- 11 май 2013, 12:17
А Джуджак? Никакой адаптации он не требовал, ему хорошая готовность нужна, на что СНС увы не способен.
Которые были лишь в начале его тренерства на мостике, полученные явно НЕ благодаря его трудам. Ну сошлись так звезды, только кичиться этим не надо, ибо плоды трудов подготовки СНС мы видели весной 2012, и после лета 2012. Провалена была не одна предсезонка, как пишете, а две.
А про волшебников - это Вы лучше себе перед зеркалом рассказывайте. Только Вы все верите, что только сменив МБ (подготовившего команду) на посту ГТ, СНС выстроил команду со своим стилем и почерком, что это были плоды его работы.
Угу, конечно-конечно! Прилетел волшебник и бесплатно показал кино
Вон уже по ТВ сериалы про всяких "Кругов" снимают, великомученика нашли едрить... Канонизировать осталось.
Считал-считал, и уже сомнения в квалификации СНС высказывал в 2011 году, потому как видно было к чему приведет нас тренерство Силкина уже тогда.Rkaorus писал(а):Да ну? Вроде бы вы долгое время так не считали.antonio писал(а):там был полный 3,14...ц
Да, моя инфа точнее. О желании Силкиным купить Нобоа писАлось не раз здесь от реальных инсайдеровRkaorus писал(а):Видимо, ваша информация точнее моей. Я-то помню, что Нобоа вроде как был дьяковской идеей, а Джуджака не хотел никто, кроме Сарсании (и почему-то Костина, ни до, ни после того в интересе к футболу не замеченного). Джуджак хорош, спору нет, но в Анжи он сидел на лавке и время на адаптацию требовал.Силкину прикупили Нобоа, которого он так хотел, а в довесок еще и Джуджака - очень хорошего игрока
А Джуджак? Никакой адаптации он не требовал, ему хорошая готовность нужна, на что СНС увы не способен.
О как! Правду побед!Rkaorus писал(а):Видимо, я меньше, чем вы, читаю форум. Или меня слова благодарности к тренеру, с которым Динамо играло одно время в лучшую игру со времен 90-х, не так раздражают. Какую "правду" вы не хотите дать забыть? Правду побед? Правду всевозможных ЦУ и прочих палок в колес со стороны всех 75 голов нашего руководящего дракона? Правду попыток поставить на место хороших игроков и довольно скверных мужиков, возомнивших -- и по вине ГТ тоже, конечно -- себя незаменимыми? Правду заваленной предсезонки? Решения об отставке без гарантий трудоустройства со стороны начальства?Не надо, чтобы люди правду забывали, а так и случится, если вокруг будет приторный бред про Серегаверим.
Может, в вас еще живет детская вера в то, что вот придет волшебник и мановением руки сделает из Динамо суперклуб с суперигрой навсегда? И глядя на людей, у которых что-то получается, вы опять и опять в это верите -- и потом мстите им за то, что мечта опять не сбылась? Так не придет волшебник. Только падать и вставать, иначе никак.
Которые были лишь в начале его тренерства на мостике, полученные явно НЕ благодаря его трудам. Ну сошлись так звезды, только кичиться этим не надо, ибо плоды трудов подготовки СНС мы видели весной 2012, и после лета 2012. Провалена была не одна предсезонка, как пишете, а две.
А про волшебников - это Вы лучше себе перед зеркалом рассказывайте. Только Вы все верите, что только сменив МБ (подготовившего команду) на посту ГТ, СНС выстроил команду со своим стилем и почерком, что это были плоды его работы.
Угу, конечно-конечно! Прилетел волшебник и бесплатно показал кино

Спасибо! Но и не думал бороться - пытаюсь лишь разбавить этот приторно-сладкий коктейль "Серегаверим".albicelestes62 писал(а):Совет уважаемому сораДнику Антонио.
Не стоить бороться с ветреными мельницами.
Бесполезно.

Ну я о Силкине всё же хорошего мнения, но считаю его хорошим тренером для молодежи. Взрослый футбол - не его...albicelestes62 писал(а):Единственное, что их может остановить- охладить их энтузиазм , последующая работа Сергея Николаевича.
Но так,
как он никому не нужен, ведь в отличии от нас, дилетантов ,
клубами все таки руководят люди, которые считают копейку.
этот товарищ никогда не будет востребован.
Согласен.albicelestes62 писал(а): Смиритесь, пусть Силкин будет для людей, не заставшим его в роли ГГ - легендой.
Мало ли в России создают легенд.!?
Пусть будет еще одна
Вон уже по ТВ сериалы про всяких "Кругов" снимают, великомученика нашли едрить... Канонизировать осталось.