Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Интрига! :D
 DennyDynamo
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а):Интересно, кто будет следующим тренером Локо?
Тётя Оля могла бы пойти по пути дяди Валеры- быть одновременно и гендиром и тренером. :) Первая в мире женщина-тренер,это было бы круто :D
Тогда неизбежен массовый суицид поклонников Локомотива :)
Хотя для имиджа локогёлз еще не факт что плохо :lol:
antonio писал(а):
Ekomissarov писал(а):Было еще где то о том, что Силкин сам подал в отставку. Найду, выложу.
О чем Вы? Если бы он не подал в отставку, ему бы указали на дверь на следующий же день.
Такое ощущение, что Силкин меньше был у руля клуба, чем длятся холивары вокруг его персоны на форумах и гостевых Динамо. Не трогайте человека, хватит уже)
Последний раз редактировалось DennyDynamo 12 май 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
кобелева или овчинникова позовут? хотя если баба оля останется , то никого из них.
 Ekomissarov
antonio писал(а):
Ekomissarov писал(а):Было еще где то о том, что Силкин сам подал в отставку. Найду, выложу.
О чем Вы? Если бы он не подал в отставку, ему бы указали на дверь на следующий же день.
И выплатили бы компенсацию! Так?!
Так какой же он рвач, если отказался от компенсации?!
Хоть здесь то не нужно врать...
З.Ы. А так согласен, хватит уже грязи лить на человека. Тем более Динамовца!!!
С уважением, Евгений.
 SJ
С такой говноигрой овцелюбы пройдутся катком по девчатам :?
 Andy74
SJ писал(а):С такой говноигрой овцелюбы пройдутся катком по девчатам :?
Что в переводе означает: "С такой отвратительной игрой "Локомотив" будет разгромлен в Махачкале!" :x :mrgreen:
...Но в этом туре свой матч "Анжи" ещё не сыграл ;) И, возможно, после его завершения паровозы подумают: "А мы проиграли всего лишь 1:4" :roll: :D
 koSyak
Ну, а на что ты рассчитываешь? На бронзу? Как-то амбиции сораДников не соотносятся с реальностью. Для того чтобы бороться за медали нельзя филонить на старте, и попадание в еврокубки уже будет охренительным результатом.
Последний раз редактировалось koSyak 12 май 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Тем не менее, шансы пока сохраняются, хотя мы делаем все, чтобы их было как можно меньше.
3 место после такого провального старта - было бы феерией, но и 4 место, которое еще необходимо удержать, тоже неплохо в качестве плацдарма для следующего года.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): О чем Вы? Если бы он не подал в отставку, ему бы указали на дверь на следующий же день.
... И получить неустойку, но в отличие от некоторых он сам написал заяву.
 SJ
koSyak писал(а):
Ну, а на что ты рассчитываешь? На бронзу? Как-то амбиции сораДников не соотносятся с реальностью. Для того чтобы бороться за медали нельзя филонить на старте, и попадание в еврокубки уже будет охренительным результатом.
Когда есть шансы на что-то, то можно и расчитывать :). Из 6-ки при нашем календаре надо еще постараться выпасть :)
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
 kov79
koSyak писал(а):Для того чтобы бороться за медали нельзя филонить на старте
Да, и в концовке тоже нельзя филонить ;)
 SJ
Терек классный гол закатил ;)
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а): О чем Вы? Если бы он не подал в отставку, ему бы указали на дверь на следующий же день.
... И получить неустойку, но в отличие от некоторых он сам написал заяву.
Мне вот интересно, многие ли из тех, кто чернит Силкина, способны отказаться от денег... Перечислить например месячную зарплату сиротам...
Уважать Силкина можно хоть и за этот поступок. Тем более, что он не просто отказался от денег, - он не стал грабить родной ему клуб!!!
SJ писал(а):Терек классный гол закатил ;)
Наш шанс, на шанс занять третье место!!! :)
Терек, вперед!!!!! :)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2013, 16:44, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Прекратите мечтать о третьем месте.
 Ekomissarov
dolbano писал(а):Прекратите мечтать о третьем месте.
:)
Чему быть, того не миновать! :)
С уважением, Евгений.
 dolbano
Третье место мы минуем однозначно. Или оно мимо нас минует.
 penguin013
Если честно, мне кажется, что третье место мы вчера просрали окончательно. Я охотно верю в то, что сверхмотивированная Кубань сможет вырвать ничью у Дагов, но очень сомневаюсь, что кубанцы смогут взять три очка. Думаю, дрогнут они, да и автобус никто не отменял. Дагов ничья очень даже устроит.
А на девочек нынче надеятся - смешно. Тем более, в Дагестане. Более того, совершенно не уверен в том, что Чечены во втором тайме не отдадут матч. Как говорится, это Кавказ, детка.
 penguin013
Трофимов писал(а):Терек в случае победы имеет шансы на ЕК, вряд ли лягут под дагов,да и слишком гордый для этого Рамзанчик,а на Керимова я думаю ему на*рать
Да, я как-то это не учел. Думал, что чечены уже просто так играют. Кстати, у них чудесный календарь: Мордор он тур и дома с прокладками. Теоретически, могут даже 6 очков взять.
Тем не менее, считаю, что у нас нет реальных шансов залесть в трёшку.
 Ekomissarov
penguin013 писал(а):
Трофимов писал(а):Терек в случае победы имеет шансы на ЕК, вряд ли лягут под дагов,да и слишком гордый для этого Рамзанчик,а на Керимова я думаю ему на*рать
Да, я как-то это не учел. Думал, что чечены уже просто так играют. Кстати, у них чудесный календарь: Мордор он тур и дома с прокладками. Теоретически, могут даже 6 очков взять.
Тем не менее, считаю, что у нас нет реальных шансов залесть в трёшку.
Чечены вообще никогда не прогнутся под Дагов. Это ведь кавказ :D
Понты важнее :)
А вот Анжи вполне могут продуть Кубани. Дома Кубань очень сильна (всего одно поражение)!!! Да и мотивация на ЕК, плюс по личным встречам могут обойти Анжи...
ИМХО :), но важнее другое, нам надо брать 6 очков!!!
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 198