Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Rkaorus писал(а):
antonio писал(а):там был полный 3,14...ц
Да ну? Вроде бы вы долгое время так не считали.
Считал-считал, и уже сомнения в квалификации СНС высказывал в 2011 году, потому как видно было к чему приведет нас тренерство Силкина уже тогда.
Rkaorus писал(а):
Силкину прикупили Нобоа, которого он так хотел, а в довесок еще и Джуджака - очень хорошего игрока
Видимо, ваша информация точнее моей. Я-то помню, что Нобоа вроде как был дьяковской идеей, а Джуджака не хотел никто, кроме Сарсании (и почему-то Костина, ни до, ни после того в интересе к футболу не замеченного). Джуджак хорош, спору нет, но в Анжи он сидел на лавке и время на адаптацию требовал.
Да, моя инфа точнее. О желании Силкиным купить Нобоа писАлось не раз здесь от реальных инсайдеров
А Джуджак? Никакой адаптации он не требовал, ему хорошая готовность нужна, на что СНС увы не способен.
Rkaorus писал(а):
Не надо, чтобы люди правду забывали, а так и случится, если вокруг будет приторный бред про Серегаверим.
Видимо, я меньше, чем вы, читаю форум. Или меня слова благодарности к тренеру, с которым Динамо играло одно время в лучшую игру со времен 90-х, не так раздражают. Какую "правду" вы не хотите дать забыть? Правду побед? Правду всевозможных ЦУ и прочих палок в колес со стороны всех 75 голов нашего руководящего дракона? Правду попыток поставить на место хороших игроков и довольно скверных мужиков, возомнивших -- и по вине ГТ тоже, конечно -- себя незаменимыми? Правду заваленной предсезонки? Решения об отставке без гарантий трудоустройства со стороны начальства?
Может, в вас еще живет детская вера в то, что вот придет волшебник и мановением руки сделает из Динамо суперклуб с суперигрой навсегда? И глядя на людей, у которых что-то получается, вы опять и опять в это верите -- и потом мстите им за то, что мечта опять не сбылась? Так не придет волшебник. Только падать и вставать, иначе никак.
О как! Правду побед!
Которые были лишь в начале его тренерства на мостике, полученные явно НЕ благодаря его трудам. Ну сошлись так звезды, только кичиться этим не надо, ибо плоды трудов подготовки СНС мы видели весной 2012, и после лета 2012. Провалена была не одна предсезонка, как пишете, а две.
А про волшебников - это Вы лучше себе перед зеркалом рассказывайте. Только Вы все верите, что только сменив МБ (подготовившего команду) на посту ГТ, СНС выстроил команду со своим стилем и почерком, что это были плоды его работы.
Угу, конечно-конечно! Прилетел волшебник и бесплатно показал кино :lol:
albicelestes62 писал(а):Совет уважаемому сораДнику Антонио.
Не стоить бороться с ветреными мельницами.
Бесполезно.
Спасибо! Но и не думал бороться - пытаюсь лишь разбавить этот приторно-сладкий коктейль "Серегаверим". ;)
albicelestes62 писал(а):Единственное, что их может остановить- охладить их энтузиазм , последующая работа Сергея Николаевича.
Но так,
как он никому не нужен, ведь в отличии от нас, дилетантов ,
клубами все таки руководят люди, которые считают копейку.
этот товарищ никогда не будет востребован.
Ну я о Силкине всё же хорошего мнения, но считаю его хорошим тренером для молодежи. Взрослый футбол - не его...
albicelestes62 писал(а): Смиритесь :D , пусть Силкин будет для людей, не заставшим его в роли ГГ - легендой.
Мало ли в России создают легенд.!?
Пусть будет еще одна :lol:
Согласен.
Вон уже по ТВ сериалы про всяких "Кругов" снимают, великомученика нашли едрить... Канонизировать осталось. :mrgreen:
 Rkaorus
antonio писал(а):О как! Правду побед!
Которые были лишь в начале его тренерства на мостике, полученные явно НЕ благодаря его трудам. Ну сошлись так звезды, только кичиться этим не надо, ибо плоды трудов подготовки СНС мы видели весной 2012, и после лета 2012. Провалена была не одна предсезонка, как пишете, а две.
А про волшебников - это Вы лучше себе перед зеркалом рассказывайте.
Думаю, каждый из нас, если присмотрится, сможет разглядеть в зеркале мечтательного подростка :) В этом ничего плохого нет, плохо проявлять инфантильность в бытовом поведении. Я вот, например, не могу мириться тем, что в посторонних темах чуть что начинают пинать СНС -- мне видится в этом чудовищная ребячливость, но, видимо, этим я и свою инфантильность проявляю. Идиосинкразии не лечатся, по крайней мере я точно их вылечить не могу, поэтому в ином случае умнее было бы промолчать или выразиться односложно. Но вы-то, Антонио, человек вроде неглупый и незлой, неужели мне идти рыться в архиве и напоминать вам ваши весьма лестные высказывания о С.Н.? Идиосинкразии вы точно к нему не испытываете, тут явно что-то другое. Ну а про "кичиться" -- это точно не ко мне. Чем другим, но не недолгой феерией 2011-го. Я все это время чувстовал, что долго так продолжаться не может.

Закончим на этом или пойдем по второму кругу? Тогда давайте вернемся к белорусам, а то что-то совсем мы про них забыли ;)
 albicelestes62
Знаете , а я вижу в Сергее Николаевиче, обыкновенного простого сапожника, который волей судьбы вытащил счастливый билет лотореи ,
и у которого просто снесло "башню" от счастья, и от этого - тот обоими руками вцепился в лавку ГТ,
хоть прекрасно понимал это ни его
Ведь ему по большому счету было насрать, что происходит с клубом.
Просто получка ГТ в месяц - в несколько больше его получки тренера дубля за год

Вот и всё .
Сказки о патриотизме тренера надо оставить, для дурачков.
 antonio
Rkaorus
Покажите мне мои лестные отзывы о Силкине? Очень интересно что же такого хвалебного я о нем писАл? :?
А уж появление СНС в посторонних темах никак не может исчезнуть, потому как из-за его развала команды и коллектива, мы 2-й сезон подряд упускаем возможность взять медали. Да и Шитов, Баккал, Шифо еще в команде числятся...
 Rkaorus
antonio писал(а): Покажите мне мои лестные отзывы о Силкине? Очень интересно что же такого хвалебного я о нем писАл? :?
Элементы нарциссизма вам не чужды :) Хорошо, покажу. Придется опять в этой теме -- не в "ушедших" же, по вашей же логике ;) Заодно уж и про белорусов с Баккалом гляну :) Только вы уж потом не сливайтесь, как не раз бывало.
Последний раз редактировалось Rkaorus 11 май 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Сливаться и не собираюсь, реально не помню чего такого о Силкине я написАл, что Вы меня к его поклонникам причисляете... :?
А Баккал с белорусами причем? Они мне неинтересны, разве что жду новостей о разрыве контрактов.
 dolbano
Надеюсь, что все мечтатели о третьем месте успокоились? Теперь главное, чтобы Терек не выиграл. А то будет ещё один соперник за пятое место.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Надеюсь, что все мечтатели о третьем месте успокоились? Теперь главное, чтобы Терек не выиграл. А то будет ещё один соперник за пятое место.
Пусть выигрывает,он все равно выше 6 места не прыгнет,зато у нас будет шанс на бронзу ;)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Надеюсь, что все мечтатели о третьем месте успокоились? Теперь главное, чтобы Терек не выиграл. А то будет ещё один соперник за пятое место.
Пусть выигрывает,он все равно выше 6 места не прыгнет,зато у нас будет шанс на бронзу ;)
Скорее у нас будет шанс на 6 место. :(
 Der Meister
смотрю игру в Нижнем. Я не понимаю, как мы не обыграем и тех, и других. давно такого футбола не видел )))
 Patrick
Алания вылетает. Какая мотивация у них может быть против нас? Могут зарядить конкуренты. НО надеюсь, что усатый не будет вставлять нам палки в колеса.)
 Александр63
Старшего по УКРОПу поздравляю с получением официальной прописки в ФНЛ!!! :D :D :D
 ShuraDin
Гудбай Алания! :)
 Rkaorus
Александр63 писал(а):Старшего по УКРОПу поздравляю с получением официальной прописки в ФНЛ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Если есть у меня какая ностальгия по чемпионату СССР, то далеко не на последнем месте в ней команда "Спартак" (Орджоникидзе). Симпатичная была командочка, и вы, Валерий Георгиевич, были в ней как влитой. Пора ее восстановить, и пусть она играет в укроп с "Памиром" (Душанбе), "Колхозчи" (Ашхабад) и "Алгой" (Фрунзе). Для сборов можно еще придать этому турниру СпаМ -- раз уж Федун согласен :) Ну и Зенит, само собой. Не знаю, как на матчах Зенита (как бы не заскучали питерцы-то), а вот на матчах Спартак-Памир точно аншлаг будет. Не за счет мясных, так за счет работников московского ЖКХ :)
 puzanok
Да ради старшего по УКРОПу лигу расширят до 18 команд как же ему в пердиве
 Александр63
Как же здорово кубаноиды играют. Прям на загляденье. Уже 3-0 к перерыву.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Как же здорово кубаноиды играют. Прям на загляденье. Уже 3-0 к перерыву.
Пусть теперь онжуйцы готовятся к худшему :D
 Rkaorus
antonio писал(а):Реально не помню чего такого о Силкине я написАл, что Вы меня к его поклонникам причисляете... :?
Ну вот. Мало того, что я вынужден лезть в сочащуюся первостатейным гундосом ветку о 348 страницах, так вы еще меня хотите вынудить искать в ней то, чего я вовсе не собирался. Где я говорил, что считаю вас поклонником СНС? Нигде. А что я говорил? Придется напомнить:
Rkaorus писал(а):
antonio писал(а):там был полный 3,14...ц
Да ну? Вроде бы вы долгое время так не считали.
Вот ваш ответ:
Считал-считал, и уже сомнения в квалификации СНС высказывал в 2011 году
На что я сказал, что ваши лестные высказывания в адрес СНС тоже имели место. Надо отдать вам должное -- их было немного, вы и правда старались держаться чуть в стороне от общей эйфории. Но и сомнений ваших особых тоже не обнаружилось (в ноябре уже читать не стал, я ж не железный). Приведу, пожалуй, одно высказывание -- уже той самой глубокой осенью 2011 года, когда, если вам верить, уже давно закончились победы, бывшие "лишь в начале его тренерства на мостике" и то "явно НЕ благодаря его трудам":
antonio 28.10.2011 писал(а):Вы, наверное, неправильно истолковали мои предыдущие посты - не считал и не считаю что у нас всё пи...ц. Но считаю, что надо развиваться...
П.С. В очередной раз повторю, что я ПОДДЕРЖИВАЮ Силкина, желаю ему как можно дОльше проработать в Динамо, добиться больших успехов и победить в оставшихся матчах этого года!
Вы скажете, что это не лестное, а просто лояльное высказывание? Ну и черт с вами, говорите :) Все равно мое "вроде бы вы долгое время так не считали" про ваш "3,14...ц" получает пруф как полностью трушное :)
А Баккал с белорусами при чем? Они мне неинтересны
А это вообще прекрасно. С какой фразой вы вступили в мой диалог с инсайдером?
У Силкина была куча вариантов усиления, о которых писалось, а он выбрал белорусов
Мой ответ:
И уж совсем не будем про белорусов -- а то вспомнится, что того, кто считал Нехайчика спасителем отечества, звали совсем не Силкин.
Ваш ответ:
Не хотите про белорусов? Может тогда про Шиндельфельдов с Баккалами?
Про Баккала? пожалуйста:
Мне кажется, что именно такой игрок сейчас нужен Динамо...
По идее функционально он должен стать улучшенной копией Воронина...
Играть будет левого/правого инсайда. Очень кстати ушел Самедов - слишком ярко выраженный краек, голландец будет более ко двору своей тягой ближе к центру...
Интересненько!
Про Шитова? ради Бога:
Лично я этим приобретением доволен
Норман, я так понимаю Вы о Чичерине переживаете, потому и Шитова чмырите? :?
Думаете, если бы Силкин считал Чичерина игроком основы, то покупал бы Шитова, а не возвращал Никиту?
Если было решено купить белоруса, значит так нужно Силкину и команде.
Мне Шитов понравился за просмотренный мною отрезок матча. Во всяком случае он выделялся из серой массы игроков нашей команды.
Про Нехайчика уж не буду, щадя вас :) Тем более что как-то уж где-то цитировал.

А вот теперь скажите: зачем я все это искал, находил и выкладывал, если, в общем, это лишь подтверждает мысль, высказанную мной в этом споре несколько витков назад:
У всех бывают ошибки
Да, у всех, и у меня, и у вас, и у Жозе Моуринью (он недавно признался, что был неправ, что сразу Лопеса не купил -- тогда бы факт все выиграл ;)). Я понимаю еще, когда всякое лыко идет в строку тренеру действующему -- но какой смысл при каждой удобной и неудобной возможности пихать кукиш в бок тренеру не только недействующему, но и не имеющему никаких шансов при нынешнем руководстве занять пост ГТ? Докапывались бы уж лучше до Кобелева, там хоть есть потенциальная опасность его увидеть на мостике :)
 demetrio
Динамо это на руку!
Рубину играть в Самаре и с Краснодаром. Надеюсь, что Муслин упрется.
Спартаку играть с Краснодаром на выезде и с Аланией дома. Надеюсь, что Муслин и тут упрется.
Кубань наберет 47 очков, сравняется с Динамо по очкам, НО у нас 14 побед, у них 13. Так что мы выше полюбасу.
Кубань вряд ли выиграет у ЦСКА и у Анжи, как бы здорово она ни играла.

Все в наших руках. Восстановятся и наберут кондиции Кокорин и Нобоа, вернется Кураньи.
В центре обороны правда придется рассчитывать на Епуряну из-за дисквы Ломича.

Хотя я бы на месте Дана оставил все как есть в центре защиты, а на место левого защитника отрядил бы иудушку. Пускай выручает последний раз.
 Gad
Rkaorus писал(а):Ну вот.
Отличная работа, сораДник. Прям удовольствие от Вашего труда получил.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 198