Одна жизнь – одна команда!

Динамовцы Москвы...

...пройдутся катком по "крылышкам" и выиграют!
52
74%
...сыграют вничью с КС.
11
16%
...уедут из Самары несолоно хлебавши.
7
10%
 узурпатор
следил по текстовой на работе
молодцы,что ещё сказать,вечерком пересмотрю в повторе
 Alexandr-Dragon
Grenzer писал(а):
Вятич писал(а): Петреску - не наш тренер... авантюрист и физиономист...
Да не ваш, успокойся, а наш, ДИНАМОВСКИЙ!!!
А вам, бомжам, прокладкам и мясным - сосиСКА!!!
Не знаю Вятича лично.
Но уже не в первый раз сомневаюсь в его цветах.
Если я ошибаюсь и гоню пустое на СораДника -
приношу извинения и пусть меня поправит Модератор.
 vasilev
На следующий и последние туры нужно единство.
Когда сораДники подписыватся за ничью иди победу кс
это нормально?
Даже в светлый празДник это непросто .
Если Вы, уважаемые сораДники желаете побед
нашей любимой команды голосуйте так как есть-"за победу".
Если сомневаетесь, лучше молчать.
Тогда и счет будет соответствующий, и победа реальнее.
Когда 75% голосует, это сколько голов, 2,5?
Это отдано на откуп судье...а его "зарядили".
Только полная Вера помогут нам спокойно финишировать.
Мы уже в еврокубках, а за бронзу нужно нечто большее... полная Вера в Великое.
ps: осталось три тура, пожалуйста, прислушайтесь.
С "девчонками" у анжи будет очень не простой матч,
обещали в руководстве якунина, а они за слова отвечают.
Добавлю, что тех осенних очков не хватает нам в гонке за чемпионство.
Если исключить судейскую предрасположенность к бомжам, то у нас
вырисовывается второе место.
Мы не Чемпионы, но одни из медалей наши.
Последний раз редактировалось vasilev 05 май 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Grenzer писал(а):
Вятич писал(а): Петреску - не наш тренер... авантюрист и физиономист...
Да не ваш, успокойся, а наш, ДИНАМОВСКИЙ!!!
А вам, бомжам, прокладкам и мясным - сосиСКА!!!
Ты, уж определись,ДИНАМОВЕЦ, к кому из этой нечисти меня относишь...
Аргументировать нечем? прикрой створ и покури, за умного сойдёшь. С первого матча, которым руководил Петреску, я не увидел в Динамо того, что отличало бы его тренерское начало от вереницы тренеров, нелёгкой занесённых к нам. Это моё личное мнение. Я его не изменю. Если Петреску поможет футболистам выиграть золото, чего я не предвижу... я просто сниму шляпу....
П.С. прежде , чем оскорблять коллегу,поимей ума... и будь терпимее, а не как мясные дебилы... для справки: членский динамовский билет 2Райсовета ВСО Динамо вручён мне в ноябре 1974 года...( возьми свои слова обратно, настоятельно рекомендую...)
 vasilev
Еще одно ноу хау.
Предлагаю писать так... что у нас бронза...и Вы 100% уверены.
ps шансы на медали есть и очень большие.
 МорДа
Вышел Давыдов и не разу не зацепился за мячик, все единоборства проиграл. Летом нужно прощаться с ним.
 SJ
МорДа писал(а):Вышел Давыдов и не разу не зацепился за мячик, все единоборства проиграл. Летом нужно прощаться с ним.
Герой предсезонки :D
А вот Кеша набрал форму и сразу стало ясно, где он и где Давыдов.
 ДИНН
МорДа писал(а):Вышел Давыдов и не разу не зацепился за мячик, все единоборства проиграл. Летом нужно прощаться с ним.
Да он вышел то на 89-й минуте. Явно с целью затяжки времени, а не с целью забивать. А вообще, я думаю, в следующей игре мы вполне можем его увидеть в старте, Кураньи то пропускает. А уж если Кокорин и к Краснодару ещё не будет готов, то у нас будет супер экспериментальное нападение- Давыдов, Соломатин. Вот тут то Дан и определится, нужен ему Давыдов или нет. То, что Кураньи выше классом нет вопросов, оттого и у Давыдова нет возможности себя проявить.
 Ekomissarov
ДИНН писал(а):Да он вышел то на 89-й минуте. Явно с целью затяжки времени, а не с целью забивать. А вообще, я думаю, в следующей игре мы вполне можем его увидеть в старте, Кураньи то пропускает.
Кураньи не пропускает. Он вечный! :)
З.Ы. После удаления, это вторая желтая. Значит не пропускает.
С уважением, Евгений.
 Bzik
Хотите сказать, что после удаления новый отсчет желтых? Это не так. Удаление отдельно, желтые отдельно. У Кевина - 4 желтых, значит с Краснодаром не играет.
 Patrick
Вятич, Может вам нравилось смотреть на траурное лицо Силкина и слышать после матчей один и тот же ответ: Нас изучили. Или может сексуальный футбол Божовича вам по душе?
Реально не понимаю гон на Петреску, человек пришел, когда команда была в безобразном состоянии и нас уже все списали в пердив. Сейчас Динамо на верху и борется за медали. Ну и на трансферы Дану никто миллионов не выделял, а усиление Динамо просто необходимо было. Человек работает и добивается результата с теми кто есть, хотя мы знаем, что не все игроки сейчас соответствуют уровню и задачам клуба.
 Rafa67
Вятич писал(а): С первого матча, которым руководил Петреску, я не увидел в Динамо того, что отличало бы его тренерское начало от вереницы тренеров, нелёгкой занесённых к нам. Это моё личное мнение. Я его не изменю. Если Петреску поможет футболистам выиграть золото, чего я не предвижу... я просто сниму шляпу....
Ну не увидел и не увидел всякое бывает..., может со зрением проблемы. Только вот не гоже на человека который Динамо из дерьма вытащил ярлыки навешивать типа:авантюрист и физиономист. Кстати почему: авантюрист и физиономист?
 kurilka
Игра - хорошая. Показ - в школьной телестудии лучше бы сделали. Судья - странный. Сапета - два раза подчистил. Кевин и Юсупов - молодцы. Почему против Ивана Таранова (185) на стандарте (!) играл наш самый высокий защитник Уилкшир (177)?
"Вперёд! И горе Годунову!"
 Rafa67
kurilka писал(а): Почему против Ивана Таранова (185) на стандарте (!) играл наш самый высокий защитник Уилкшир (177)?
Тоже обратил на это внимание и дело даже не столько в разнице разнице роста, сколько в том что мягко говоря, это не самый сильный элемент в игре Уилкшира.
 Ekomissarov
Вятич писал(а): С первого матча, которым руководил Петреску, я не увидел в Динамо того, что отличало бы его тренерское начало от вереницы тренеров, нелёгкой занесённых к нам. Это моё личное мнение. Я его не изменю. Если Петреску поможет футболистам выиграть золото, чего я не предвижу... я просто сниму шляпу....
Имхо, но я увидел две черты:
1. Отличный мотиватор!
2. Удачливый до сумасшествия! :)
И если вторая черта обсуждению не подлежит :), то по первой можно было бы поспорить... Кто знает, что больше на команду повлияло?! Влияние пейнтбола или совесть профессионала, удаление из команды бузотеров или мастерство Дана... кто знает?! И кто знает, что случится, если кто-то из игроков решит вдруг взбрыкнуть, а руководство клуба вдруг не будет поддерживать Дана... Не повторится ли "Силкинщина"?! :D
Bzik писал(а):Хотите сказать, что после удаления новый отсчет желтых? Это не так. Удаление отдельно, желтые отдельно. У Кевина - 4 желтых, значит с Краснодаром не играет.
То есть желтые отдельной игры аннулируются, если в игре было две желтых, и, соответственно удаление?!
Ладно, не буду спорить. Может быть. Не знал.
По самой игре...
Не очень. Лучше, чем с Кубанью или Амкаром, но пока еще хуже даже осеннего Дана :)
А уж до лучшего Силкина, как до луны :D
Но удачливость Дана сработала, при неудачливости отдельных игроков...
3 очка заработаны. Это очень хорошо!
Надеемся на 3 место!!!
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 май 2013, 19:47, всего редактировалось 7 раз.
 Pups
Вятич писал(а):поимей ума...
в этом ты преуспел :lol:
Вятич писал(а):членский динамовский билет 2Райсовета ВСО Динамо вручён мне в ноябре 1974 года...( возьми свои слова обратно, настоятельно рекомендую...)
билет на стол :x
 Емеля
Петреску сам сказал, что Кураньи пропускает игру
 Pups
kurilka писал(а):Показ - в школьной телестудии лучше бы сделали.
Просто жесть. Какой-то непризнанный гений дорвался до камеры.
 kurilka
С 1974 - это ещё не 50 лет в партии!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 22