Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
PRAPOVEDNIK писал(а):
Трофимов писал(а):
Dmitry79 писал(а):у онжи ещё кубок в эту среду
Главное чтобы с овертаймом :D
И психологический надлом после поражения по пенальти)))
Керимов с Федуном уже на ножах, после этой кубковой игры следующий на очереди Миллер? ;)
 SJ
Ну что же, 6 место официально дает путевку в ЛЕ 8-)
 ЗИЛ
SJ писал(а):Ну что же, 6 место официально дает путевку в ЛЕ 8-)
Ага, в первый отборочный раунд. :D
Последний раз редактировалось ЗИЛ 07 май 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 пал
ЗИЛ писал(а):
SJ писал(а):Ну что же, 6 место официально дает путевку в ЛЕ 8-)
Ага, в первый отборочный раунд. :D
Не в 1-ый, а во 2-ой.
 ЗИЛ
пал писал(а):Не в 1-ый, а во 2-ой.
Уже легче.
 Сафрон
ИМХО камертоном игр тура станут сегодняшние две игры. Если мордор сможет зацепиться за очки, то тем активнее будет сопротивляться КС, которые с учетом потерь свиней в составе имеют шансы на очки.
 Rkaorus
Опять Мухаметшин с подачи Шитова :) Все исполнено на "пять". Если вдруг будем возвращать Шитова, надо попросить, чтобы завернули заодно и Мухаметшина.
 vasilev
Такое ощущение что Мордовия не отпустит Рубин,
а игра будет развиваться по их сценарию.
Очень хорош был второй тайм прошлого тура
с нарезкой. Думаю Мордор сможет и прибавить.
 Patrick
Rkaorus, От балласта избавлятся надо, а не тащить в клуб новыми партиями. Проходили уже...
 Rkaorus
Patrick писал(а):Rkaorus, От балласта избавлятся надо, а не тащить в клуб новыми партиями. Проходили уже...
Это кто балласт? Шитов? Да, в отборе не очень, вешает при этом хорошо. Но я ж говорю "если" -- он ведь в аренде, если не ошибаюсь. А Мухаметшин -- совсем не балласт. Я бы за него двух Давыдовых отдал и полтора Игнатовича уговорил в придачу взять.
 Patrick
Rkaorus, Почему то он всю карьеру по пердивам скитается. Неужели такой талантище остался без внимания?) Видели мы и Шитова в Динамо, он даже Чичерину проиграет в конкуренции, про Люка и говорить нечего.
Пусть мало купим, но качественно, хватит нам уже пачками гастарбайтеров завозить. Нужно ровнятся на ЦСКА, каторые сегодня за золото бьются.Считаю их трансферную политику лучшей в России.
 Rkaorus
У ЦСКА хорошая политика, Шитова в Динамо видел, Мухаметшина в пердиве не видел, в каком возрасте Жору Ярцева взяли в Спартак, напоминать не буду. А гол Рубину гляньте -- хороший гол :) По полной заводиться здесь не считаю нужным -- смотрим матчи, что-то бухтим по ходу. Для обсуждения трансферной политики всерьез и надолго есть соответствующий раздел, где я стараюсь не появляться ;)
 Allenatore
Эх, какая досада - этот гол Дядюна!
 Patrick
Rkaorus, Да согласен насчет раздела :)
Эх, все таки не устоял мордор (
 vasilev
Allenatore писал(а):Эх, какая досада - этот гол Дядюна!
Это да. Но как пробил?...прошил насквозь!!!
 Sorgen58
vasilev писал(а):
Allenatore писал(а):Эх, какая досада - этот гол Дядюна!
Это да. Но как пробил?...прошил насквозь!!!
Вратарь ворон считал или о телках думал ;)
 Rkaorus
Шитов. Вот уж воистину.
 Марко
Вратарь мордера полное Г...)) наш Шитов это нечто (всё же силкин "селекционер") :lol:
 Rkaorus
Марко. Где мы с вами и где Силкин? И потом -- поселекционируйте с динамовским руководством (особенно с тогдашним) годик, а потом я на вас погляжу, а вы скажете все, что сочтете нужным (если сможете).
 Patrick
Марко, Наши не лучше, тоже с 2-х метров мажут :lol:
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 198