Одна жизнь – одна команда!
 koSyak
ЮЛА писал(а):
koSyak писал(а):FanДорин, его уже черт знает сколько то снимают, то возвращают - одним разом больше, одним "тренеришкой" меньше.
хрен его снимут, валера-вечен! и это хорошо
А вдруг рыбака с грозным вернут - так, чисто поржать. ;)
Один бухает, другой лезгинку танцует - идилия!
Последний раз редактировалось koSyak 10 май 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Руки прочь от ВАЛЕРЫ :x
У него хорошо получается, ему верят пацаны :lol:
 Банщик
Результат в Луже, конечно, отменный, но не главный с нашей стороны в этом туре для конкурентов .
Даже в случае сегодняшнего выигрыша, спам имел бы трудности в Краснодаре, где скорее всего какие то очки бы потерял.
А вот Рубин две легкие оставшиеся игры не отдаст.
В этом смысле было бы лучше, если б провалился сегодня Рубин. А недобор очков спамом - это так, просто приятный бонус.

Тем не менее, даже возможная завтрашняя наша ничья - это почти гарантия выхода в пятерку( с учётом календаря Кубани), ну, а если результат с Краснодаром будет тот, на который мы все надеемся, то и о бронзе можно помечтать.
 Allenatore
Банщик писал(а):Рубин две легкие оставшиеся игры не отдаст.
В этом смысле было бы лучше, если б провалился сегодня Рубин. А недобор очков спамом - это так, просто приятный бонус.
Мясные отскочили, но теперь, в качестве нашего прямого соперника, к Рубину присоединится и Кубань, которая наверняка выиграет у Амкара.
 Банщик
2 последних игры у Кубани - с ЦСКА и Анжи. Думаю, хоть раз оступятся.
 Сафрон
Банщик писал(а):2 последних игры у Кубани - с ЦСКА и Анжи. Думаю, хоть раз оступятся.
Одного раза - достаточно, с конями, а второй раз оступаться им нельзя ;)
 ХайДарыч
Allenatore писал(а):
Банщик писал(а):Рубин две легкие оставшиеся игры не отдаст.
Мясные отскочили, но теперь, в качестве нашего прямого соперника, к Рубину присоединится и Кубань, которая наверняка выиграет у Амкара.
Соперника в борьбе за что? За бронзу или за место в пятёрке-шестёрке?
Мне абсолютно параллельно если и мы и Рубин будем биться за 4-5 места.И кто выйдет победителем.
 antonio
Rkaorus писал(а):
antonio писал(а): Ну хватит уже про руководство. У Силкина была куча вариантов усиления, о которых писалось, а он выбрал белорусов.
Да хватит уже про Силкина, а не про руководство. Силкин прошел, как прошлогодний снег (от души желаю С.Н. вернуться в каком-либо достойном качестве в Динамо), а траблы с руководством -- похоже, наш крест, так что сейчас еще можно наслаждаться относительной передышкой.
И уж совсем не будем про белорусов -- а то вспомнится, что того, кто считал Нехайчика спасителем отечества, звали совсем не Силкин.
Не хотите про белорусов?
Может тогда про Шиндельфельдов с Баккалами?
Тоже руководство виновато?
 Сафрон
ХайДарыч писал(а):Соперника в борьбе за что? За бронзу или за место в пятёрке-шестёрке?
Мне абсолютно параллельно если и мы и Рубин будем биться за 4-5 места.И кто выйдет победителем.
Пока есть хоть какие-то шансы за бронзу бороться, нужно бороться!
 Allenatore
ХайДарыч писал(а): Мне абсолютно параллельно если и мы и Рубин будем биться за 4-5 места.И кто выйдет победителем.
Чем выше место, тем больше шансы попасть в группен-турнир ЛЕ.
 Rkaorus
antonio писал(а): Не хотите про белорусов?
Может тогда про Шиндельфельдов с Баккалами?
Тоже руководство виновато?
Про белорусов не очень хочу, правда. Ну их. И про Баккала-Шильденфельда тоже не очень. А вы хотите? Уверены?
У всех бывают ошибки, особенно у людей малоопытных и работающих под давлением, с полусвязанным руками (Дьяков после некоторых трансферов, если помните, отстранил черногорца от покупок игроков -- вряд ли и Силкин имел в этом вопросе карт-бланш). Каковы были финансовые возможности тогда -- вопрос праздный, учитывая, сколько денег было потрачено в два прихода Сарсании -- досилкинский и весенний с Джуджаком. Вопрос не в этом, вопрос в том, зачем например вам, Антонио, эти ошибки год и более спустя поминать? Какую потребность вы этим удовлетворяете? Что пытаетесь утвердить?
 Фальшборт
Allenatore писал(а):
Чем выше место, тем больше шансы попасть в группен-турнир ЛЕ.
Тогда Дану Василичу будет присвоено звание группен-фюрера? :)
 albicelestes62
kiel писал(а): Валера бессмертен! Дайте Карпину ещё поработать! :D
Самое главное :) , чтобы Федун его совсем из клуба не "турнул".
А там хоть Гвардиолу, хоть Моуриньо приглашай, толку не будет.
Даже, если Валера дворником на их спортбазе работать будет, результат будет тот же самый. Через полгода вновь будет ГТ.
 dolbano
Банщик писал(а):Мне - не всё равно.
Мне тоже. Главное в пятёрку войти.
 Serj1980
Allenatore писал(а): Чем выше место, тем больше шансы попасть в группен-турнир ЛЕ.
Тут не от места,а от посева будет зависеть.......место может только избавить от одного стыкового раунда,но в этом раунде попадаются откровенно слабые команды в основном из стран карликов.
Но согласен с СораДниками,чем выше место,тем приятней и 4-ое лучше чем 5-ое.
 antonio
Rkaorus писал(а):У всех бывают ошибки, особенно у людей малоопытных и работающих под давлением, с полусвязанным руками (Дьяков после некоторых трансферов, если помните, отстранил черногорца от покупок игроков -- вряд ли и Силкин имел в этом вопросе карт-бланш)
Очередное бла-бла. Работат тренера - на поле. И на табло. А там был полный 3,14...ц
Rkaorus писал(а):Каковы были финансовые возможности тогда -- вопрос праздный, учитывая, сколько денег было потрачено в два прихода Сарсании -- досилкинский и весенний с Джуджаком.
Тем не менее Силкину прикупили Нобоа, которого он так хотел, а в довесок еще и Джуджака - очень хорошего игрока. Конечно про деньги стремно говорить.
Rkaorus писал(а):Вопрос не в этом, вопрос в том, зачем например вам, Антонио, эти ошибки год и более спустя поминать? Какую потребность вы этим удовлетворяете? Что пытаетесь утвердить?
Год и более эти товарищи еще мозолят глаза и висят на балансе клуба, им платится высокая з/п, а играют они при этом в аренде или в дубле.
Утверждать ничего не пытаюсь, пытаюсь компенсировать на форуме весь этот бред про великомученика Силкина, который регулярно изливается одними и теми же лицами. Не надо, чтобы люди правду забывали, а так и случится, если вокруг будет приторный бред про Серегаверим. Люди ведь со временем и верить в эти розовые россказни начнут.
Последний раз редактировалось antonio 11 май 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
antonio писал(а):там был полный 3,14...ц
Да ну? Вроде бы вы долгое время так не считали.
Силкину прикупили Нобоа, которого он так хотел, а в довесок еще и Джуджака - очень хорошего игрока
Видимо, ваша информация точнее моей. Я-то помню, что Нобоа вроде как был дьяковской идеей, а Джуджака не хотел никто, кроме Сарсании (и почему-то Костина, ни до, ни после того в интересе к футболу не замеченного). Джуджак хорош, спору нет, но в Анжи он сидел на лавке и время на адаптацию требовал. Потом -- с чем вы здесь спорите? Я и написал: "В весенний приход Сарсании на Джуджака и т.п. было потрачено много денег". Схема финансирования динамовских трансферов банком в общих чертах известна: хочешь перетратить в одно полугодие -- экономь в другом и в третьем. Вот летом 2011-го и экономили.
Не надо, чтобы люди правду забывали, а так и случится, если вокруг будет приторный бред про Серегаверим.
Видимо, я меньше, чем вы, читаю форум. Или меня слова благодарности к тренеру, с которым Динамо играло одно время в лучшую игру со времен 90-х, не так раздражают. Какую "правду" вы не хотите дать забыть? Правду побед? Правду всевозможных ЦУ и прочих палок в колес со стороны всех 75 голов нашего руководящего дракона? Правду попыток поставить на место хороших игроков и довольно скверных мужиков, возомнивших -- и по вине ГТ тоже, конечно -- себя незаменимыми? Правду заваленной предсезонки? Решения об отставке без гарантий трудоустройства со стороны начальства?
Может, в вас еще живет детская вера в то, что вот придет волшебник и мановением руки сделает из Динамо суперклуб с суперигрой навсегда? И глядя на людей, у которых что-то получается, вы опять и опять в это верите -- и потом мстите им за то, что мечта опять не сбылась? Так не придет волшебник. Только падать и вставать, иначе никак.
Трофимов писал(а):
Rkaorus писал(а): У всех бывают ошибки, особенно у людей малоопытных и работающих под давлением, с полусвязанным руками
На фига тогда вообще было браться? С трясущимися руками и без полномочий????
Я написал "полусвязанными". У Божовича руки в смысле трансферов были связаны, у Кобелева в межсезонье 2009/10 -- тоже отнюдь не свободны. Тогда свобода в покупках светила лишь тренеру уровня Магата. На фига браться, если ты не Магат? Не могу вам ответить на этот вопрос. Может, чтобы чего-то в жизни добиться?
Rkaorus писал(а): Каковы были финансовые возможности тогда
Свечку держали? Да и вообще при чем здесь финансовые возможности?
Свечку не держал. Финансовые возможности в вопросе "на фига было покупать белорусов?" важны. Смысла обсуждать это дальше в этой теме -- не вижу -- с чем уже и согласился Patrick, начавший этот спор. По крайней мере в таком тоне. Для срача существует много общефутбольных сайтов, а также враждебные гостевые.
Последний раз редактировалось Rkaorus 11 май 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Serj1980 писал(а):
Allenatore писал(а): Чем выше место, тем больше шансы попасть в группен-турнир ЛЕ.
Тут не от места,а от посева будет зависеть.......место может только избавить от одного стыкового раунда,но в этом раунде попадаются откровенно слабые команды в основном из стран карликов.
Учитывая нашу неопытность на международной арене, нам любой карлик вставить может.

Мало просто "попасть в Европу", надо ещё и отборочный цикл пройти, в группен попасть.

А кто подскажет - какая команда попадает в группен напрямую: третье место или обладатель кубка? Или - вообще никакая?
Последний раз редактировалось Allenatore 11 май 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Совет уважаемому сораДнику Антонио.
Не стоить бороться с ветреными мельницами.
Бесполезно.
Единственное, что их может остановить- охладить их энтузиазм , последующая работа Сергея Николаевича.
Но так,
как он никому не нужен, ведь в отличии от нас, дилетантов ,
клубами все таки руководят люди, которые считают копейку.
этот товарищ никогда не будет востребован.
Смиритесь :D , пусть Силкин будет для людей, не заставшим его в роли ГГ - легендой.
Мало ли в России создают легенд.!?
Пусть будет еще одна :lol:
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 198