Одна жизнь – одна команда!

Снимем заклятье камней?

Случится чудо), победим!
70
44%
Ничья за счастье...
34
21%
Чётки не обыграть, не сейчас...(
56
35%
 Koliok
я, честно говоря, после безвольного поражения в финале кубка был уверен, что татарам кубок с европой продали за 6 очков в этом сезоне, ан нет, мы действительно очень "ниочень"

зы колдуна нам не обыграть, это уже очевидно, а то, что Бикеич колдун и ш0ман у меня сомнений нет, мне дружбан, попыливший немного в рубэне рассказывал, вот

ззы во всем виноват сцуко-комментатор, это он не фартовый, игроки не причем
 Корлеоне
Я считаю, что пора руководству объяснить болельщикам, что происходит в команде!
 prapor
Гость писал(а):Ну и как вам замены Хохлова?
О,да,замены на уровне(((.А чем Нехайчик-то ему не угодил(или это продолжение подковерной борьбы)?
 Mr
prapor писал(а):Теперь становится ясно,что нужен Тренер(именно с большой буквы),про воротчика уже сказано-пересказано.В общем сезон можно сказать потерян(зацепиться бы за десятку).Не пора ли начинать строить новую команду,с новым Тренером???
До 5 места 7 очков с учетом , что мы уже сыграли с тремя лидерами! Давайте не унывать, а верить в чудо!)
 Valerich73
antonio писал(а):Преимущество Ломича перед Люком в том, что з/п у него на порядок ниже. А вот уровень одинаков.
УРААААААА, Семшова меняют! :dinfan:
он хоть мяч из ворот вынес...
 Mad Max
неудачники.
 Корлеоне
Fil писал(а):
Корлеоне писал(а):А я думаю пора в ФНЛ поиграть...опыту, так сказать, поднабраться....
Опыты для чего ?
Ходить будете ?
Опыта в плане характера...хотя конечно это ИМХО.
Ходить буду
 Борисыч
Рубин был никакой, ничего толком не создали - но Березовский умудрился пропустить гол в стиле Габулова - провожая собачьими тоскливыми глазами уходящий мяч.
Ну и, конечно, Юсупову не хватило опыта - поддался на провокацию Натхо. Нужно было его вообще не трогать - Натхо уже заранее валился, выпрашивая штрафной.
В целом - чисто тренерское поражение. Без Кобелева "Рубин" не обыграть.
 South
Кто эти люди в футболках Динамо??
 SJ
Ох, как же символично будет вылететь в пердив в 90-летие общества :!:
Хохлова в дубль, проверку медными трубами не прошел.
 Mr
Корлеоне писал(а):Я считаю, что пора руководству объяснить болельщикам, что происходит в команде!
Все элементарно - новый пз,лз,нап,левый полузащитник и правый полузащитник и к ним тренер европеец - с зарплатой не меньше 5-7 миллионов евро в год, чтоб никто больше него не получал и нам не привезли говно вроде Авраама Гранта со словами европейский тренер! И будет все окей!!! Пока в динамо Уилкшир, Ломич, Джуждак игроки основного состава НИЧЕГО НЕ БУДЕТ Пока семшов не перестанет ходить, а не бегать - НИЧЕГО НЕ БУДЕЬ Пока все не поймут, что кураньи уже не тот НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Пока игроки будут сливать тренеров НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Пока мы все не об единимся, а не будем ссориться из за силкина Воронина И так далее и.т.п. Кто прав, а кто нет - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!
 Valerich73
Koliok писал(а):ззы во всем виноват сцуко-комментатор, это он не фартовый, игроки не причем
фортовый Д.Дерунец вернется с Олимпиады, и всё наладится…
«везет» же ФКД на камней нарываться после 2-х дней отдыха
 Борисыч
И потом - много слышал здесь мнений - зачем Джуджака ставят на правый край?
Да потому что он никакой, что слева, что справа, а вот Кокорин слева более продуктивен - а это гораздо важнее для игры КоманДы, чем куда пихнуть жертву распила Сарсании.
 Борисыч
SJ писал(а):Ох, как же символично будет вылететь в пердив в 90-летие общества :!:
Хохлова в дубль, проверку медными трубами не прошел.
Надо сначала точно разобраться, не являлся ли Хохлов главной деталькой развала команДы. А то что-то слишком много намёков. В таком случае дубль лучше Чикишеву оставить, он вполне справляется.
 kaa72
iker писал(а):Это ПИ..Ц что долбанный ФИЗРУК с командой сделал, и его сранный покровитель Степашка
Да ладно, второй матч только ГТ, а Вы сразу.......
Чуда не произошло, к сожалению.
 Winodel
Извините, но я так и не увидел за счет чего хотел победить Хохлов. Игра от обороны, могла дать 1 очко, в быстрые контратаки у нас не кому бегать. Вывод забить мы почти не могли. А шальной гол в наши ворота, + замены у рубина (у нас вообще некем усилить атаку)... вообщем итог закономерен. Пока не вижу, чем Хохлов может помочь нашей команде. Нужно дать матчей 5-8 ему... Немцам точно влетим с такой игрой. ИМХО.
 mikluho
Корлеоне писал(а):Михаил, а о чем еще писать? О том что молодцы, что пропустили только 2 мяча, а не 15 от Рубина?
О том, что пора заканчивать это бл**ство :idea:
 iker
Ни один враг нам так не насрал, как истинный динамовец Силкин.. :twisted:
Обосрал все, что только можно...Игроков сбагрил, команду подготовил что аж страшно становиься ...
 Корлеоне
mikluho писал(а):
Корлеоне писал(а):Михаил, а о чем еще писать? О том что молодцы, что пропустили только 2 мяча, а не 15 от Рубина?
О том, что пора заканчивать это бл**ство :idea:
Логично! Это правильно!
 Борисыч
iker писал(а):Ни один враг нам так не насрал, как истинный динамовец Силкин.. :twisted:
Обосрал все, что только можно...Игроков сбагрил, команду подготовил что аж страшно становиься ...
Такие болельщики, как Вы, обсирают гораздо успешнее, чем Силкин - и Тренеры у Вас плохие, и команда неподготовлена, и штрейкбрехеров надо вареньем кормить, а не гнать ссаными тряпками.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 27