Mr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, Гордон в защите всё лучше, осваивается...Чичерин всё лучше от матча к матчу...
Ну а то, что у нас штрафной = пеналь, - уже аксиома для всей ПЛ(((
вы в своем уме? гордон? это не игрок уровня ЧР
 Dynamo-Moscow-Fan
А между тем, простите за офф-топ...)

Бавария (Мюнхен) – Штутгарт (Штутгарт) – 6:1
Mr писал(а): вы в своем уме? гордон? это не игрок уровня ЧР
Про ум поаккуратнее :x , а то мне не придется даже жаловаться модератору...)
Я высказал про игрока СВОЕ мнение, вы-СВОЕ, для того и форум...
 Норман
Надо понять, осознать и не дергаться. Успокоившись, учиться и двигаться вверх.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 26