Причем за оба факта коням можно будет соавторство выдавать. Хотя с макаром ничку гонять не кони нас заставили, если уж разбираться.Борисыч писал(а):Согласитесь, непопадание "Динамо" в еврозону плюс Чемпионство бомжей - это было бы слишком)
А может быть анжу? мясо с казаном не очень согласны сливаться, а вот анжу похоже не в силах уже держаться...Patrick писал(а):Слуцкий идиот, надо было на ничью играть. Рубэн дома на контратаках, как рыба в воде. Я так и думал, что цска сольет этот матч...
Наши главные соперники за куефа мясо и рубэн.
Возможен такой вариант, только попотеть придется, начиная с 3 квалификационного раунда, и уже в июле.узурпатор писал(а):а если кубок возьмут команды,которые выше нас в таблице?
а мы на 6ом месте в итоге окажемся - мы в ле попадаем при таком раскладе?
Если обе команды, которые играют в финале КР, участницы ЛЧ.узурпатор писал(а):а если кубок возьмут команды,которые выше нас в таблице?
а мы на 6ом месте в итоге окажемся - мы в ле попадаем при таком раскладе?
А если одна - участница ЛЧ, а вторая - участница ЛЕ. Тогда полуфиналисту что ли?Александр63 писал(а):Если обе команды, которые играют в финале КР, участницы ЛЧ.
При всей моей "любви" к бомжам не могу согласится с такой реакцией.Борисыч писал(а):У Быстрова - подозрение на перелом ключицы,
у Анюкова - на сотрясение мозга
http://news.sport-express.ru/2013-04-28/583105/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хоть что-то приятное произошло
Почему? 6-е место в чемпе. ИМХО.PontiyPilat писал(а):А если одна - участница ЛЧ, а вторая - участница ЛЕ. Тогда полуфиналисту что ли?Александр63 писал(а):Если обе команды, которые играют в финале КР, участницы ЛЧ.
какая домашняя ? они в этом году дома не выигрывали ! вот у нас остались игры такие же как и у мяса... только я уже опасаюсь разговоров, что и Крылья домашняя команда...LeonDM писал(а):Онжи домашняя команда, как и Терек, к примеру: мы у него в Грозном хрен знает сколько лет не могли выиграть.Anjey писал(а):P.S. Как мы с таким говном ничью скатали???????????????