antonio писал(а):там был полный 3,14...ц
Да ну? Вроде бы вы долгое время так не считали.
Силкину прикупили Нобоа, которого он так хотел, а в довесок еще и Джуджака - очень хорошего игрока
Видимо, ваша информация точнее моей. Я-то помню, что Нобоа вроде как был дьяковской идеей, а Джуджака не хотел никто, кроме Сарсании (и почему-то Костина, ни до, ни после того в интересе к футболу не замеченного). Джуджак хорош, спору нет, но в Анжи он сидел на лавке и время на адаптацию требовал. Потом -- с чем вы здесь спорите? Я и написал: "В весенний приход Сарсании на Джуджака и т.п. было потрачено много денег". Схема финансирования динамовских трансферов банком в общих чертах известна: хочешь перетратить в одно полугодие -- экономь в другом и в третьем. Вот летом 2011-го и экономили.
Не надо, чтобы люди правду забывали, а так и случится, если вокруг будет приторный бред про Серегаверим.
Видимо, я меньше, чем вы, читаю форум. Или меня слова благодарности к тренеру, с которым Динамо играло одно время в лучшую игру со времен 90-х, не так раздражают. Какую "правду" вы не хотите дать забыть? Правду побед? Правду всевозможных ЦУ и прочих палок в колес со стороны всех 75 голов нашего руководящего дракона? Правду попыток поставить на место хороших игроков и довольно скверных мужиков, возомнивших -- и по вине ГТ тоже, конечно -- себя незаменимыми? Правду заваленной предсезонки? Решения об отставке без гарантий трудоустройства со стороны начальства?
Может, в вас еще живет детская вера в то, что вот придет волшебник и мановением руки сделает из Динамо суперклуб с суперигрой навсегда? И глядя на людей, у которых что-то получается, вы опять и опять в это верите -- и потом мстите им за то, что мечта опять не сбылась? Так не придет волшебник. Только падать и вставать, иначе никак.
Трофимов писал(а):Rkaorus писал(а):
У всех бывают ошибки, особенно у людей малоопытных и работающих под давлением, с полусвязанным руками
На фига тогда вообще было браться? С трясущимися руками и без полномочий????
Я написал "полусвязанными". У Божовича руки в смысле трансферов были связаны, у Кобелева в межсезонье 2009/10 -- тоже отнюдь не свободны. Тогда свобода в покупках светила лишь тренеру уровня Магата. На фига браться, если ты не Магат? Не могу вам ответить на этот вопрос. Может, чтобы чего-то в жизни добиться?
Rkaorus писал(а): Каковы были финансовые возможности тогда
Свечку держали? Да и вообще при чем здесь финансовые возможности?
Свечку не держал. Финансовые возможности в вопросе "на фига было покупать белорусов?" важны. Смысла обсуждать это дальше в этой теме -- не вижу -- с чем уже и согласился Patrick, начавший этот спор. По крайней мере в таком тоне. Для срача существует много общефутбольных сайтов, а также враждебные гостевые.