Одна жизнь – одна команда!
 Борисыч
Согласитесь, непопадание "Динамо" в еврозону плюс Чемпионство бомжей - это было бы слишком)
 komaol
Борисыч писал(а):Согласитесь, непопадание "Динамо" в еврозону плюс Чемпионство бомжей - это было бы слишком)
Причем за оба факта коням можно будет соавторство выдавать. Хотя с макаром ничку гонять не кони нас заставили, если уж разбираться.
 Patrick
Слуцкий идиот, надо было на ничью играть. Рубэн дома на контратаках, как рыба в воде. Я так и думал, что цска сольет этот матч...
Наши главные соперники за куефа мясо и рубэн.
 komaol
Patrick писал(а):Слуцкий идиот, надо было на ничью играть. Рубэн дома на контратаках, как рыба в воде. Я так и думал, что цска сольет этот матч...
Наши главные соперники за куефа мясо и рубэн.
А может быть анжу? мясо с казаном не очень согласны сливаться, а вот анжу похоже не в силах уже держаться...
 узурпатор
а если кубок возьмут команды,которые выше нас в таблице?
а мы на 6ом месте в итоге окажемся - мы в ле попадаем при таком раскладе?
 Сафрон
В сложившейся ситуации у нас нет иного пути, кроме как выигрывать ВСЕ оставшиеся матчи, а там как сложится. Пока же возможны варианты от 3 до 8 места.
Кони, заразы, ни себе, ни людям. :)
 Сафрон
узурпатор писал(а):а если кубок возьмут команды,которые выше нас в таблице?
Возможен такой вариант, только попотеть придется, начиная с 3 квалификационного раунда, и уже в июле.
Вот только за 6 место еще побороться придется.
Последний раз редактировалось Сафрон 28 апр 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
узурпатор писал(а):а если кубок возьмут команды,которые выше нас в таблице?
Если обе команды, которые играют в финале КР, участницы ЛЧ.
 PontiyPilat
Александр63 писал(а):Если обе команды, которые играют в финале КР, участницы ЛЧ.
А если одна - участница ЛЧ, а вторая - участница ЛЕ. Тогда полуфиналисту что ли?
 Patrick
komaol, у ганжи есть еще небольшой очковый запас, да и дома они неплохо играют. Как раз у них дом. игра с Рубэном, я думаю они выиграют этот матч. Вобщем посмотрим...
В любом случае, все в руках Динамо, надо свои очки брать и все.
 Сафрон
Patrick писал(а):...В любом случае, все в руках Динамо, надо свои очки брать и все.
Увы, не в любом и не все :(
 AVV1
Борисыч писал(а):У Быстрова - подозрение на перелом ключицы,
у Анюкова - на сотрясение мозга
http://news.sport-express.ru/2013-04-28/583105/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хоть что-то приятное произошло
При всей моей "любви" к бомжам не могу согласится с такой реакцией.

По туру... кони реально расстроили, анжи - как были ни о чем, так и остались ничем, Кубань - сыграли нам на руку (на ногу), но как уже кто-то писал - вселенская справедливость обошла всех остальных стороной.

И присоединяюсь к вопросу - как мы не смогли обыграть анжи???
 Patrick
А вот у Бомжей легкий календарь. ИМХО цска упустил чемпионство в этом туре.
 Александр63
PontiyPilat писал(а):
Александр63 писал(а):Если обе команды, которые играют в финале КР, участницы ЛЧ.
А если одна - участница ЛЧ, а вторая - участница ЛЕ. Тогда полуфиналисту что ли?
Почему? 6-е место в чемпе. ИМХО.
 AVV1
Patrick писал(а):А вот у Бомжей легкий календарь. ИМХО цска упустил чемпионство в этом туре.
9-го узнаем...
 Gad
AVV1 писал(а):
Patrick писал(а):А вот у Бомжей легкий календарь. ИМХО цска упустил чемпионство в этом туре.
9-го узнаем...
Ты думаешь, что в один день уложатся?
 GLEX
Мое мнение по поводу распределения мест в конце чемпионата.
1. Зенит
2. ЦСКА
3. Анжи
4. Спартак
5. Динамо
6. Рубин
Наших поставил на пятое место т.к. просто очень этого хочется. Надеюсь Казань хоть раз оступится в оставшихся турах, а мы нет. То что мясо возьмет меньше очков чем мы, играя практически с теми же соперниками, мне не верится. Кони никакущие сейчас и первое место не удержат. :dinfan2:
 Сафрон
AVV1 писал(а):
9-го узнаем...
9-го все будет ровно!
 Вратарь
LeonDM писал(а):
Anjey писал(а):P.S. Как мы с таким говном ничью скатали???????????????
Онжи домашняя команда, как и Терек, к примеру: мы у него в Грозном хрен знает сколько лет не могли выиграть.
какая домашняя ? они в этом году дома не выигрывали ! вот у нас остались игры такие же как и у мяса... только я уже опасаюсь разговоров, что и Крылья домашняя команда...
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 198