Марио Гомиса, он по 3 за 6 мин кладет и норм себя чуствуетVeselyi_Rodger писал(а):Вопрос, кого нам в концовке не хватило?
Ответ:
Марио Гомиса, он по 3 за 6 мин кладет и норм себя чуствуетVeselyi_Rodger писал(а):Вопрос, кого нам в концовке не хватило?
Ответ:
А я никогда с горя не пью. Пойду за Льва Ивановича проголосую.Борисыч писал(а):Очень обидное поражение, мы его не заслужили.
Самоотдача была, сыграли на уровне, наша игра выглядела достойно.
Надеюсь, в Чемпе мы их раздавим, сил и злости у нас должно быть больше.
P.S.
Первый раз завидую тем птицам(не уточняю породу), для которых хоккей что-то значит)
P.P.S.
Давненько не позволял себе, но сейчас коньячку для поднятия сил и настроения приму)
Я тем более с горя не пью - иначе с моими потерями давно бы спился)dolbano писал(а):А я никогда с горя не пью. Пойду за Льва Ивановича проголосую.Борисыч писал(а):Очень обидное поражение, мы его не заслужили.
Самоотдача была, сыграли на уровне, наша игра выглядела достойно.
Надеюсь, в Чемпе мы их раздавим, сил и злости у нас должно быть больше.
P.S.
Первый раз завидую тем птицам(не уточняю породу), для которых хоккей что-то значит)
P.P.S.
Давненько не позволял себе, но сейчас коньячку для поднятия сил и настроения приму)
Беда у Динамо с фанами из Казахстана. Выйди и сыграй лучше.Фан из Казахстана писал(а):Млять мужики Давыдов и Игнаович это пизд.ц Московскому Динамо!
mikluho писал(а):Посмотрел я повторы и скажу даже, что пенальти-то по делу. Мяч Джуджак вообще не достал.
пеналь чистый, к сожалениюmikluho писал(а):Посмотрел я повторы и скажу даже, что пенальти-то по делу. Мяч Джуджак вообще не достал.
Команду встречать надо, а не пить за нее.SJ писал(а):За хоккеистов сегодня нужно однозначно выпить![]()
Какая разница какой пендаль, чистый или грязный...mikluho писал(а):Посмотрел я повторы и скажу даже, что пенальти-то по делу. Мяч Джуджак вообще не достал.
Честно говоря в победе шайбистов не сомневался, вопрос времени. Так как результат вполне ожидаемый, то на первое место выходит вылет из кубка за день до юбилея.Gad писал(а): Команду встречать надо, а не пить за нее.
Я хренею, как вы здесь горюете), праздник на динамовской улице или радоваться уже разучились?
Сейчас отношение к поражению, как у Serj1980, даже думать о ногомяче пока не хочется. Бились? Бились. Это важно)
Об стенку убиваться, с разбегу али как?Gad писал(а): Им тока убиваться), если за Динамо не радостно...ну и травме Виллиана)).
Объективно, игра то не самая поганая, не очень зрелищная, правда).