Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Koliok
пал писал(а):
komaol писал(а):И все же по игре.
А по игре скажу: Это лучший матч Динамо в этом сезоне.Без вопросов.
+стопицот :dinfan2:
 SJ
...Подумайте, всего секунду подумайте, что есть люди, которые живут в темноте всю жизнь. Испытайте на секунду полезный страх потери того, что мысчитаем обычным – умение видеть. Теперь представьте, что молодой парень Шунин получил в глаз и рискует заиметь проблемы со зрением – Антона отправили в больницу, ведь переживают из-за частичной потери зрения. Представьте, что петарда не долетела до ворот, упала рядом с мальчиком, подающим мяч. И случилась беда. Это же настоящее убийство – отобрать зрение у ребенка.

Источник: http://soccer.ru/articles/321037.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось SJ 17 ноя 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Хорошая была игра... но "культурная столица" как всегда.
 kaa72
yxyxy писал(а):а разве петарду не Боярский кинул? :)
Не, благородный гасконец не смог бы этого сделать. Скорее Орлов из комментаторской кабины.
 yxyxy
А ну да, Боярский эту петарду в заднице пронес, а Орлов кинул...
 Igorka71
Koliok писал(а):
пал писал(а):
komaol писал(а):И все же по игре.
А по игре скажу: Это лучший матч Динамо в этом сезоне.Без вопросов.
+стопицот :dinfan2:
Да двигались быстро слаженно, подстраховывали, двух бомжей на карточки посадили в общем игра смотрелась.
Опять забил русский (российский) защитник и опять его гол не попадет в статистику (кроме личной)
 kaa72
yxyxy писал(а):А ну да, Боярский эту петарду в заднице пронес, а Орлов кинул...
Больше похоже на правду. Я так думаю им Родимов помог.
 Dinamoc63
Жаль не доиграли матч....., видимо бомжи решили не рисковать получить очередные 1-7, и решили лучше так.......
 Банщик
А мне вот мало решения КДК (если такое будет) о техн. поражении Зенита. Почему из за уюлюдков я был лишён возможности увидеть игру Динамо против одного из лидеров чемпа?
Тем более, что играли неплохо. Тем более, что распорядок субботы был заточен под просмотр игры.

Снимутся с чемпа? - Прекрасно, как им угодно, очень удачный момент со спортивной точки зрения - сыгран ровно один круг, во втором все команды будут в равных условиях, получив за неигру с Зенитом по заштрихованной клетке в тур. табл. Справедливо, потому что одинаково для всех.

Даже можно им помочь. Вполне годен был бы такой вариант - дискфа до конца этого сезона, а со след. сезона перевести Зенит во 2 лигу. Пусть сезон 13-14 начнут там, заодно будет время у Халка и Витцеля аклиматизироваться в команде, пока она во 2 лиге будет сражаться с Мурманском и Петрозаводском. А то ведь жалко 100лимонов народных денег, выбрашенных( судя по ЛЧ) зря.

Ещё это урок для наших, надеюсь немногочисленных, дебилов, которые вместе с нами, болельщиками, зачем то ходят на футбол, вместо того, чтобы сидеть на корточках где то на пустырях окраины города и кидать петарды в горящий костёр. А ведь предполагаю, тоже кайф для них может быть. Там правда их по телевизору не покажут, но зато и милиция разыскивать не будет.

PS. Никогда не обращался к модераторам с жалобой или обидкой на кого то из юзеров, сколько бы кто либо из них не писал гадостей в мой адрес или в адрес уважаемых мною сорадников.
Но сегодня вынужден просить модераторов о посыле в бан (и во все другие известные места заодно) недоумка Морду за его поганую строчку в этой теме.
Если нет, то, может быть, вам не стоит заниматься модераторством, господа модераторы?
 Skinner
Банщик, если бы мы были в Италии, то перевод Звенита во вторую лигу был бы возможен. Но мы к сожалению в России. Отмажут. Хотя пяток матчей без зрителей они заслужили без вопросов.
 Александр63
Обязательно посмотрю завтра "90 минут". Очень интересно, как поведут себя комментаторы с газпромовского ТВ.
 SJ
Митрофанов писал(а):— Сергей Чебан отметил, что вся информация собрана и всё будет передано в КДК. Какова ваша позиция?
— Позиция "Зенита" такова: билеты продавало "Динамо", досмотр осуществляло "Динамо". Если бы билеты распространялись по некоторой системе через фан-клуб "Зенита" либо еще как-то и мы бы знали каждого болельщика в лицо, то это одно. А так у нас нет уверенности, что всё это не могли сделать провокаторы из "Динамо" или из любого другого клуба либо просто не вполне здоровые люди.
Нет, ну реально имбецил. Получается, тогда Балтике и Волге нужно тоже было впаять тех. поржанение.
 koSyak
kaa72 писал(а):
Akyn писал(а):Петарду в Шунина бросила девушка
ФУТБОЛ - Премьер-лига
http://news.sport-express.ru/2012-11-17/549029/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мощная мадам. Это же какую силищу надо иметь? Не завидую ее супругу
И какую такую "силищу" надо иметь? Трибуна в полутра метрах от ворот, плюс над полем на высоте более двух метров - тут и дитё добросит, не говоря уже о любом взрослом человеке, в том числе и женского пола.
А вот тот кто рвал сетку явно не девушка.
Изображение
Последний раз редактировалось koSyak 17 ноя 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Банщик писал(а):А мне вот ....
Ба, что делается! Впервые на все 100% согласен с этим постом Банщика.
Все по делу :)
Хотел еще добавить по поводу решения КДК.
ИМХО не надо стенаний и сомнений. Решение по букве закона - единственно возможное в данной ситуации:
1. 0:3 бомжам
2. 1-3 игры без зрителей (думаю, одной отделаются)
3. крупный штраф, и нам тоже штраф впаяют
Шантаж бомжеруководства нужен им исключительно для того, чтобы смягчить свое наказание. Сам покровитель не пойдет на то, чтобы решение противоречило закону, не та ситуация, не то время. И сниматься они, гниды, не будет, а зря :)
 dynamo supporter
Еще пускай суки нам моральную компенсацию платят за травмированных игроков
 МорДа
Уважаемый Банщик я извинился. Эмоции, выпил. Еще раз прошу прощения. Только в команДе все началось налаживаться и тут ....
 Skinner
SJ писал(а):
Митрофанов писал(а):— Сергей Чебан отметил, что вся информация собрана и всё будет передано в КДК. Какова ваша позиция?
— Позиция "Зенита" такова: билеты продавало "Динамо", досмотр осуществляло "Динамо". Если бы билеты распространялись по некоторой системе через фан-клуб "Зенита" либо еще как-то и мы бы знали каждого болельщика в лицо, то это одно. А так у нас нет уверенности, что всё это не могли сделать провокаторы из "Динамо" или из любого другого клуба либо просто не вполне здоровые люди.
Нет, ну реально имбецил. Получается, тогда Балтике и Волге нужно тоже было впаять тех. поржанение.
Я редко матерюсь, но сейчас не могу не отметить, что митрофанов - мудила!
Последний раз редактировалось Skinner 17 ноя 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
МорДа все мы ошибаемся, будем надеяться, что вы искренне извинились сораДник.
 SJ
Фишка в том, если руководство поведет себя аморфно и бомжам ничего не сделают, а может, наоборот, еще и накажут Динамо, то это нанесет большущий вред только-только выздоравливающему коллективу. Поэтому только техпоражение болотным крысам!
После одного матча в Самаре из-за пассивности руководства мы уже потеряли команду...
Последний раз редактировалось SJ 17 ноя 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Сафрон писал(а):...по поводу решения КДК.
ИМХО не надо стенаний и сомнений. Решение по букве закона - единственно возможное в данной ситуации:
1. 0:3 бомжам
2. 1-3 игры без зрителей (думаю, одной отделаются)
3. крупный штраф, и нам тоже штраф впаяют
Шантаж бомжеруководства нужен им исключительно для того, чтобы смягчить свое наказание. Сам покровитель не пойдет на то, чтобы решение противоречило закону, не та ситуация, не то время. И сниматься они, гниды, не будет, а зря :)
В голове пока не всё укладывается.
Но считаю, что мнение СораДника Сафрона достаточно взвешенное,
чтобы иметь право на реализацию.
А ведь КоманДа за эти 30 минут
показала самый красивый свой футбол
всего 2012-го !!!
Антону - выздоравливать побыстрее!!!
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19