Одна жизнь – одна команда!

Дальше пройдем?

Да, пройдем!
51
64%
Нет, оступимся...
29
36%
 ZLODEY
А я уже привык.
Каждый год выездные матчи у меня вызывают такие эмоции.
Дама, да многих выносим, а на выезде всегда одна лабуда, при комто ничьи, но в основном одна фигня. Кобелев, Божович, Силкин, Петреску...
 dolbano
Борисыч писал(а):Очень обидное поражение, мы его не заслужили.
Самоотдача была, сыграли на уровне, наша игра выглядела достойно.
Надеюсь, в Чемпе мы их раздавим, сил и злости у нас должно быть больше.
P.S.
Первый раз завидую тем птицам(не уточняю породу), для которых хоккей что-то значит)
P.P.S.
Давненько не позволял себе, но сейчас коньячку для поднятия сил и настроения приму)
А я никогда с горя не пью. Пойду за Льва Ивановича проголосую. :dinfan:
 Борисыч
dolbano писал(а):
Борисыч писал(а):Очень обидное поражение, мы его не заслужили.
Самоотдача была, сыграли на уровне, наша игра выглядела достойно.
Надеюсь, в Чемпе мы их раздавим, сил и злости у нас должно быть больше.
P.S.
Первый раз завидую тем птицам(не уточняю породу), для которых хоккей что-то значит)
P.P.S.
Давненько не позволял себе, но сейчас коньячку для поднятия сил и настроения приму)
А я никогда с горя не пью. Пойду за Льва Ивановича проголосую. :dinfan:
Я тем более с горя не пью - иначе с моими потерями давно бы спился)
"Динамо" вообще-то для меня не горе, а радость, даже когда проигрывает.
Хороший коньяк поднимает настроение - тем более я сегодня себе сыру Дор блю припас для закуски)
 SJ
За хоккеистов сегодня нужно однозначно выпить :dinfan: :dinfan2:
 Борисыч
SJ писал(а):За хоккеистов сегодня нужно однозначно выпить :dinfan: :dinfan2:
Да ну их в баню)
Неравноценная замена, имхо.
Вот "Динамо" в Чемпе анжей обыграют - другое дело)
 Наблюдатель
Фан из Казахстана писал(а):Млять мужики Давыдов и Игнаович это пизд.ц Московскому Динамо!
Беда у Динамо с фанами из Казахстана. Выйди и сыграй лучше.
 mikluho
Посмотрел я повторы и скажу даже, что пенальти-то по делу. Мяч Джуджак вообще не достал.
 Serj1980
Смотрел матч с перерывами на хоккей,точнее наоборот.....Но по тому что увидел,по качеству игры в исполнении нашей команды матч вообщем-то понравился,забей Лео после углового или Кокорин,еще у Кураньи был момент, у Давыдова........вообщем реализуй мы хотя бы один момент - наверняка бы выиграли.Вылету из кубка не очень расстроен т.к. считаю лучше сконцентрироваться на ЧР.Какие-то оценки игрокам давать не хотелось бы.
Последний раз редактировалось Serj1980 17 апр 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
mikluho писал(а):Посмотрел я повторы и скажу даже, что пенальти-то по делу. Мяч Джуджак вообще не достал.

Да дорогое это "удовольствие" Б. Джуджак!
 Борисыч
mikluho писал(а):Посмотрел я повторы и скажу даже, что пенальти-то по делу. Мяч Джуджак вообще не достал.
Скажем так - пенальти больше был, чем не был)
 SJ
пеналь чистый, к сожалению :(.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... yueli-EtoO" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
SJ писал(а):За хоккеистов сегодня нужно однозначно выпить :dinfan: :dinfan2:
Команду встречать надо, а не пить за нее.
Я хренею, как вы здесь горюете), праздник на динамовской улице или радоваться уже разучились?
Сейчас отношение к поражению, как у Serj1980, даже думать о ногомяче пока не хочется. Бились? Бились. Это важно)
 Наблюдатель
Очень хороший, интересный матч. Очень жаль, что не смогли пройти дальше. Моменты голевые были и очень неплохие. Тем более досадней, что с пенальти пропустили.
 Patron
Gad писал(а): Я хренею, как вы здесь горюете), праздник на динамовской улице или радоваться уже разучились?
А если сораДникам, как бы это помягче выразиться, не интересен хоккей и его результаты, а интересен футбол, им-то чему радоваться?
 Veselyi_Rodger
Какая разница какой пендаль, чистый или грязный...
Если грязный, что это изменит? Ничего. Только по быкать, да по ахать охать. Результат то вполне по тому что делалось на поле.
 Gad
Patron писал(а):... им-то чему радоваться?
Им тока убиваться), если за Динамо не радостно...ну и травме Виллиана)).
Объективно, игра то не самая поганая, не очень зрелищная, правда).
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а): Команду встречать надо, а не пить за нее.
Я хренею, как вы здесь горюете), праздник на динамовской улице или радоваться уже разучились?
Сейчас отношение к поражению, как у Serj1980, даже думать о ногомяче пока не хочется. Бились? Бились. Это важно)
Честно говоря в победе шайбистов не сомневался, вопрос времени. Так как результат вполне ожидаемый, то на первое место выходит вылет из кубка за день до юбилея.
 ДИНН
Товарищ Гад немного забыл видимо, что здесь футбольный сайт, пусть и неофициальный. Да и тема футбольная, 1/4 финала Кубка. Оттого и народ не в восторге. А так, всё конечно - ХОККЕЙ.
 Patron
Gad писал(а): Им тока убиваться), если за Динамо не радостно...ну и травме Виллиана)).
Объективно, игра то не самая поганая, не очень зрелищная, правда).
Об стенку убиваться, с разбегу али как?
У меня, например, по поводу победы хк есть только одно слово:"молодцы". В остальном от этой победы мне не горячо и не холодно, т.к. хоккеем как пресытился с 2002 года, так и не интересуюсь до сих пор. И врят ли буду интересоваться в дальнейшем.

Не самая поганая? Ты знаешь, не заметил. Камеру каплями дождя залило, плохо видно было.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 26