А мне вот мало решения КДК (если такое будет) о техн. поражении Зенита. Почему из за уюлюдков я был лишён возможности увидеть игру Динамо против одного из лидеров чемпа?
Тем более, что играли неплохо. Тем более, что распорядок субботы был заточен под просмотр игры.
Снимутся с чемпа? - Прекрасно, как им угодно, очень удачный момент со спортивной точки зрения - сыгран ровно один круг, во втором все команды будут в равных условиях, получив за неигру с Зенитом по заштрихованной клетке в тур. табл. Справедливо, потому что одинаково для всех.
Даже можно им помочь. Вполне годен был бы такой вариант - дискфа до конца этого сезона, а со след. сезона перевести Зенит во 2 лигу. Пусть сезон 13-14 начнут там, заодно будет время у Халка и Витцеля аклиматизироваться в команде, пока она во 2 лиге будет сражаться с Мурманском и Петрозаводском. А то ведь жалко 100лимонов народных денег, выбрашенных( судя по ЛЧ) зря.
Ещё это урок для наших, надеюсь немногочисленных, дебилов, которые вместе с нами, болельщиками, зачем то ходят на футбол, вместо того, чтобы сидеть на корточках где то на пустырях окраины города и кидать петарды в горящий костёр. А ведь предполагаю, тоже кайф для них может быть. Там правда их по телевизору не покажут, но зато и милиция разыскивать не будет.
PS. Никогда не обращался к модераторам с жалобой или обидкой на кого то из юзеров, сколько бы кто либо из них не писал гадостей в мой адрес или в адрес уважаемых мною сорадников.
Но сегодня вынужден просить модераторов о посыле в бан (и во все другие известные места заодно) недоумка Морду за его поганую строчку в этой теме.
Если нет, то, может быть, вам не стоит заниматься модераторством, господа модераторы?