Одна жизнь – одна команда!
 Rkaorus
penguin013, FanDДорин, спасибо.
Трофимов писал(а): Кстати 4 минуты с 56 по 60 Терек играл с 3 Россиянами, я что то путаю или это технарь???????
Это после замены поляка на бразильца? :?
 Вячеслав.РУ
ЦСКА победил. Так что пока результаты тура исключительно хорошие
 Rkaorus
Вячеслав.РУ писал(а):ЦСКА победил. Так что пока результаты тура исключительно хорошие

Еще бы к этому ничью в Каспийске :roll: А вот в Ростове, боюсь, нам удача не улыбнется -- сольет Божо Кучуку. Ну и в Питере армейцам увеличение отрыва не светит -- Газзаев себе не враг, да и силенок у него не хватит :(
 Andy74
Rkaorus писал(а):Газзаев себе не враг, да и силенок у него не хватит :(
А если хватит, то он всё равно себе не враг :mrgreen:
 Марко
кАКОЕ ЖЕ гАвно ростов со своим "сексуальным футболом",узнаю "работу" МИО :lol:
 demetrio
Ситуация складывается таким образом, что завтра для Динамо РЕШАЮЩИЙ во всех отношениях матч в Самаре. Поражением наш клуб отцепит себя в борьбе за место в еврокубках. Кубань побеждает, Локо тоже может выиграть в Перми. С психологической точки зрения все решится завтра. Если не выиграем, то я признаю, что Динамо не заслуживает места в еврокубках. Все в наших руках. Хотя даже неудача не выключит нас из борьбы за Европу. Но по моему восприятию сегодняшней команды ударит сильно. Имхо.
 PontiyPilat
demetrio писал(а):Поражением наш клуб отцепит себя в борьбе за место в еврокубках.
demetrio писал(а):Хотя даже неудача не выключит нас из борьбы за Европу.
:o :? :?:
 PontiyPilat
Состав, кстати, у Анжи в полном порядке. Не думаю, что Рубину светят очки. От силы одно. Буссуфа, Диарра в строю.
 demetrio
PontiiyPilat, описался в первом случае. Имел в виду борьбу за тройку)
 Полуэкт ибн Полуэктович
Все почти в срою,ну собственно как и все почти у нас.Поле в строю,ну собственно как и почти всегда к игре с нами.Осталось просто выйти и сыграть свою игру...
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну вот и минус-мясной шеф говорит,что в случае нашей победы мне новое место работы искать.А неделю назад я так его задницу прикрыл...Если б не стал,он бы потерял работу.А сейчас сам работу ищи...Мясо форева....
 Миронов Максим
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну вот и минус-мясной шеф говорит,что в случае нашей победы мне новое место работы искать.А неделю назад я так его задницу прикрыл...Если б не стал,он бы потерял работу.А сейчас сам работу ищи...Мясо форева....
Спартачам трудовой кодекс не писан...А что напишут в трудовой?)
 Полуэкт ибн Полуэктович
Я,такой-то такой-то всю жизнь отслеживал жизнь красно-белых.Я ходил на все их.Но мой партнер
ер меня к

инул и начал ходить на вражеское Динамо,чем кинул меня и кампанию.Мы на этом потеряли денег,а они заработали
 zzzloyyy
а вот это совсем не хорошо...0-1
Последний раз редактировалось zzzloyyy 04 май 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
0:1 :idea: Неужели Камни всё-таки победят :?: :x :cry:
 C3CB
гребаный еременко...
 danny four
Давайте ничейку!!!! Еременко бы забрать.. эхх мечты мечты..
 Sorgen58
Ничейка вроде намечается,для нас лучший вариант ;)
 Andy74
1:1 :!: :o :!:
И время на второй гол у анжуйцев ещё есть :roll: ...Впрочем, у Камней тоже :idea:
Последний раз редактировалось Andy74 04 май 2013, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 198